Цитата:
Если фобия ставится во главе угла, становится условием жизни и счастья - имхо вряд ли это взросление.
Что в данном случае противопоставляется взрослению? Уточность? Инфантильность?
Фобия, поставленная во главу угла - символ чего, уточности или инфантильности? Или и того, и другого?
Цитата:
Но пусть считается, с ограничениями.
ОК
🙂
Цитата:
Будет ли взрослый ..часов 15 в сутки учиться и учиться, чтобы повзрослеть и уехать в ту страну?
Именно 14-15 часов? А если человек все понял и запомнил раньше? Если ему хватает 4-5 часов в день, чтоб понять и усвоить материал - тогда как?
Какой объем информации должен быть, чтоб его надо было усваивать 14 часов? Мне кажется, за 14 часов можно выучить учебник по социологии наизусть, если выкладываться по полной.
Просто вот чтоб к экзамену готовились 14 часов, разучивали все - я слышал.
А чтоб каждый день на протяжении 5 лет учили по 14 часов в день - ни разу такого не слышал.
В конце концов некоторые за время учебы в ВУЗе успевают еще свою личную жизнь начать обустраивать ( моя мать с моим отцом как раз на учебе и познакомились, да и бабушка с дедом вроде тоже на учебе познакомились ) и явно не сидят каждый день по 14 часов над учебниками - и ничего, сдают экзамены и получают дипломы.
Вы не думаете, что 15 часов в сутки каждый день все 5 лет - это перебор?
Просто из всех, известных мне людей с высшим образованием - Вы единственный, кто мне говорит, что учил каждый день по 15 часов. Остальные, кого я знаю - так загружались разве что перед экзаменами.
Вы понимаете, что если я буду учить по 15 часов, то уже наверное на 6-ом часу не смогу ничего воспринимать, и от таких объемов буквы в глазах начнут расплываться? Просто никто из тех, кого я знаю, не учил каждый день по 15 часов, поэтому мне кажется - Вы перегибаете.
Вы так не думаете?