Док, мне кажется, я все ближе подбираюсь к причине моих штормов в плане ориентации...
Для примера приведу переписку на сайте, старую, за 2010 год, в комментариях под статьей о домашнем насилии.
Смотрите, девушка пишет:
Цитата:
отчим не был воспитан, чтобы поднимать руку на женщину. Боксёр.
Парень ее спрашивает:
Цитата:
скажите, а бить неженщин, допустимо? Например, тех, кто слабее? Небоксеров?
Девушка:
Цитата:
отчим женщин действительно никогда не бил. Драки да - бывали, преподавателю челюсть сломал. За однокурсницу.
Вот я смоделировал эту ситуацию, если бы я там при этом был, на чьем месте я бы хотел оказаться. Знаете что я понял? Больше всего я бы хотел оказаться на месте однокурсницы.
Просто потому, что на месте боксера я оказаться НЕ МОГУ, у меня на подобное поведение стоит жесткая блокировка. А на месте преподавателя я оказываться НЕ ХОЧУ, потому что, образно говоря, в противостоянии травинки и Геракла - држе всего быть травинкой. На мой взгляд, техникумовский преподаватель против боксера - это как травинка против Геракла. Может я ошибаюсь, но думаю, что это самая точная аналогия.
Мне кажется, именно в этом причина штормов... И в этом же была причина мыслей о ТС в первое время, когда я только пришел к Вам на форум, помните? То есть, понимаете, меня постоянно преследует мысль, что окажись я в аналогичной вышеописанной ситуации, и если бы мне самому предложили выбрать себе роль в ней: препод, боксер или однокурсница - то я бы настолько сильно хотел бы быть в роли однокурсницы, что был готов даже пол менять ради этой гипотетической роли в подобной жизненной ситуации.
Такого конечно может никогда в моей жизни не произойти, но я и тогда думал, и сейчас так же думаю, что если вдруг я буду в такой ситуации - я буду больше всего завидовать человеку, оказавшемуся в роли однокурсницы.
Потом, когда у меня мысли о ТС ушли, у меня это все трансформировалось скорее в моделировании для себя роли виктимного однокурсника-гея, которого защищает боксер-гей*.
То есть вот я тут столько пишу про дочерний типаж у девушек, про искательниц защитников... Но я наверное только недавно начал полностью осознавать, что на самом то деле я просто завидую таким искательницам...
Может оттого и шторма?
Смотрите: видимо меня переключает в гетеросексуальность - когда я расслабляюсь и не думаю о конкуренции с боксерами и Гераклами, и когда я не думаю, что какой нибудь боксер или Геракл решит кого то защищать от меня... Вот когда я НЕ думаю об этом - тогда у меня отключается блокировка на гетеросексуальность.
Когда же я начинаю думать о подобной ситуации все больше, о том что травинке придется сражаться с Гераклом - вот тут то меня и переключает на гомосексуальность. Потому что условной "травинке" лучше любить Геракла и заниматься с Гераклом сексом по первой его просьбе, и стремиться под его ( Геракла ) защиту, чем сражаться или конкурировать с тем же Гераклом.
Вот Вы как то сказали, что при такой модели не обязателен секс, что все это может происходить в рамках обычной дружбы... А мне вот до сих пор не удается убедить себя в этом... Мне до сих пор кажется, что для подобного развития событий в случае чего, должны быть именно полноценные любовные ( то есть и романтические, и сексуальные ) отношения.
А асексуальность, видимо, от депрессии появляется - т.е. от мыслей, что если и есть где то в Австралии или в Канаде такой гей*-Геракл - то меня он вряд ли выберет, а в РФ таких геев*-Гераклов вообще не водится, и если не получится у меня уехать - то так и не встречу я своего Геракла - вот такие мысли и толкают в депрессию, и соответственно, в асексуальность периодическую.
И остается единственный, но очень важный вопрос: Что делать со всем вышеописанным? Как мне разрулить для себя всю эту ситуацию?
Что Вы думаете?
Цитата:
Первое решение - написать там, где Индиго или Кирилл почитают.
Вряд ли вопрос про DNS так секретен.
Док, а может все таки проще убрать лимит на ЛС?
Цитата:
Второе - погуглить по системе доменных имён, кто и как поднимает первичные, вторичные серверы, зоны, и так далее.
Там же длинная структурная цепочка, навердр которой как раз координатор доменных имен, т.е. подконтрольная ICANN организация.
Это не так? Или я что то не то гуглю?
Просто вот сколько я читал про систему доменных имен - там как раз получается, что на вершине процесса - координатор доменных имен.
Цитата:
Это не быстро, зато полезно - получите сами инфу, разовьете себя, да и опасений после _своего_ решения - добавится.
Проблема там, где подвергают себя угрозе, доверяясь ненадёжным помощникам.
Почему опасений добавится, если я найду решение?
Там что, все држе чем я думаю?