Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И по эротике видимо разобрались, ура!
🙂

В том что Галерея не синхронизируется? Да, вроде это понял 🙂
Главное, чтоб в следующих версиях Андроида Галерею совсем не убрали, решив что Гугл Фото ее вполне может полностью заменить.
Как думаете, не уберут?

И по эротике в Гугл Фото - если такое фото туда попадает по синхронизации, и его удаляют - то фото пропадет только из...ммм.. числа синхронизируемых, или со смартфона тоже пропадет?
И если все таки банят аккаунт за эротику - то только на Гугл Фото или весь полностью, с почтой и прочим?
И что тогда происходит с работой приложения?
Как думаете?

Цитата:

А Вы знаете, где самая понятная и подробная инструкция?

Цитата:
Он самый.
Наивный по сути поиск.
А надо - поиск инструкции по пониманию.
Она, если не трогать того, что в Вите - звучит просто, - пробуй, ошибайся, ищи, находи,..
Это всё - норма 🙂

Когда есть с кем пробовать - можно и попробовать. И такой поиск становится значительно проще.
А когда не с кем, но очень интересно, как это все бывает - тогда как?

Цитата:
По синхронизации - я, как говорил, убираю галки с большей части приложений. Оставляю почту, контакты, календарь...документы вроде. Вдруг пригодится.
А остальное - конечно не синхронизируются, незачем.

А в Галерее планшетика у Вас много файлов? Попадаются там такие, которые Гугл Фото не одобрит из за эротичности?

А Контакты - их список с компа как то можно посмотреть?

Это вроде замена Галерее 🙂
Я сейчас посмотрел , у меня она не стоит, как и Фото.
Просто не ставил в этой установке программ.

Пользуюсь файловым менеджером Астро и встроенным туда просмотрщиком.

Цитата:
А Вы знаете, где самая понятная и подробная инструкция?
Сами вчитайтесь в формулировку 🙂

Если утрировать - она должна занимать не менее тридцати томов? Чтобы очень подробной быть..

Цитата:
И по эротике в Гугл Фото - если такое фото туда попадает по синхронизации, и его удаляют - то фото пропадет только из...ммм.. числа синхронизируемых, или со смартфона тоже пропадет?
И если все таки банят аккаунт за эротику - то только на Гугл Фото или весь полностью, с почтой и прочим?
И что тогда происходит с работой приложения?
Как думаете?
Проверьте 🙂
Не слишком жесткое фото, разумеется.
И ждите 🙂

Цитата:
Проверьте 🙂
Не слишком жесткое фото, разумеется.
И ждите 🙂

Как то уж очень рисковано...

Цитата:
Это вроде замена Галерее 🙂
Я сейчас посмотрел , у меня она не стоит, как и Фото.
Просто не ставил в этой установке программ.

Интересное приложение 🙂

Я в Гугл Плэй еще 2 вроде похожих нашел:

1)
Суда по скриншотам, приложение с возможностью передачи другим приложениям (тому же Гугл Фото ), а также с возможностью отправить картинку по е-мэйл или разместить в соц.сетях.
Хотя, судя по всему, это не навязывается и автоматом не включается, кто хочет - передает, кто не хочет - не передает.

2)
Опять же судя по скриншотам, приложение, дизайном очень похожее на стандартную Галерею, видимо нацеленное в основном на обладетелей Лоллипопа, у которых производитель не предусмотрел стандартную Галерею...
Тоже хорошая альтернатива, видимо 🙂

Цитата:
Пользуюсь файловым менеджером Астро и встроенным туда просмотрщиком.

Осталась ссылочка на этот файловый менеджер в Гугл Плэй? Или его в Гугл Плэе нет?
Интересно почитать про функции и требуемые разрешения 🙂

Цитата:
Если утрировать - она должна занимать не менее тридцати томов? Чтобы очень подробной быть..

Зачем же 30 томов? 🙂
Можно все расписать в небольшой книжечке, страниц на 40-50 🙂
Знаете, такая книжечка, похожая на те инструкции, которые были в комплекте с мобильными телефонами в середине нулевых 🙂
50 страничек - но инструкция в такой книжечке прям пошаговая 🙂

Астро - вводите в строке свердр, в гуглплее, и все.
Иконка с папочкой 🙂

Насчёт 50 страниц - этого мало для _максимально_ подробной ...
Ваши требования о божественности партнёра и максимальности подробности - тут в действии 🙂

Добрый день! 🙂

Сегодня снова смартфончик предлагал прошивку обновить, и снова после автономного режима - но я уже как то спокойнее реагирую, просто захожу в приложение "Обновление ПО системы" и нажимаю "Остановить". Предложение на несколько дней исчезает. 🙂

Цитата:
Астро - вводите в строке свердр, в гуглплее, и все.
Иконка с папочкой 🙂

Вот это: ??

Там написано, что приложение при установке просит разрешение на поиск и добавление/удаление аккаунтов.
Просится синхронизироваться? Или это на случай, если пользователь решит засинхронизировать?

Цитата:
Насчёт 50 страниц - этого мало для _максимально_ подробной ...
Ваши требования о божественности партнёра и максимальности подробности - тут в действии 🙂

Хмм... 🙂 Разобраться с подключением Wi-Fi сложнее, чем с работой мобильника середины нулевых? 🙂
Просто в тех инструкциях вроде максимальная подробность умещалась на 50 страницах 🙂

Последнее редактирование:
Разобраться с вайфай хватит одной строки. С установкой виндовс - тоже.
Серьёзно.

Так вот. Хватит и одной строки. Чем короче - тем яснее.
Если же инструкция в тридцати томах - запомнить их невозможно, понять сложно. И выходит, что Вы таким желанием себе вредите..

Цитата:
После обновления до Android зефир, переустановите ASTRO файловый менеджер
ASTRO File Manager. Топ файла и облака менеджер по Android.
Организовывать, искать, просматривать и извлекать: фотографий, музыки, видео, документы или другие файлы с:
- телефон
- Планшетный
- Облака (Dropbox, Google Drive, Facebook, Box или SkyDrive)
- PC, Mac, Linux (через встроенный в сети)

Если у вас есть какие-либо проблемы загрузки или с помощью ASTRO, пожалуйста, напишите нам на support@metago.net перед рейтинг. Мы сделаем все возможное для решения вашей проблемы.

*** Особенности включают в себя:
- Файл менеджеры
- Поиск файлов
- Облако интеграции
- Просмотр фотографий
- Сеть
- Zip
- Task Killer
- Приложение для резервного копирования
- SD Card использования
По Астро.
Если использовать облака - то подразумевается синхронизация, в желаемых папках. Если не использовать - то и не будет.

А вот то, что спокойно реагируете и просто действуете, без паники - вот это правильно!

Цитата:
Разобраться с вайфай хватит одной строки. С установкой виндовс - тоже.
Серьёзно.

А где эту строчку найти?

Цитата:
Если же инструкция в тридцати томах - запомнить их невозможно, понять сложно. И выходит, что Вы таким желанием себе вредите..

Тридцать томов - явно перебор. Это вроде такое... утрирование, да?
Имелся в виду просто большой, длинный текст 🙂

Цитата:
По Астро.
Если использовать облака - то подразумевается синхронизация, в желаемых папках. Если не использовать - то и не будет.

А вот то, что спокойно реагируете и просто действуете, без паники - вот это правильно!

Там облачное хранилище есть? А они там ставят какие то ограничения по контенту, который можно хранить?
Какой объем данных у них бесплатно можно хранить?

А насчет уведомления - наверное понемногу привыкаю. Я ведь так и не нашел, как это уведомление совсем отключить, чтоб и не включалась...

Цитата:
То же курение, в соседней теме обсуждали. В Канаде сейчас это не-мужское поведение 🙂

В Канаде курение стало признаком феминности? Отчего?
Надеюсь, что расскажете Вы, потому как, если помните, у меня недельный отдых без посещения тем Индиго.
Или об этом не Индиго писал?

Цитата:
А где эту строчку найти?
В инструкции по смартфону или андроиду 🙂
Можете потренироваться даже дома, у Вас же поддерживается вайфай?

Цитата:
В Канаде курение стало признаком феминности? Отчего?
Надеюсь, что расскажете Вы, потому как, если помните, у меня недельный отдых без посещения тем Индиго.
Или об этом не Индиго писал?
Индиго, он же там живёт и делится интересным.
Спешки же нет, раз отдых - значит отдых.

Цитата:
Там облачное хранилище есть? А они там ставят какие то ограничения по контенту, который можно хранить?
Какой объем данных у них бесплатно можно хранить?
Не у них!
Читайте внимательно.
Они поддерживают основные облака.
Их и выбираете сами, и объём.

А насчет уведомления - наверное понемногу привыкаю. Я ведь так и не нашел, как это уведомление совсем отключить, чтоб и не включалась...

Цитата:
Тридцать томов - явно перебор. Это вроде такое... утрирование, да?
Имелся в виду просто большой, длинный текст 🙂
Да, верно, утрирование. Большой текст, который точно не запомнить. И не понять.
Правильнее по короткой инструкции научиться, и повторить сколько надо.

Цитата:
Спешки же нет, раз отдых - значит отдых.

Спешка как раз есть - сообщение утонет и потом будет не найти...
Док. может разок расскажете?

Цитата:
В инструкции по смартфону или андроиду 🙂
Можете потренироваться даже дома, у Вас же поддерживается вайфай?

В инструкции к смартфону про вай-фай ни слова...
А что за инструкция к Андроиду? Это та же инструкция к смартфону? Или...?

Вай-фай вроде есть, но я паролей от него не знаю.
Не взламывать же 🙂 Да я взламывать и не умею 🙂

Цитата:
Они поддерживают основные облака.
Их и выбираете сами, и объём.

Ааа, теперь понятно 🙂

Цитата:
Большой текст, который точно не запомнить. И не понять.
Правильнее по короткой инструкции научиться, и повторить сколько надо.

Видимо так 🙂
Но все таки, если все запаролено, или просто очень слабый сигнал - тогда как?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху