Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Форумы - аналитические 🙂
То есть там не должно быть такового преобладания.
А это даже интересно... Как так организовать форум, чтоб там не было преобладания какой либо одной точки зрения?

Цитата:
А вот форум, по которому удобно отслеживать обстрелы Донецка и Макеевки - там тоже больше не о политике, а о спасении детей и взаимопомощи.
Сейчас вроде не обстреливают... Что там сейчас можно отслеживать? Чиновники каких стран ездят в Украину?

Аналитическое - предполагает анализ фактов и поиск истины. Логично же 🙂

В смысле не обстреливают? Я сообщаю, что обстреливают, бои усилились последние пару дней. Следите за информацией с мест, а не в СМИ 🙂

Цитата:
Аналитическое - предполагает анализ фактов и поиск истины. Логично же 🙂
Даже интересно... Я наверное ни разу таких не видел...
Можете подсказать ссылочку?
Я бы почитал.

Цитата:
В смысле не обстреливают? Я сообщаю, что обстреливают, бои усилились последние пару дней. Следите за информацией с мест, а не в СМИ 🙂
Ааа, значит просто СМИ молчат.

Последнее редактирование:
СМИ я не изучаю, собственно 🙂
Ссылку..
Ок, даю , изучайте пока факты
Онлайн практически, за неделю примерно отмотайте.

Цитата:
Ок, даю ссылку, изучайте пока факты
Онлайн практически, за неделю примерно отмотайте.
Спасибо. Действительно, хороший форум Лаконично излагают происходящее, без холиваров и каких то обвинений какой либо стороны...

Док, а цитируемая в Добрых людях книга про пастора мне полезна? Или книга больше алресована кому то еще, не мне?

Пока не Вам 🙂
Ваши Вы знаете.
Но учитывать то, что поймёте - можете, конечно, я не запрещаю.

Цитата:
Пока не Вам 🙂
Ваши Вы знаете.
Но учитывать то, что поймёте - можете, конечно, я не запрещаю.
Обе книжечки для Данте? 🙂
Кстати, а у Данте сформировалась полоролевая идентичность? И нет проблем с психосексуальным развитием?

Цитата из темы Добрых людей

Цитата:
Вы можете мне ответить, что всё это знаете и понимаете. Но я скажу, что это не так. Потому что на языке мудрости знать – это значит уметь. А понимать – значит действовать. Тот, кто говорит, что он знает и понимает, но не умеет действовать в своём трудовом дне, – на самом деле ничего не знает. Он ничем не отличается от цирковых собак и лошадей, которые просто усвоили ряд привычных ассоциаций, воспринятых в той или иной последовательности.
Это только к преодолению относится? Или к взрослению тоже?

Взросление, скорее. А разве это не часть правильного преодоления? 😉
Нет, для Данте одна, там где про родственников 🙂

Спокночи, до завтра!

Цитата:
Нет, для Данте одна, там где про родственников 🙂
Как раз про Наль? Как думаете, Данте читает эти цитаты или эту книжечку? 🙂
Понятно, что точно может ответить только Данте. Но интересно, как Вы думаете. 🙂

А про пастора - она скорее для кого из форумчан? Я это спрашиваю, чтоб понять, насколько для меня актуальна та книжечка.

Цитата:
Взросление, скорее. А разве это не часть правильного преодоления? 😉
Видимо преодолеть могут только взрослые 🙂 Так?
Кстати, а для избавления от уточности тоже нужно взросление?
Кстати, возник такой интересный вопрос... Вы примерно знаете типаж Питера Пэна ( и диснеевского, и литературного... Интересно, они сильно различаются? ИМХО, нет ), так? Как думаете, как Питер Пэн, такой веселый, храбрый парень с кинжалом, относится к уточкам и уточным типажам? Как думаете, принял бы Питер уточку в свою команду?

Цитата:
Спокночи, до завтра!
Доброй ночи, Док!
До завтра.
Приятных снов.

Данте читает редко, разумеется. Поднятая тема ему неприятна. И он - не пастор 🙂
Его поступки ближе к поступкам и упорству Жанны. Может быть - Дженни.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху