Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это не план, это ..план плана 🙂
План это конкретно.
Сейчас беру то-то, отвожу столько-то дней, затем беру такую кгиждку и отвожу столько-то дней, затем...
И так далее.
При сроках прочтения пару месяцев - план должен быть хоть на полгода.
Вместе с другими факторами, улучшающими работу мозга. ЛФК, танцы, ещё что, на свежем воздухе, витаминизация питания,...
Полноценный план, который останется лишь придерживаться и выполнить.

Жду.

Цитата:
Это не план, это ..план плана 🙂
План это конкретно.
Сейчас беру то-то, отвожу столько-то дней, затем беру такую кгиждку и отвожу столько-то дней, затем...
И так далее.
Ну например план - за 2 недели дочитать книгу о Маори, затем еще 2 недели на книгу про Витю Малеева с обсуждением тут интересных моментов и мыслей об этих моментах - как Вам такой план?

Цитата:
А если например книга за пару недель? Вот уже есть 2 книги - и это уже план на месяц, как минимум, если предположить, что продлений не будет.

Цитата:
ЛФК, танцы, ещё что, на свежем воздухе, витаминизация питания,...
Полноценный план, который останется лишь придерживаться и выполнить.
Помните, я Вам говорил про пару часов танцев в день, еще в теме Красивого тела. Помните?

Витаминизация питания... Расскажите, плиз, поподробнее, какие витамины нужны при моих особенностях и в какой пище такие витамины имеются.

Цитата:
То что выше - то чего Вы ждали? Или нет?

Цитата:
Ну например план - за 2 недели дочитать книгу о Маори, затем еще 2 недели на книгу про Витю Малеева с обсуждением тут интересных моментов и мыслей об этих моментах - как Вам такой план?

Цитата:

А если например книга за пару недель? Вот уже есть 2 книги - и это уже план на месяц, как минимум, если предположить, что продлений не будет.
Это реально? Осилите, когда возьметесь?
Про Витю как раз и про учёбу, подсказки будут 🙂

Цитата:
Помните, я Вам говорил про пару часов танцев в день, еще в теме Красивого тела. Помните?
Помню. Я же не знаю, как с этим дело сейчас, верно?
А это же надо включать в распределение времени.

Цитата:
Витаминизация питания... Расскажите, плиз, поподробнее, какие витамины нужны при моих особенностях и в какой пище такие витамины имеются.
Это уже было, в Красивом теле, верно.
Изучайте.
Какие витамины в какой пище - это к гуглу 🙂
Там все варианты, таблицы и проч.

Цитата:
То что выше - то чего Вы ждали? Или нет?
Как основа - да.
Плюс время на учёбу, что будете учить - сами ищите на своём юрфаке.
Плюс на домашние дела и проч., сами смотрите.

То есть - по часам.
Встаю во столько-то, затем это столько-то, затем это,...

Цитата:
Как основа - да.
Плюс время на учёбу, что будете учить - сами ищите на своём юрфаке.
Плюс на домашние дела и проч., сами смотрите.
Хорошо что основа готова 🙂

Цитата:
Это реально? Осилите, когда возьметесь?
Надеюсь, что осилю 🙂 Хотелось бы осилить 🙂

Кстати, платежные документы, необходимые для поступления так и не пришли, я все жду их....
Это просто к сведению.

Цитата:
Это уже было, в Красивом теле, верно.
Изучайте.
Какие витамины в какой пище - это к гуглу 🙂
Там все варианты, таблицы и проч.
В теме Красивого тела мы про улучшение восприятия и вообще работы мозга ничего не говорили... Мы там только сброс веса обсудили.
А тут наверное надо уже что то совершенно другое... Как Вы думаете?

Цитата:
Помню. Я же не знаю, как с этим дело сейчас, верно?
А это же надо включать в распределение времени.
Примерно так же и сейчас 🙂
Док, вот я Вам позавчера описал, каким я вижу будущее. Вы написали, что это как то уж очень уточно...
А Вы каким видите будущее Запада и РФ? Очень интересно...

Последнее редактирование:
Цитата:
Кстати, платежные документы, необходимые для поступления так и не пришли, я все жду их....
Это просто к сведению.
Запрашивайте.
Сами же знаете, что в прошлый раз дело было не только в математике..

Цитата:
В теме Красивого тела мы про улучшение восприятия и вообще работы мозга ничего не говорили... Мы там только сброс веса обсудили.
А тут наверное надо уже что то совершенно другое... Как Вы думаете?
Витамины пока те же. Исходите из своего набора продуктов, что есть, и что сможете.

Цитата:
Примерно так же и сейчас 🙂
Два часа в день?
Хорошо, пойдёт.

Цитата:
Док, вот я Вам позавчера описал, каким я вижу будущее. Вы написали, что это как то уж очень уточно...
А Вы каким видите будущее Запада и РФ? Очень интересно...
Помните, Вы попросили форум для знакомства с анализом, и я Вам дал ссылку?
Жду результаты наблюдений, анализ сообщений там, можно раз в 1-2-3 дня.
Это подготовит Вас и даст представление об уровнях анализа.

Цитата:
Запрашивайте.
Сами же знаете, что в прошлый раз дело было не только в математике..
Так я уже трижды им звонил по поводу документов. Они мне говорят только "Ждите, мы сами Вам позвоним".

Цитата:
Витамины пока те же. Исходите из своего набора продуктов, что есть, и что сможете.
Картошка с мясом ( куриным ), макароны с мясом ( куриным ), сок "Фруктовый сад. Персик-Яблоко", чай Lipton в пакетиках, печенье песочное сдобное и печенье Юбилейное...
Это мой набор продуктов в последние пару месяцев...

Многое надо менять, чтоб работа мозга улучшалась?

Цитата:
Помните, Вы попросили форум для знакомства с анализом, и я Вам дал ссылку?
Жду результаты наблюдений, анализ сообщений там, можно раз в 1-2-3 дня.
Какие сведения надо указывать в наблюдениях и анализе? Ну то есть что там должно быть - сколько раз в день обстреляли? В каких районах чаще стреляют?
Или какого вида наблюдения Вы хотите увидеть?

Цитата:
Это подготовит Вас и даст представление об уровнях анализа.
К чему подготовит? К Вашему рассказу о Вашем видении будущего?

В продуктах витаминов ноль. Согласны?
Читайте Красивое тело, Джека.

По звонкам, даты звонков, примерно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху