Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То, что убрать оповещения можно - это факт. Проверялось неоднократно.

Подробная инструкция в теме смартфона есть.

Док, там оповещения вообще ни разу даже не упоминаются. Где Вы там об этом что то увидели?

Там тема всего 6 страниц, я уже ее 3 раза перечитал. Там НЕТ инструкции к убиранию оповещений.

Цитата:
Если некто может прожевать лишь мягкий хлеб - надо ли ему и далее очищать мякиш от корок? Или все же приучаться кушать хлеб целиком?
Как считаете?

Приучать постепенным переходом.
Просто отказ срезать корки, без всякой поэтапности, скорее всего, не приведет ни к чему, кроме отказа от употребления хлеба.
Вы так не думаете?

Последнее редактирование:
Подробная инструкция - про прошивку.
Нашли?
А про уведомления - в других разделах, поиском смотрите. Я находил.

Цитата:
Приучать постепенным переходом.
Просто отказ срезать корки, без всякой поэтапности, скорее всего, не приведет ни к чему, кроме отказа от употребления хлеба.
Вы так не думаете?
Ок, принимаем.
Неделю тему Индиго и Планеты не трогаете. Отдохнете, затем можно будет туда вернуться, понемножку.

Цитата:
Нашли?

Вы про то видео с Ютьюба, которое я вчера тут выложил?

Цитата:
А про уведомления - в других разделах, поиском смотрите. Я находил.

Док, Вы вчера не ответили на вопрос: Вы отключали уведомление снятием галочки на странице приложения? Или иным способом?

Цитата:

Вам наверное не понравился такой вариант? Или понравился?

Цитата:
Неделю тему Индиго и Планеты не трогаете. Отдохнете, затем можно будет туда вернуться, понемножку.

Да. Какое то непонимание некоторых его сообщений давно наметилось.... Даже странно...

Док, а можете подсказать, где лучше почитать про синхронизацию смартфончика с Гугл Плей и вообще гугловским аккаунтом?

И вот на этой страничке что то меняется после подключения смартфончика? Я имею в виду, может местонахождение появляется, или название смартфончика начинает отображаться? Или сами по себе подключение и синхронизация на этой страничке ничего не меняют, и все данные можно поменять только вручную, начав редактировать анкету?

Цитата:
Док, Вы вчера не ответили на вопрос: Вы отключали уведомление снятием галочки на странице приложения? Или иным способом?
Я да. Но есть и иные способы.
Ищутся по фразе уведомление обновление системы , например.

Цитата:
Док, а можете подсказать, где лучше почитать про синхронизацию смартфончика с Гугл Плей и вообще гугловским аккаунтом?
Сначала в справке видимо. Затем гуглить по интересующим словам.
А в чем собственно вопрос.
Я переставил сегодня систему, норм, четыре адреса завёл, и настроил что синхронизировать. Нет ничего сложного, галку поставил, галку снял 🙂

Цитата:
Я переставил сегодня систему, норм, четыре адреса завёл, и настроил что синхронизировать. Нет ничего сложного, галку поставил, галку снял 🙂

Цитата:
Ок, принимаем.

Вам наверное не понравился такой вариант? Или понравился?
Я тут при чем?
🙂
Это была попытка телепатии от Вас, с поиском всяких одобрений, неодобрений.
Неудачная, понятно. Телепатия мало кому удаётся 🙂

Цитата:
И вот на этой страничке что то меняется после подключения смартфончика? Я имею в виду, может местонахождение появляется, или название смартфончика начинает отображаться? Или сами по себе подключение и синхронизация на этой страничке ничего не меняют, и все данные можно поменять только вручную, начав редактировать анкету?
Можно и на компе, не важно. Редактируйте на здоровье 🙂

Цитата:
Нашли?

Вы про то видео с Ютьюба, которое я вчера тут выложил?
Я имел в виду текст, собственно, в той теме. Но возможно и в видео тоже есть такая инструкция, отчего нет?

Цитата:
Ищутся по фразе уведомление обновление системы , например.

Результаты там в основном по Нексусу и Sony Xperia.

Писали про какой то Титаниум, типа Титаниум отключает уведомления ( в теме Нексуса ). Это вроде какая то альтернативная прошивка? Или приложение? Я там так и не понял...

Когда дописал к Вашей фразе в поиске слово "philips" - так там в основном об обновлении прошивок и про обновления FAQ.
Про отключение уведомлений - ни слова...

Самому там ( на 4ПДА ) чтоли регистрироваться и просить в теме моего смартфончика инструкцию? Или не стоит, с моей то социализацией?

Цитата:

Вопрос в том, влечет ли подключение смартфончика какие то автоматические изменения на странице ?

А что за четыре новых адреса? Четыре е-мэйла зарегистрировали? А зачем?

И какую систему поставили сегодня?

Цитата:
Я тут при чем?
🙂
Это была попытка телепатии от Вас, с поиском всяких одобрений, неодобрений.
Неудачная, понятно. Телепатия мало кому удаётся 🙂

Да, неудачная телепатия 🙂
Но все таки Вам понравился ответ или нет?

Цитата:

То есть никаких изменений на той страничке это не влечет? 🙂

Цитата:
Я имел в виду текст, собственно, в той теме.

Текста не нашел. А стоит найти, как думаете?
Я то думал Вы видео имели в виду.

Цитата:
Но возможно и в видео тоже есть такая инструкция, отчего нет?

А Вы посмотрите, плиз, то вчерашнее видео. Такая же там инструкция или какая то другая?

Титаниум - программа.
Гуглите, читайте.

Уведомления - андроидные, поэтому названия фирм не важны.

Цитата:
Текста не нашел. А стоит найти, как думаете?
Я то думал Вы видео имели в виду.
Если после просмотра видео поймёте текст - хорошо. Сделаете спокойно и с блеском.
Если после просмотра не поймёте текст - тогда придётся повторять это все, до понимания. Поскольку операция простейшая и описано вполне подробно.

Док, заходил со смартфона на сайт интернет-радио, когда наслушался, закрыл браузер и зашел в настройки - прям в настройках вылез баннер, предлагающий скачать какую то программу, там на самом баннере был намек на эротику, а при попытке его закрыть предлагалось поставить какую то программу, вроде называется "360 Total". Перезагрузил телефон, залез в настройки, обнаружил там в разделе "Сторонние" какое то приложение, которое я не устанавливал.
Удалил стороннее приложение, и тут телефон разрядился, сейчас на зарядку поставил. Вроде после удаления непонятного приложения больше баннер пока не появлялся.

Теперь вот хочу поставить антивирус, но не знаю какой выбрать: Касперский или рекламируемый на 4ПДА Доктор Веб? Какой бы Вы порекомендовали?

Цитата:
Титаниум - программа.
Гуглите, читайте.

Программа как раз направлена на блокировку таких вот непонятных приложений? Или...?

Цитата:
Уведомления - андроидные, поэтому названия фирм не важны.

Вроде пункты меню везде по разному называются...
Помню, в Самсунге постоянно работающих предустановленных приложений было намного больше, чем в Филипсе, значит наверняка и функций было больше, и они как то по другому назывались...
Не так ли?

Цитата:
Если после просмотра видео поймёте текст - хорошо. Сделаете спокойно и с блеском.

Док, так Вы посмотрели видео или нет?

Цитата:
Если после просмотра не поймёте текст - тогда придётся повторять это все, до понимания. Поскольку операция простейшая и описано вполне подробно.

Описана на видео? Или в некоем тексте, который я пока не нашел?

Док, насчет сегодняшней Вашей аналогии про хлеб - хочу уточнить, что эта аналогия и мой ответ на нее НЕ распространяются на мой новый Филипс. Ну то есть даже если Вы не захотите рассказывать, как там что настраивать - это НЕ будет поводом для меня опять искать Нокию. 🙂

Док, и еще хочется вот на это ответ Ваш получить:

Цитата:

Вопрос в том, влечет ли подключение смартфончика какие то автоматические изменения на странице ?

А что за четыре новых адреса? Четыре е-мэйла зарегистрировали? А зачем?

Цитата:

То есть никаких изменений на той страничке это не влечет? 🙂

Цитата:
Тот, кого насилуют контролем - не знают, не понимают этого. Им сломали волю и спонтанность - а они считают, что так и надо..
Картина совсем не та, что нарисована выше, про кашку.

Док, как думаете, а меня насилуют контролем?
Мне кажется, что да.
Но не уверен...
Как Вы думаете?

Цитата:
Можно увидеть зверскую картину с лупцеванием ребёнка. И не понять, почему это было оправдано. Или не оправдано 🙂
А можно приличную картину с реверансами и отличными отметками в дневнике. И зреющим суицидом.

Мне кажется, у тех кого лупцуют - у них чаще возникают мысли о суициде. Создается ощущение, что уже ничего не страшно и терять нечего...
Разве не так, Док?

Цитата:
Ответ уже есть на форуме, Вы же знаете 🙂

А адреса - рабочие. Вам столько не требуется 🙂
Я сказал об этом, потому что они все синхронизируются, и это настраивается.
Я об этом, не более.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху