Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По звонкам, даты звонков, примерно?
В пятницу утром ( 4 декабря ) например. До этого во вторник ( 1 декабря ). До этого в предыдущую пятницу ( 27 ноября ).
Все три раза услышал только "Мы пока не знаем, когда будет готово. Мы сами Вам позвоним."

Цитата:
В продуктах витаминов ноль. Согласны?
Читайте Красивое тело, Джека.
Опять эта ужасная каша по 5 раз в день?
Мы уже это обсуждали, если помните. Я такой рацион так и не смог осилить, Я никогда в жизни не ел по 5 раз. Я вообще всю жизнь больше двух раз в день по одному блюду не ел, потому что у меня аппетита не хватало, и после одного блюда мне уже всегда было сложно что то в себя впихнуть.

У меня в детстве периодически рвота случалась ( это прекратилось только лет в 11 ), и мы всегда только гадали отчего... Я всегда думал, что это от переедания, от впихивания в себя. Не часто конечно, но и не так уж редко... Сначала родители заставляли ( вечером особенно ), а через несколько часов ( среди ночи ) все это... кхм... лезло наружу.
Наверное с тех пор я опасаюсь перееданий...

Последнее редактирование:
Вроде не каша 🙂
Ещё раз витамины - ключевое.
И клетчатка! Для кишечника, а он важен мозгу.
Гуглите.

По срокам - ок, в четверг будет логично, если не позвонят.

Цитата:
Вроде не каша 🙂
Мы там в основном кашу обсуждали. Можете перечитать самое начало темы про Красивое тело, если сомневаетесь.
Я тогда сразу сказал, что так есть не могу, после чего меня привычно обвинили в уточности. Хотя я не считаю это уточностью.

Цитата:
Ещё раз витамины - ключевое.
И клетчатка! Для кишечника, а он важен мозгу.
Клетчатка вроде в хлебе, да? В отрубях точнее... Или нет?

Цитата:
По срокам - ок, в четверг будет логично, если не позвонят.
Можно будет попробовать еще позвонить... Главное чтоб на четвертый раз не нахамили...

Последнее редактирование:
Я не сомневаюсь 🙂
Я напоминаю, что каша - не витамины.

Гуглите 🙂

По звонкам - если звоните доброжелательно - откуда хамление?
Учитесь говорить так, чтобы было хорошо и Вам и собеседнику.
Можете тренироваться в говорилке, под доброжелательной критикой меня и Данте 🙂

Док, спасибо что снова сделали доступным

Иначе я бы ни за что не обнаружил хорошей цитаты, которую Вы зачем то поместили в тему врвждебного форумчанина. которую я принципиально не посещаю... Такие мудрые, глубокие цитаты, ИМХО, лучше в Добрых людях помещать.

Я вот про эту цитату:

Цитата:
А "всё человеческое" - это что?
У человеков нет ничего, чего не было бы у животных. Способы выживания и ухаживания более замороченные, но не уникальные.
Вот на чём коммунизм и погорел - он этого не учёл. Не принял во внимание инстинктивную составляющую(капитализм же, наоборот, использует её на все 150).
Коммунистическое общество, идеальное, которое в теории - оно по-сути планировалось такое же, как у пчёл...или у муравьёв - каждому по потребностям, от каждого по возможностям, дружба народов, общее воспитание потомства (детские сады). человек человеку муравей человек и мудрая ркуоводящая партия, как "королева". И прочие социальные выгоды.
Только вот люди такой вид, который ниразу не пчёлы Хищники. И повадки такие же.
Пока выбора между своими и чужими реального не стоит, то можете отрицать фактор целесообразности, если вам так психологически комфортнее, никто не мешает.
Откуда эта цитата? Из книжечки?
Если из книжечки - то я уже хочу прочитать такую книжечку...

Я очень люблю цитаты и статьи про человечество в целом и вообще про природу людей.
Это один из моих наиболее сильных интересов, наряду с античной историей, глянцевыми журналами и ходом бизнес-процессов.в некоторых компаниях..

Нет, это один из аналитиков на форуме 🙂

А поместил я там в связи с ведущейся там беседой на эту тему.

Пожалуйста.
Закрыл дырку и открыл поэтому.
Безопасность же 🙂

Цитата:
По звонкам - если звоните доброжелательно - откуда хамление?
Ну я имею в виду реакцию типа "Достал уже своими звонками! Сказали же, сами позвоним!!!"

Цитата:
Учитесь говорить так, чтобы было хорошо и Вам и собеседнику.
Можете тренироваться в говорилке, под доброжелательной критикой меня и Данте 🙂
А чего критиковать то? Данте Вашу игру критикует, а я не особо хорошо различаю, когда игрок хорошо играет, а когда не очень... Так что получится, я буду просто повторять за Данте. 🙂

Цитата:

Гуглите 🙂
Значит, и насчет клетчатки в отрубях неправильно?
Видимо я и правда забыл, где есть клетчатка... Значит надо искать...

Критиковать будет не мою игру или другую, а Ваши интонации, слова и прочее. Годится или нет, и что поправить. И снова, и снова.
Намёк - в Добрых людях сейчас выложил.
Цель - чтобы собеседнику хотелось Вам помочь, ответить тоже доброжелательно.

Цитата:
Нет, это один из аналитиков на форуме 🙂
На том самом, на который Вы мне дали ссылочку? Это среди сегодняшних сообщений, да?
Просто хочется всю беседу прочитать, которая привела к написанию этой цитаты и реакцию на эту цитату посмотреть.

Цитата:
Пожалуйста.
Закрыл дырку и открыл поэтому.
Безопасность же 🙂

Цитата:

Гуглите 🙂

Значит, и насчет клетчатки в отрубях неправильно?
Видимо я и правда забыл, где есть клетчатка... Значит надо искать...
Гуглите - это не сообщать об ошибке.
Это рекомендация расширить свои знания, не так ли?

Ищите оптимум, сочетание. Чтобы было и витамины и клетчатка и остальное. И вкусно!!!

Порознь - это ...хм, отруби с лимонным соком 🙂
В теории полезно, но ...мифично 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху