Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В инструкции про выбор способа оплаты - написано , выбирайте "не сейчас!'!!!

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Цитата:
В инструкции про выбор способа оплаты - написано , выбирайте "не сейчас!'!!!

Во первых где эта инструкция?
Во вторых, а если мне нужен будет платный антивирус, тогда как быть? Отправлять туда все свои данные?

И на вопросы по отвязке аккаунта ответьте плииз.

Последнее редактирование:
И все таки, Док, Вы давали Гуглу свой адрес или нет? Заполняли эту анкету?

Я нажимаю _всегда_ "нет, спасибо" и не заполняю.
Ибо не собираюсь платить в Плеймаркете.

Цитата:
Во первых где эта инструкция?
В гугле 🙂
Ищите по типу "пошаговая настройка аккаунта Гугл" - примерно так.

Цитата:

А как думаете, почему когда я там вчера регистрировался, мне была недоступна кнопка "Пропустить" в способе оплаты?
Пришлось перезагружать телефон, чтоб при входе в плеймаркет мне больше не предлагали заполнить эту форму. Только после перезагрузки перестали предлагать при каждом входе.
Как думаете, почему так? У Вас была возможность пропустить?

Цитата:
В гугле 🙂
Ищите по типу "пошаговая настройка аккаунта Гугл" - примерно так.

Вот эта ?

Я просто регистрировался вчера не в разделе "Аккаунты", а прям в плеймаркете, может поэтому и были проблемы, что делал немного не по инструкции?

Док, как думаете, почему у меня всегда на любое "что то пошло не так" такая бурная реакция? Сразу как то настроение портится, в горле пересыхает, глаза начинают слезиться... Почему мне не удается спокойно реагировать на возникновение подобных проблемок, как думаете?

Невроз же, при наличии перфекционизма. Противная штука. Лучше вылечить, убрать.

Wilbur () писал:
Цитата:

А как думаете, почему когда я там вчера регистрировался, мне была недоступна кнопка "Пропустить" в способе оплаты?
Пришлось перезагружать телефон, чтоб при входе в плеймаркет мне больше не предлагали заполнить эту форму. Только после перезагрузки перестали предлагать при каждом входе.
Как думаете, почему так? У Вас была возможность пропустить?
Вообще это делается при настройке изначальной. Если сбросите на заводские - так и будет.
Как сейчас - не соображу.
По идее гугл хочет закончить начатое. Ну , человек хотел анкету заполнить, у него не вышло, надо помочь!
Вот он и помогает 🙂

Смотрели в Настройках плеймаркета - Аутентификация при покупке?
Может это вылезает?

У меня вот выглядит Мой аккаунт.
Никаких карт не привязано.

Как съездили на дачу, Док? Отдохнули? Может быть и сейчас еще на даче?
Мы вот тоже с мамой сходили в магазин, немного отдохнул от навязчивостей...

Цитата:
Вообще это делается при настройке изначальной. Если сбросите на заводские - так и будет.

То есть после перезагрузки смартфона - Гугл понял, что я не хочу заполнять анкету, но если сбросить настройки - снова предложит?

Цитата:
По идее гугл хочет закончить начатое. Ну , человек хотел анкету заполнить, у него не вышло, надо помочь!
Вот он и помогает 🙂

А как при изначальной настройке дать понять Гуглу, что я не хочу заполнять анкету? 🙂 Он же не дает пропустить... 🙂

Цитата:
Смотрели в Настройках плеймаркета - Аутентификация при покупке?
Может это вылезает?

Я там был - там выходит меню с вариантами, как часто подтверждать аутентификацию, три варианта - "Никогда, "Только при совершении покупок в плэймаркете" или "Каждые 30 минут".
По умолчанию там установлено "Только при совершении покупок в плэймаркете", я так и оставил.

Еще интересно, что после этой настройки авторизации "плэймаркет" в управлении приложениями стал отображаться в разделе "Сторонние", а если его попробовать остановить, он спрашивает что то типа "Вернуться к предыдущей версии приложения?", как будто мне вчера установилась новая версия плэймаркета. 🙂

Цитата:
Может это вылезает?

Да, такое как раз и вылезает. Но у меня кроме вариантов с картой и PayPal еще отображается вариант "Оплатить со счета МТС". Если выбрать оплату со счета МТС - тут же анкету предлагает.
Так что я после перезагрузки, если захожу в настройки, то в разделе оплаты ничего не выбираю, чтоб "плэймаркет" снова анкету не предложил. 🙂

Цитата:
У меня вот выглядит Мой аккаунт.
Никаких карт не привязано.

Да, если там на эти способы оплаты не нажимать - он больше не предлагает анкету 🙂

У меня примерно так же выглядит, единственное отличие - пункт про "оплату со счета МТС".

Цитата:
Невроз же, при наличии перфекционизма. Противная штука. Лучше вылечить, убрать.

А чтоб вылечить - надо обязательно невролога посетить? Или можно и самому?
Вы наверное поэтому мне рекомендовали в открытом все таки сходить к неврологу 🙂 Так? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху