Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Критиковать будет не мою игру или другую, а Ваши интонации, слова и прочее. Годится или нет, и что поправить. И снова, и снова.
Имеете в виду общение голосом? Несмотря на то, что у меня бабушка в этой же комнате смотрит малахова? Тогда ведь она услышит все эти разговоры про повязки, гомосексуальность и пр... Как так общаться голосом. чтоб бабушка не услышала?

Цитата:
Ищите оптимум, сочетание. Чтобы было и витамины и клетчатка и остальное. И вкусно!!!
Хмм... Только "Пиковит" на ум приходит...
Но Вы наверняка о чем то другом...

Цитата:
Порознь - это ...хм, отруби с лимонным соком 🙂
В теории полезно, но ...мифично 🙂
Даже интересно... Как думаете, лимонный сок с сахаром приятен на вкус?

Цитата:
Я, как известно, около года уже отслеживаю (по СМИ)
Док, если отслеживаете, тогда, думаю, следующие случаи не остались без Вашего внимания ( за этот год в основном и парочка за предыдущий год ):

Лайфньюз иногда оказывается весьма полезен. Арам Ашотович не зря старается...

С сахаром, с мёдом - обычно можно и вкусно 🙂
Мы можем это обсудить или в Красивом теле, или в Питании.

Про собак - я смотрю Волгоград.
Ну и область, конечно.
Город миллионник.
Если стотысячник - вероятность в десять раз меньше 🙂
Математика 🙂

Цитата:
Мы можем это обсудить или в Красивом теле, или в Питании.
Но лучше всего здесь. Рано мне пока в открытом писать.
Разве нет, Док?

Цитата:
С сахаром, с мёдом - обычно можно и вкусно 🙂
Да, я пробовал несколько раз с сахаром - вкусно и приятно 🙂

Вы же знаете - я питание и лфк всякие обсуждаю в открытом. Обычай такой. Религиозный 🙂

Вот это знание используйте для поиска правильных блюд. Чтобы смогли готовить!

Цитата:
Про собак - я смотрю Волгоград.
Ну и область, конечно.
Город миллионник.
Если стотысячник - вероятность в десять раз меньше 🙂
Математика 🙂
А какова вероятность, что нападет Как раз егорьевское видео.
Ведут себя не особо мирно, ИМХО.
Что математика говорит про вероятность агрессии со стороны подобной стаи?

Цитата:
ы же знаете - я питание и лфк всякие обсуждаю в открытом. Обычай такой. Религиозный 🙂
И как же быть? Отложить вопрос до тех пор, пока Ваш обычай не поменяется?

Цитата:
Вот это знание используйте для поиска правильных блюд. Чтобы смогли готовить!
Пока у меня знание только по лимонному соку с отрубями и медом... Этого достаточно?
Или что то еще нужно?

На кого смотрит гавкающая?
Та, что к ней обращена мордой, а к нам хвостом - хвостом виляет, не нападет точно. Даже на собаку 🙂
Которая гавкает - вызывает подозрения. Остальные лежат, стоят молча...задумались 🙂
Неоднозначно, короче.
Ощущение, что эту одну подразнили, она завелась, и начали снимать.
Видео же целевое, так?

Если она гавкает просто в воздух - это сумасшедшая собака, её скоро не станет 🙂

Цитата:
На кого смотрит гавкающая?
Как вариант, на мимо проехавшего велосипедиста. Там вроде не видно на кого... Но в сторону дороги и тропинки, по которой и на машинах, и на велосипедах ездят частенько...

Цитата:
Та, что к ней обращена мордой, а к нам хвостом - хвостом виляет, не нападет точно. Даже на собаку 🙂
Виляние хвостом - признак дружелюбности ко всем вокруг?

Цитата:
Которая гавкает - вызывает подозрения. Остальные лежат, стоят молча...задумались 🙂
Неоднозначно, короче.
Похоже вожак, альфа-особь гавкает... Остальные ждут, что дальше будет.

Цитата:
Ощущение, что эту одну подразнили, она завелась, и начали снимать.
Видео же целевое, так?
Да там не надо дразнить, достаточно на велосипеде мимо проехать... Я такое много раз наблюдал...

Цитата:
Если она гавкает просто в воздух - это сумасшедшая собака, её скоро не станет 🙂
У собак такое сумасшествие - это всегда смертельно и признак, что недолго осталось?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху