Док, заходил со смартфона на сайт интернет-радио, когда наслушался, закрыл браузер и зашел в настройки - прям в настройках вылез баннер, предлагающий скачать какую то программу, там на самом баннере был намек на эротику, а при попытке его закрыть предлагалось поставить какую то программу, вроде называется "360 Total". Перезагрузил телефон, залез в настройки, обнаружил там в разделе "Сторонние" какое то приложение, которое я не устанавливал.
Удалил стороннее приложение, и тут телефон разрядился, сейчас на зарядку поставил. Вроде после удаления непонятного приложения больше баннер пока не появлялся.
Теперь вот хочу поставить антивирус, но не знаю какой выбрать: Касперский или рекламируемый на 4ПДА Доктор Веб? Какой бы Вы порекомендовали?
Цитата:
Титаниум - программа.
Гуглите, читайте.
Программа как раз направлена на блокировку таких вот непонятных приложений? Или...?
Цитата:
Уведомления - андроидные, поэтому названия фирм не важны.
Вроде пункты меню везде по разному называются...
Помню, в Самсунге постоянно работающих предустановленных приложений было намного больше, чем в Филипсе, значит наверняка и функций было больше, и они как то по другому назывались...
Не так ли?
Цитата:
Если после просмотра видео поймёте текст - хорошо. Сделаете спокойно и с блеском.
Док, так Вы посмотрели видео или нет?
Цитата:
Если после просмотра не поймёте текст - тогда придётся повторять это все, до понимания. Поскольку операция простейшая и описано вполне подробно.
Описана на видео? Или в некоем тексте, который я пока не нашел?
Док, насчет сегодняшней Вашей аналогии про хлеб - хочу уточнить, что эта аналогия и мой ответ на нее НЕ распространяются на мой новый Филипс. Ну то есть даже если Вы не захотите рассказывать, как там что настраивать - это НЕ будет поводом для меня опять искать Нокию.
🙂
Док, и еще хочется вот на это ответ Ваш получить:
Цитата:
Сначала в справке видимо. Затем гуглить по интересующим словам.
А в чем собственно вопрос.
Я переставил сегодня систему, норм, четыре адреса завёл, и настроил что синхронизировать. Нет ничего сложного, галку поставил, галку снял 🙂
Вопрос в том, влечет ли подключение смартфончика какие то автоматические изменения на странице ?
А что за четыре новых адреса? Четыре е-мэйла зарегистрировали? А зачем?
И какую систему поставили сегодня?
Цитата:
Можно и на компе, не важно. Редактируйте на здоровье 🙂
То есть никаких изменений на той страничке это не влечет?
🙂
Цитата:
Тот, кого насилуют контролем - не знают, не понимают этого. Им сломали волю и спонтанность - а они считают, что так и надо..
Картина совсем не та, что нарисована выше, про кашку.
Док, как думаете, а меня насилуют контролем?
Мне кажется, что да.
Но не уверен...
Как Вы думаете?
Цитата:
Можно увидеть зверскую картину с лупцеванием ребёнка. И не понять, почему это было оправдано. Или не оправдано 🙂
А можно приличную картину с реверансами и отличными отметками в дневнике. И зреющим суицидом.
Мне кажется, у тех кого лупцуют - у них чаще возникают мысли о суициде. Создается ощущение, что уже ничего не страшно и терять нечего...
Разве не так, Док?