Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Первое решение - написать там, где Индиго или Кирилл почитают.
Вряд ли вопрос про DNS так секретен.
Второе - погуглить по системе доменных имён, кто и как поднимает первичные, вторичные серверы, зоны, и так далее.
Это не быстро, зато полезно - получите сами инфу, разовьете себя, да и опасений после _своего_ решения - добавится.
Проблема там, где подвергают себя угрозе, доверяясь ненадёжным помощникам.

Док, мне кажется, я все ближе подбираюсь к причине моих штормов в плане ориентации...

Для примера приведу переписку на сайте, старую, за 2010 год, в комментариях под статьей о домашнем насилии.

Смотрите, девушка пишет:

Цитата:
отчим не был воспитан, чтобы поднимать руку на женщину. Боксёр.
Парень ее спрашивает:

Цитата:
скажите, а бить неженщин, допустимо? Например, тех, кто слабее? Небоксеров?
Девушка:

Цитата:
отчим женщин действительно никогда не бил. Драки да - бывали, преподавателю челюсть сломал. За однокурсницу.
Вот я смоделировал эту ситуацию, если бы я там при этом был, на чьем месте я бы хотел оказаться. Знаете что я понял? Больше всего я бы хотел оказаться на месте однокурсницы.
Просто потому, что на месте боксера я оказаться НЕ МОГУ, у меня на подобное поведение стоит жесткая блокировка. А на месте преподавателя я оказываться НЕ ХОЧУ, потому что, образно говоря, в противостоянии травинки и Геракла - држе всего быть травинкой. На мой взгляд, техникумовский преподаватель против боксера - это как травинка против Геракла. Может я ошибаюсь, но думаю, что это самая точная аналогия.

Мне кажется, именно в этом причина штормов... И в этом же была причина мыслей о ТС в первое время, когда я только пришел к Вам на форум, помните? То есть, понимаете, меня постоянно преследует мысль, что окажись я в аналогичной вышеописанной ситуации, и если бы мне самому предложили выбрать себе роль в ней: препод, боксер или однокурсница - то я бы настолько сильно хотел бы быть в роли однокурсницы, что был готов даже пол менять ради этой гипотетической роли в подобной жизненной ситуации.

Такого конечно может никогда в моей жизни не произойти, но я и тогда думал, и сейчас так же думаю, что если вдруг я буду в такой ситуации - я буду больше всего завидовать человеку, оказавшемуся в роли однокурсницы.

Потом, когда у меня мысли о ТС ушли, у меня это все трансформировалось скорее в моделировании для себя роли виктимного однокурсника-гея, которого защищает боксер-гей*.

То есть вот я тут столько пишу про дочерний типаж у девушек, про искательниц защитников... Но я наверное только недавно начал полностью осознавать, что на самом то деле я просто завидую таким искательницам...

Может оттого и шторма?

Смотрите: видимо меня переключает в гетеросексуальность - когда я расслабляюсь и не думаю о конкуренции с боксерами и Гераклами, и когда я не думаю, что какой нибудь боксер или Геракл решит кого то защищать от меня... Вот когда я НЕ думаю об этом - тогда у меня отключается блокировка на гетеросексуальность.

Когда же я начинаю думать о подобной ситуации все больше, о том что травинке придется сражаться с Гераклом - вот тут то меня и переключает на гомосексуальность. Потому что условной "травинке" лучше любить Геракла и заниматься с Гераклом сексом по первой его просьбе, и стремиться под его ( Геракла ) защиту, чем сражаться или конкурировать с тем же Гераклом.

Вот Вы как то сказали, что при такой модели не обязателен секс, что все это может происходить в рамках обычной дружбы... А мне вот до сих пор не удается убедить себя в этом... Мне до сих пор кажется, что для подобного развития событий в случае чего, должны быть именно полноценные любовные ( то есть и романтические, и сексуальные ) отношения.

А асексуальность, видимо, от депрессии появляется - т.е. от мыслей, что если и есть где то в Австралии или в Канаде такой гей*-Геракл - то меня он вряд ли выберет, а в РФ таких геев*-Гераклов вообще не водится, и если не получится у меня уехать - то так и не встречу я своего Геракла - вот такие мысли и толкают в депрессию, и соответственно, в асексуальность периодическую.

И остается единственный, но очень важный вопрос: Что делать со всем вышеописанным? Как мне разрулить для себя всю эту ситуацию?

Что Вы думаете?

Цитата:
Первое решение - написать там, где Индиго или Кирилл почитают.
Вряд ли вопрос про DNS так секретен.
Док, а может все таки проще убрать лимит на ЛС?

Цитата:
Второе - погуглить по системе доменных имён, кто и как поднимает первичные, вторичные серверы, зоны, и так далее.
Там же длинная структурная цепочка, навердр которой как раз координатор доменных имен, т.е. подконтрольная ICANN организация.
Это не так? Или я что то не то гуглю?

Просто вот сколько я читал про систему доменных имен - там как раз получается, что на вершине процесса - координатор доменных имен.

Цитата:
Это не быстро, зато полезно - получите сами инфу, разовьете себя, да и опасений после _своего_ решения - добавится.
Почему опасений добавится, если я найду решение?
Там что, все држе чем я думаю?

Последнее редактирование:
Цитата:
То есть вот я тут столько пишу про дочерний типаж у девушек, про искательниц защитников... Но я наверное только недавно начал полностью осознавать, что на самом то деле я просто завидую таким искательницам...

Может оттого и шторма?
Да, одна из причин, видимо. Плюс невыносимость презрения, что ты не мужик и прочие неприятные мифы.
Вы попались в ловушку обобщений.
Все вопросы ко мне, к другим, а вероятно и к себе - формулируются с требованием ста процентов гарантии. Так?
То есть - а бывают такие случаи, а случается вот так, а вот этак?
Разумеется в мире бывает всякое 🙂
Однако - какое отношение это имеет к конкретному парню, мужчине из Подмосковья или Канады? Который не подвергнется угрозе побоев, просто потому, что не окажется в такой ситуации. В принципе не окажется.
И собаки - честно, они не кусают ходящих по двору, где проживают эти собаки - своих, пахнущих своим домом кусать глупо.
Но формулировка "может ли собака укусить?!" - загоняет Вас в ловушку, из которой сложно выходить. Если не изменить формулировочку 🙂

Цитата:
Да, одна из причин, видимо. Плюс невыносимость презрения, что ты не мужик и прочие неприятные мифы.
Точно точно! Именно так!
Вот это все в сумме ведет прямиком к штормам, повтояющимся снова и снова...
Это такой цикл штормов. который будет повторяться до тех пор, пока вот эти вопросы не будут разрешены.

Цитата:
Все вопросы ко мне, к другим, а вероятно и к себе - формулируются с требованием ста процентов гарантии. Так?
То есть - а бывают такие случаи, а случается вот так, а вот этак?
Разумеется в мире бывает всякое 🙂
Да, все так.
И еще вот мне думается, что я как бы внушил сам себе гарантию того, что со мной это произойдет, что ну вот точно не пройдет моя жизнь без попадания в такую ситуацию. И это касается и радикал-феминисток, и боксеров, и собак.

Поэтому я зацикливаясь на моделировании такой ситуции, моделирую снова и снова, и в итоге видимо срабатывает защита нервной системы, и мозг переключает на другое, на то что попав в такую ситуацию будучи геем - выручит самый любимый Геракл, с которым после этого неприятного инцидента мы сможем друг другу поднять настроение отличным, классным сексом.

С собаками то же самое: самовнушение, что со мной такое точно произойдет, и надо этого избегать по максимуму, т.е. сидеть дома, а если вдруг понадобиться выйти - то только с тем, кто более-менее знает, как себя вести с собаками. Хотя бы и с храброй девочкой из учебника ОБЖ, которая знает, как действовать в подобной опасной ситуации, так как у девочки то в школе по ОБЖ одни пятерки - храбрая девочка поможет и спасет от собак, как друга на картинке от пожара..

С радикал-феминистками несколько иная схема: не ехать в страны, где могут затравить за неправильную рубашку.
Хоть вроде бы и проще, но все равно тревожит: а вдруг такое на весь мир распространится? Никто ж ничего не гарантирует, кроме того, что я своими навязчивостями себе внушил...

Цитата:
Однако - какое отношение это имеет к конкретному парню, мужчине из Подмосковья или Канады? Который не подвергнется угрозе побоев, просто потому, что не окажется в такой ситуации. В принципе не окажется.
А вот как обезопасить себя от таких ситуаций? Учебник по ОБЖ, который с симпатичной девочкой, меня к такому не готовил..
Что тут можно порекомендовать - не устраиваться преподавателем? Или что-то еще?

Последнее редактирование:
Цитата:
Просто вот сколько я читал про систему доменных имен - там как раз получается, что на вершине процесса - координатор доменных имен.
Да, так же как навердр директор или президент, но если он в отпуске - обходятся без него 🙂
Цитата:
Цитата:

Почему опасений добавится, если я найду решение?
Там что, все држе чем я думаю?
Я имел в виду иное - что получив от меня, Индиго или Кирилла ответ - Вы не успокойтесь на сто процентов, и эта мысль будет поддерживать ещё и такие страхи.
А оно Вам надо?
Когда же ответ отыщете сами - тогда и будете уверены в безопасности.
Я об этом.

Преподавательство тут не при чем.
Помните о виктимности?
Андрей - преподаватель, и не боксёр - но его не бьют, да ещё и уважают, и он ходит в походы со своими учениками, дружит с ними.
Просто он менее виктимен.
Для этого не требуется быть Гераклом, и не требуется быть мышкой в норке 🙂
Это - часть социализации, и Вам, имхо, это необходимо осваивать. И поскорее 🙂
В тему Борюсика загляните, пожалуйста.
Этот человек читает заданный список. Скорости, сроки - можно ориентироваться на него. Плюс-минус 🙂

Цитата:
Да, так же как навердр директор или президент, но если он в отпуске - обходятся без него 🙂
Кто и как будет регистрировать доменные имена, если не будет координатора?

Цитата:
Я имел в виду иное - что получив от меня, Индиго или Кирилла ответ - Вы не успокойтесь на сто процентов, и эта мысль будет поддерживать ещё и такие страхи.
А оно Вам надо?
Когда же ответ отыщете сами - тогда и будете уверены в безопасности.
Я об этом.
ИМХО, мне бы хватило подробного описания того, как бы работал Интернет, если бы ICANN и его филиалы-координаторы закрылись?

Цитата:
Преподавательство тут не при чем.
Помните о виктимности?
Андрей - преподаватель, и не боксёр - но его не бьют, да ещё и уважают, и он ходит в походы со своими учениками, дружит с ними.
Так может ему просто недовольные им боксеры не встречались? Вы не рассматриваете такой вариант?

Про виктимность - конечно помню, и ни на день не забываю.

У меня теперь уже ассоциация слова "виктимность" с картинками с изображением Кристофера Робина, потому что помните, мы начинали обсуждать виктимность на примере картинки связанного Криса в коротких голубых шортиках? Вот ассоциация и закрепилась...

Цитата:
Просто он менее виктимен.
Для этого не требуется быть Гераклом, и не требуется быть мышкой в норке 🙂
А вообще что нужно, чтоб не получить в челюсть от недовольного тобой боксера? Ну кроме любящего Геракла по близости конечно...

Цитата:
Это - часть социализации, и Вам, имхо, это необходимо осваивать. И поскорее 🙂
А в книгах, которые в списке для меня, встречаются такие ситуации и примеры их обхода без сломанных челюстей?

Вот мне кажется, в книге про Маори подобных ситуаций не будет.
И в книге про Витю Малеева тоже не будет...

Цитата:
В тему Борюсика загляните, пожалуйста.
Этот человек читает заданный список. Скорости, сроки - можно ориентироваться на него. Плюс-минус 🙂
ОК, загляну 🙂

Хотя Ваша формулировочка вызвала вопрос: Как бы Вы отреагировали, если бы я в одной из не-моих тем попросил Вас заглянуть в другую тему другого форумчанина? 🙂

Меня можно просить заглянуть в другую тему.
Более того, когда Вы попросите меня заглянуть к простатчикам - это будет неким показателем попыток социализации. А пока спросите заглянуть лишь к себе...это не то, что Вам нужно.

Цитата:
Кто и как будет регистрировать доменн
Рег.ру, и их сети...забыл, как называются, типа торг.представителей.
Без проблем 🙂
Ещё раз - Вы взволновались насчёт внезапной, аварийной ситуации. Так?
А распространяете её на продолжение, что неправильно.
Через час\минуту после ликвидации координаторов поднимутся альтернативные решения. Но инет будет функционировать, даже если в Штаты сигнал побежит через Владик.

Примерно так.

Цитата:
Более того, когда Вы попросите меня заглянуть к простатчикам - это будет неким показателем попыток социализации. А пока спросите заглянуть лишь к себе...это не то, что Вам нужно.
А как такой этап называется? Это вроде альтруизма? Или что это?

А еще интересно Ваше мнение по моим вопросам чуть выше про виктимность и про Андрея 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху