Wilbur
Well-Known Member
Добрый день, Док! 🙂
Цитата:
Вечером напишете, как весь день отдыхали офлайн?
Цитата:
Есть работа в воскресенье?
Цитата:
Автообновления я раньше отключил. А вчера и напоминания отключил.
А Вам часто прилетают обновления на планшетик?
Цитата:
Думаете, стоит снова включить напоминания?
Сегодня после перезагрузки опять попытался синхронизироваться с Гугл Плюс, отключил почти сразу.
Кстати, а там если долго отключена синхронизация - от этого привязка не удаляется? Я просто думаю, не надо ли будет делать привязку к аккаунту по новой, если синхронизацию долго выключенной держать...
Цитата:
А обновления, если их запускать, они долго делаются? Дольше, чем мобильная версия Касперского устанавливается на смартфончик? Просто моб.версия Касперского - 23 Мб. А обновления, скажем, мобильной версии Гугл Хрома - обычно сколько Мб?
Вы обновляете Гугл Хром на планшетике? Всегда через вай-фай?
Цитата:
До вечера!
Я уже дома, вернулись, отдыхать будем 🙂
Вечером напишете, как весь день отдыхали офлайн?
Цитата:
Планы не составляю 🙂
Отдых, работа, отдых.
Есть работа в воскресенье?
Цитата:
По андроиду - смотрите в настройках плеймаркета, ниже Моих приложений, в самом низу. Убираете автообновление и живёте спокойно. Ну и уведомления там можно убрать, но не рекомендую, пока что. Чтобы быть в курсе - как часто они прилетают.
Автообновления я раньше отключил. А вчера и напоминания отключил.
А Вам часто прилетают обновления на планшетик?
Цитата:
Со временем, по мере успешного решения таких задач и будет проходить такой невроз. Даже без лечения, в смысле.
Думаете, стоит снова включить напоминания?
Сегодня после перезагрузки опять попытался синхронизироваться с Гугл Плюс, отключил почти сразу.
Кстати, а там если долго отключена синхронизация - от этого привязка не удаляется? Я просто думаю, не надо ли будет делать привязку к аккаунту по новой, если синхронизацию долго выключенной держать...
Цитата:
А то, что мобильный инет это не идеально - с Вами полностью согласен. Обновления удобно все же делать через вайфай, имхо.
Или хотя бы просто поставить на зарядку и вручную обновлять все, есть такая кнопка.
А обновления, если их запускать, они долго делаются? Дольше, чем мобильная версия Касперского устанавливается на смартфончик? Просто моб.версия Касперского - 23 Мб. А обновления, скажем, мобильной версии Гугл Хрома - обычно сколько Мб?
Вы обновляете Гугл Хром на планшетике? Всегда через вай-фай?