• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Сейчас зашёл, чтобы по приветствовать Вас, собственно 🙂

Добрый день!

Меня снова штормит в плане ориентации.. Очень похоже на переключение на гомосексуальность.

Док, я так понимаю, у Вас пока нет времени на большое, да? Пока будете дизайном форума заниматься и выявлять баги?

Цитата:

Да, теперь ведь новый дизайн...

А не знаете, почему на главной странице список слева отображается только на половину, а дальше как будто обрывается...

посмотрите

Док, есть и плюсы: Теперь у меня на Нокии Опера Мобайл вновь успешно открывает главную страницу форума 🙂 Правда в темы с Оперы Мобайл все равно не получается заходить, как и с самого начала.
Как думаете, почему в темы Опера Мобайл не пускает? Пишет "Не удалось завершить защищенную транзакцию".

Гляньте по Владу Колесникову.

Тема не обрывается, а прокручивается, вроде бы.
В десктопной версии - справа, в мобильной - снизу.

Пока да, буду и настраивать и баги ловить.можете помогать мне 🙂

Цитата:
Гляньте по Владу Колесникову.

Ну там в комментариях правильно написали:

Цитата:
Это говорит о том,что россияне никак не привиты от повторения 1937 года в будущем.

Отец вообще "хорош", с сыном не общался, все выводы сделал из чтения соц.сетей, а теперь все сваливает на "Радио Свобода" и РБК.
И ведь кого угодно готов обвинить, и "Радио Свобода", и РБК, и "оплаченные политические круги", только бы не признавать, что часть вины лежит и на нем, на его бездействии. Отец все таки...
Пока парень был жив - отцу явно было пофиг ( у меня такое впечатление сложилось ), а теперь надо срочно как то с себя вину снять, и на кого то переложить.

Странно даже, что отец Госдеп и Обаму не упомянул... Для полноты комплекта.

Цитата:
Тема не обрывается, а прокручивается, вроде бы.
В десктопной версии - справа, в мобильной - снизу.

Док, я Вам скриншот отправил в предыдущем сообщении. Столбец слева на главной странице форумаа обрывается, и непонятно почему.
Посмотрите плиз. Что можно с этим сделать?

Цитата:
Пока да, буду и настраивать и баги ловить.можете помогать мне 🙂

Один уже поймал, с обрыванием столбца.
Как думаете, почему так происходит?

Добрый вечер!
Возможно список справа, а не слева?
Если слева - я не понял, где он обрывается.
Я на планшете , здесь чуть другая структура может быть.

Про Влада - о чем и речь.
Можно валить на Путина и Госдеп, но виноват-то отец..
Что с девушкой не ободрил, не подсказал, что с Украиной этой и демонстрациями..
18 лет, человеку нужна любовь и дружба, поддержка и просто помощь.

Цитата:

Добрый вечер!

Цитата:
Возможно список справа, а не слева?
Если слева - я не понял, где он обрывается.
Я на планшете , здесь чуть другая структура может быть.

Возможно.
Я иногда путаю.

Цитата:
Про Влада - о чем и речь.
Можно валить на Путина и Госдеп, но виноват-то отец..

Да.
И те кто избивали.
Политические круги, и тем более журналисты тут явно ни при чем.

Цитата:
18 лет, человеку нужна любовь и дружба, поддержка и просто помощь.

Все так. Отсутствие дружбы, любви. поддержки и помощи -- для большинства самое плохое, что может быть.

Видимо так и есть.
Но ответственность - на отце. И когда сына бьют, и когда он чего-то не так понимает..

Ну и любовь, взаимопонимание - старший обычно первый протягивает руку.
В норме 🙂

Цитата:
Видимо так и есть.
Но ответственность - на отце. И когда сына бьют, и когда он чего-то не так понимает..

Отец не так понимает? Тогда ему это надо будет еще осознать, что он не так понимает, а потом уж про ответственность думать...

А вообще интересно: Что надо делать отцу, когда сына бьют?

Wilbur () писал:
Цитата:
Видимо так и есть.

Отец не так понимает? Тогда ему это надо будет еще осознать, что он не так понимает, а потом уж про ответственность думать...

А вообще интересно: Что надо делать отцу, когда сына бьют?
А что бы делали Вы?
В случае, если обижают, бьют _друга_ , слабого просто?
Первое - остановить избиение. Трое на одного, например - просто нечестно 🙂
Второе - попросить аргументы, у обеих сторон. И оценить их как взрослый, понимая, что доля вранья - может быть, даже не намеренно.
Третье - найти причины, относящиеся именно к сыну, где _он_ сделал не так.
И научить сына другим , более правильным вариантам реагирования.

Это в общем случае.
Могут быть ньюансы 🙂

Доброе утро!

Добрый день!

Цитата:
В случае, если обижают, бьют _друга_ , слабого просто?
Первое - остановить избиение. Трое на одного, например - просто нечестно 🙂
Второе - попросить аргументы, у обеих сторон. И оценить их как взрослый, понимая, что доля вранья - может быть, даже не намеренно.
Третье - найти причины, относящиеся именно к сыну, где _он_ сделал не так.

Это три варианта действий или это один план из трех пунктов?
Я сперва подумал, что это три варианта и хотел написать что то типа "стоит все три варианта попробовать, хоть один - да сработает"
А теперь вроде вижу, что это план, который надо просто сделать по пунктам 🙂

Цитата:
Ну и пятое - господа, этот дизайн вроде освоил Уилбур

Освоил 🙂
Возможно благодаря пребыванию в прежние времена на множестве форумов с самыми разными дизайнами 🙂

Цитата:
Ну и четвёртое - вероятно смогу сделать возможность выбора самим пользователям варианта представления форума.

Типа пользователю можно будет выбрать между новым и старым дизайном?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху