Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Еще интересно, что после этой настройки авторизации "плэймаркет" в управлении приложениями стал отображаться в разделе "Сторонние", а если его попробовать остановить, он спрашивает что то типа "Вернуться к предыдущей версии приложения?", как будто мне вчера установилась новая версия плэймаркета. 🙂
Это перевод. Имеется в виду - удалить.
Обычно это не получается , да и не надо 🙂

Цитата:
А чтоб вылечить - надо обязательно невролога посетить? Или можно и самому?
Вы наверное поэтому мне рекомендовали в открытом все таки сходить к неврологу 🙂 Так? 🙂
Не посетить 🙂
А посещать до излечения 🙂

Сами же явно не изучаете практические методики, верно?

Цитата:
Это перевод. Имеется в виду - удалить.
Обычно это не получается , да и не надо 🙂

Предустановленные приложения обычно не удаляются до конца. Даже если попробовать удалить - после перезагрузки восстановится.
Но вообще да, приложение можно не удалять, оно хорошее 🙂

Цитата:
Не посетить 🙂
А посещать до излечения 🙂

Сами же явно не изучаете практические методики, верно?

А есть такие методики самолечения неврозов? Где их можно найти ( понятно что в Гугле, но мне интересно, может Вы знаете портал, где много материалов об этом? )

И формулировки... Как описать это неврологу, чтоб он понял наличие проблемы?

Последнее редактирование:
Цитата:
Где их можно найти ( понятно что в Гугле, но мне интересно, может Вы знаете портал, где много материалов об этом? )
Так Вам надо много материалов?
Или надо конкретную простую практическую методику?

Цитата:
И формулировки... Как описать это неврологу, чтоб он понял наличие проблемы?
Уже обсуждали 🙂
Собаки, плохой сон, плохая память когда нервничаете, всплески описанные сегодня при малейшей неудаче,..

Цитата:
Есть. Они Вас ждут, после Вити 🙂

Очень жду 🙂 Этот невроз реально очень мешает...
Реакция то у меня на подобные проблемки явно чрезмерная...

Цитата:
Или надо конкретную простую практическую методику?

Простую практическую методику конечно же 🙂

Цитата:
Уже обсуждали 🙂
Собаки, плохой сон, плохая память когда нервничаете, всплески описанные сегодня при малейшей неудаче,..

А прерывистый сон, который у меня бывает периодически ( когда в течении ночи просыпаешься несколько раз без каких то причин, и через какое то время снова засыпаешь ) это тоже в сфере плохого сна?
То есть такой прерывистый сон тоже нехорошо?

Цитата:
Очень жду 🙂 Этот невроз реально очень мешает...
Реакция то у меня на подобные проблемки явно чрезмерная...
Не совсем так 🙂
Не Вы ждете, а Вас ждут. Разные хорошие и нужные книги. И тренировки по этому.

Андрей передаёт Вам приглашение, в его теме симпатичное фото 🙂

Док, где то с 22 часов с телефона пытался зайти на Ваш форум... Думал, с форумом проблемы, сейчас полистал, тут вроде весь вечер писали, понял сейчас, что проблемы не с форумом, видимо проблемы были с мобильным Интернетом, а телефон перезагрузить я сразу как то не догадался...
Я еще на смартфоне Гугл Хром запускал и пытался с него выйти - тоже не удалось ( теперь понятно, что из за проблем на мобильном ), потом догадался попытаться зайти на другие сайты - когда они тоже не открылись, я перезагрузил смартфон.
А вопрос у меня вот в чем: После захода в Гугл Хром и перезагрузки несколько минут смартфон тормозил, медленно все происходило, потом отобразилось уведомление от плэймаркета о том, что для нескольких именно гугловских приложений ( гугл хром, hangouts и еще какие то гугловские ) доступны обновления. Я нажал на уведомление, открылся плэймаркет, я посмотрел, зашел в меню плеймаркета, снял там галочку с пункта, который вроде называется "Оповещать об обновлениях" ( не помню точно название, но смысл примерно такой ), вышел из плэймаркета, зашел в управление приложениями, и мне что то показалось, что чтоб уведомлений повторных не было - надо завершить плэймаркет там.
Нажал "Отключить", он мне снова выдал "Вернуть предыдущую версию?", я нажал ОК. Затем плэймаркет переместился в раздел "Отключенные".
Я решил запустить плэймаркет снова, он запустился, но больше об обновлениях не оповещал.
Я зашел в раздел "Аккаунты", оказывается ( видимо из за завершения плэймаркета ) настройка отключения синхронизации сбилась, и я снова снимал галки с синхронизации. Вроде синхронизация выключилась. И вроде больше систему ничего не тормозило, и уведомления об обновлениях приложений больше не появлялись.
Перезагрузил смартфон еще раз - настройки вроде сохранились - смартфон уже не тормозил, синхронизация оставалась отключенной и Ваш форум открылся.

В связи с этим появились еще вопросы по Андроиду:

1) То что обновления плэймаркета вдруг запустились - как думаете, это как то связано с тем, что я открывал Гугл Хром? Типа, если открыл гугловскую программу - то система решила, что я хочу пользоваться самыми новыми версиями гугловских программ и предложила обновить весь гугловский пакет программ?
2) Как думаете, то что я отключил эти уведомления в плэймаркете - это будет значить, что плэймаркет больше не будет так грузить смартфон и тормозить его, чтоб предложить мне обновления?
То есть отключение такого уведомления спасет от перегрузов?
3) Правильно ли я сделал вывод, что сбой в настройках синхронизации произошел именно из за отключения плэймаркета? Или нет?

Ну и снова от этого как то в горле пересохло и аж вспотел весь... Неприятные такие ощущения - прям ужас.

Расскажите плииз. Очень хочется разобраться в работе Андроида. 🙂

За несколько часов до этого уведомление от Гугл Фото отображалось - предлагало синхронизировать картинки. Я там нажал "Не сейчас". Я там посмотрел - оказалось, приложение в себя всю "Галерею" продублировало, и попросилось на синхронизацию...
Как думаете, часто теперь приложение так будет просится?

Хотя Гугл Фото свое уведомление показывало без особых тормозов системы... Поэтому на уведомление Гугл Фото я спокойнее реагировал...

Цитата:
Не Вы ждете, а Вас ждут. Разные хорошие и нужные книги. И тренировки по этому.

А много будет книг по устранению неврозов? Просто видимо там надо много всего прочитать, чтоб совсем избавиться от неврозов.

Цитата:
Андрей передаёт Вам приглашение, в его теме симпатичное фото 🙂

Вот это фото?

Классный парень, хорошее фото 🙂
Спасибо Андрею.

Док, Вы на даче? Есть какие нибудь планы на завтрашний день, или не составляете и пойдет как пойдет? 🙂

Доброй ночи, Док! 🙂
Приятных снов! 🙂

Доброе утро!
Планы не составляю 🙂
Отдых, работа, отдых.

По андроиду - смотрите в настройках плеймаркета, ниже Моих приложений, в самом низу. Убираете автообновление и живёте спокойно. Ну и уведомления там можно убрать, но не рекомендую, пока что. Чтобы быть в курсе - как часто они прилетают.

Со временем, по мере успешного решения таких задач и будет проходить такой невроз. Даже без лечения, в смысле.

А то, что мобильный инет это не идеально - с Вами полностью согласен. Обновления удобно все же делать через вайфай, имхо.
Или хотя бы просто поставить на зарядку и вручную обновлять все, есть такая кнопка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху