Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про Питера..
Зачем в его команде уточка?
Если просто прибьется случайно, и его будут подкармливать из жалости...
Единственный имхо вариант - если было много лет выгодно уточное поведение, а внутри - отнюдь не уточка. Тогда Питер может это почуять и принять.
Но имхо такая псевдоуточка не должна уж очень упорствовать в своей уточности 😉

Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Про Питера..
Зачем в его команде уточка?
Если просто прибьется случайно, и его будут подкармливать из жалости...
Ну просто Вы часто намекаете, что уточность мешает социализации, и что уточек "посылают на...", вот у Питера ведь другой типаж, так? Питер же не пошлет матом уточку, так?
А Маугли бы как на уточку реагировал, как думаете?

Цитата:
Единственный имхо вариант - если было много лет выгодно уточное поведение, а внутри - отнюдь не уточка. Тогда Питер может это почуять и принять.
Как думаете, у меня что то подобное может быть:? Ну я имею в виду, что при изменении окружающих в реале условий, при попадании на остров Неверлэнд, в команду Питера - может в других условиях реала и уточность пропадет?
Как думаете, может быть такое?
Ну просто зачем ныть и жаловаться, когда знаешь, что вокруг точно друзья, и что теперь, на острове Питера Пэна все будет по другому?
Как думаете?

Цитата:
Данте читает редко, разумеется. Поднятая тема ему неприятна. И он - не пастор 🙂
Его поступки ближе к поступкам и упорству Жанны. Может быть - Дженни.
А что за тема такая. которая ему неприятна? Вроде в цитатах я не заметил ничего, что могло бы показаться неприятным.

Цитата:
Ну просто Вы часто намекаете, что уточность мешает социализации, и что уточек "посылают на...", вот у Питера ведь другой типаж, так? Питер же не пошлет матом уточку, так?
А Маугли бы как на уточку реагировал, как думаете?
Геракл пошлёт, типаж героя, спортсмена. Маугли - отнесется как к больному. Пусть врачи лечат, потом возьмёт на охоту. А Питер - не знаю, не помню 🙂
Перечитывать надо.

Как зачем жаловаться?
Собаки же бегают так же. Математика та же. Пять раз в неделю тренировка в спортзале, и трижды - плавание по часу.
Уточка - по жалуется 🙂
Или это не уточка.

Цитата:
Собаки же бегают так же. Математика та же. Пять раз в неделю тренировка в спортзале, и трижды - плавание по часу.
Не встречал ни в книге про Питера Пэна, ни в мультиках, ни в фильмах ни одного упоминания о собаках в Неверлэнде. Скорее всего, они там НЕ бегают.

Кстати, до приезда европейцев, ни индейцы, ни полинезийцы не знали никаких собак. Если бы не колонизация - собаки бы обитали только в пределах Евразии.

Математика? Откуда? Что там Питер с помощью синусов-косинусов высчитывает?

Спортзал? Откуда в Неверлэнде спортзал?
Плавать - да, учатся. Но \то вроде только первое время учеба, а потом станет просто способом расслабится... Но не думаю, что на одно только плавание уточка будет очень сильно жаловаться...

Последнее редактирование:
Ок, это Ваша версия 🙂
Дя 10 лет она годится.
Вам не 10 лет уже..

Цитата:
Ок, это Ваша версия 🙂
Дя 10 лет она годится.
Вам не 10 лет уже..
В смысле версия? Я описываю по книге, как есть. Перечитайте, плиз, книгу Джеймса Барри и найдите там хоть одно упоминание о математике, спортзале или собаках в Неверлэнде.

Если Вы не верите, что индейцы и полинезийцы не знали собак - погуглите, в Сети масса инфы на эту тему.

При чем тут 10 лет? Сорри, я не понял, что Вы хотели этим сказать.

Последнее редактирование:
Такое желание, жить без математики и собак чисто своей компанией - характерно для 10 лет. Норма 🙂
А вот ещё через десять - уже проявление задержки.
Но я не против, продолжайте об этом мечтать.
Действительно, зачем математика? Строить ничего не надо, все летают, машины не нужны,...лепота!

Цитата:
Такое желание, жить без математики и собак чисто своей компанией - характерно для 10 лет. Норма 🙂
А вот ещё через десять - уже проявление задержки.
Насчет математики не знаю, а без собак - жили как то. Те же Маори вполне жили тысячи лет без собак,и им это никак не мешало.
Спортом занимались на природе, плюс работали физически - зачем бы им возводить какое то отдельное здание для того, чем они и так регулярно занимались под открытым небом?

Цитата:
Действительно, зачем математика? Строить ничего не надо, все летают, машины не нужны,...лепота!
Док, давайте определимся: мы моделируем нашу реальность или отношение к уточности литературных персонажей?
Просто мы вроде говорили про персонажей, и я как то пропустил момент, когда мы перешли на обсуждение математики...

Собственно, к чему Вы вспомнили про математику? Вы же знаете, что я перешел в ВУЗ на специальность, где математика не предусмотрена.
При чем тут мои мечтания, объясните плиз?

Не понимаете, при чем..
В отсутствии сложных задач, необходимых для взросления.
Вы мечтает по типу Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Да, в той стране неплохо и весело 🙂
Но желание не взрослеть - крайне опасно для Вас, в реале.

Имхо 🙂

Цитата:
Не понимаете, при чем..
В отсутствии сложных задач, необходимых для взросления.
Смотря что считать взрослением, и что считать взрослыми задачами.
Док, Вы же понимаете, что родись я в племени Маори, например в 11 веке ( задолго до того, как европейцы узнали про Новую Зеландию ), не ведая никаких собак - проблемы выхода на улицу бы просто не существовало. Хижину от улицы отделял бы лишь завес, сделанный из травы. А по улице гуляли бы Лопаки и их сестрички.
Плаванью бы там обучили еще в раннем детстве, охоте в принципе тоже. Прохождение инициации было бы вполне признаком взросления, т.е. взросление уже бы не было такой абстракцией.

Откуда бы в таких условиях взяться уточности?

Цитата:
Вы мечтает по типу Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Да, в той стране неплохо и весело 🙂
Но желание не взрослеть - крайне опасно для Вас, в реале.
Определите, плиз, что такое взросление? Я Вам уже говорил, что для меня это пока абстракция, помните?
Вызванный собакофобией переезд в страну, где легко, весело и где приобретение собаки по сложности процедуры равно приобретению автомата Калашникова, дальнейшая там социализация, но только уже без всяких мыслей про собак - это считается взрослением?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху