Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
До вечера!

Я уже дома, вернулись, отдыхать будем 🙂

Вечером напишете, как весь день отдыхали офлайн? :))

Цитата:
Планы не составляю 🙂
Отдых, работа, отдых.

Есть работа в воскресенье?

Цитата:
По андроиду - смотрите в настройках плеймаркета, ниже Моих приложений, в самом низу. Убираете автообновление и живёте спокойно. Ну и уведомления там можно убрать, но не рекомендую, пока что. Чтобы быть в курсе - как часто они прилетают.

Автообновления я раньше отключил. А вчера и напоминания отключил.
А Вам часто прилетают обновления на планшетик?

Цитата:
Со временем, по мере успешного решения таких задач и будет проходить такой невроз. Даже без лечения, в смысле.

Думаете, стоит снова включить напоминания?

Сегодня после перезагрузки опять попытался синхронизироваться с Гугл Плюс, отключил почти сразу.

Кстати, а там если долго отключена синхронизация - от этого привязка не удаляется? Я просто думаю, не надо ли будет делать привязку к аккаунту по новой, если синхронизацию долго выключенной держать...

Цитата:
А то, что мобильный инет это не идеально - с Вами полностью согласен. Обновления удобно все же делать через вайфай, имхо.
Или хотя бы просто поставить на зарядку и вручную обновлять все, есть такая кнопка.

А обновления, если их запускать, они долго делаются? Дольше, чем мобильная версия Касперского устанавливается на смартфончик? Просто моб.версия Касперского - 23 Мб. А обновления, скажем, мобильной версии Гугл Хрома - обычно сколько Мб?
Вы обновляете Гугл Хром на планшетике? Всегда через вай-фай?

Цитата:
Вечером напишете, как весь день отдыхали офлайн? :))
Нет 🙂
Отдыхаю, и всё 🙂
Как и Тарзан 🙂

По синхронизации - длительность не имеет значения. Я вообще не включаю для того же гугл плюс.

Напоминания включать - пока, чтобы понять _норму_. А уже затем - решать.
Выключить сразу и волноваться, или сталкиваться с недообновлением - нехорошая идея.
Сначала выходите на улицу, а уже затем решаете , что с этим делать.

Цитата:
По синхронизации - длительность не имеет значения. Я вообще не включаю для того же гугл плюс.

Я тоже не включаю, но почему то иногда, после перезагрузки, автоматом включается...
А размеры файлов обычно сколько Мб в обновлениях?

Цитата:
Напоминания включать - пока, чтобы понять _норму_. А уже затем - решать.
Выключить сразу и волноваться, или сталкиваться с недообновлением - нехорошая идея.

А если все же включать напоминания - то сами обновления запускать или нет? Как от них отказаться, если не перезагрузкой и отключением?

Цитата:

У меня вроде не производилось автообновления, так что с недообновлением я вряд ли столкнусь 🙂
Хотя не знаю.... Потому и спрашиваю у Вас.

Цитата:
Сначала выходите на улицу, а уже затем решаете , что с этим делать.

Аналогия? Или...?

Размеры файлов - размер самого приложения. Скачивается снова приложение, а не апдейт.
5-20-40 мб

Обновления - я отключают, чтобы не сталкиваться в неподходящий момент с тормозами. Есть время, вспомнил - и обновился.

Недообновление - через пару месяцев вспомнил, что не обновлялся. А там накопилось всего на гигабайт...
Чтобы не наступать на грабли - сначала познакомьтесь.
Про выход на улицу - это не про улицу в Егорьевске🙂
Это про выход на улицы Андроида 🙂

Цитата:
Недообновление - через пару месяцев вспомнил, что не обновлялся. А там накопилось всего на гигабайт...

А что делать, если и тормозов не хочется ( я и отключал, чтоб тормозов не было ) и недообновления, чтоб потом целый день ушел на обновления, тоже не хочется?
Я заметил, что само это уведомление вчера почему то вызвало тормоза...

Цитата:
Чтобы не наступать на грабли - сначала познакомьтесь.
Про выход на улицу - это не про улицу в Егорьевске🙂
Это про выход на улицы Андроида 🙂

Я пока не понял, под "познакомьтесь" имеется в виду "обновите разок"?

И разок и другой и третий 🙂
Как минимум.
Иначе не получите опыт.
А он Вам жизненно необходим.

Что делать?
Экспериментировать 🙂
Там несколько опций, выбор - вот и пробуйте. Именно у себя.

Цитата:
И разок и другой и третий 🙂
Как минимум.
Иначе не получите опыт.

А у Вас были недообновления, что Вы затягивали и приходилось помногу обновлять?
Там вообще долго надо ждать, чтоб много недообновлений накопилось?

А если я какими то приложениями не пользуюсь и не планирую ( Hangouts например ) их можно не обновлять? Или и их надо непременно обновлять?

Вообще обновлять лучше все, о чем уведомления открываются или только то, чем пользуюсь?

Цитата:
Что делать?
Экспериментировать 🙂
Там несколько опций, выбор - вот и пробуйте. Именно у себя.

Какие опции имеются в виду?
Я просто не про все опции знаю...

Пробуйте, просто пробуйте 🙂
Испортить - не испортите.
А опыт - получите.
Самый ценный опыт - самостоятельных действий, без оглядки на мнение авторитетов, опыт эксперимента.

Цитата:
Пробуйте, просто пробуйте 🙂
Испортить - не испортите.
А опыт - получите.
Самый ценный опыт - самостоятельных действий, без оглядки на мнение авторитетов, опыт эксперимента.

И все таки, что насчет совсем неиспользуемых приложений? Надо их обновлять?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху