Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Зума приложение, тоже говорилка.

По интересном вопросу я уже ответил - гуглите, пожалуйста.
Там и правда интересно.

Цитата:
По интересном вопросу я уже ответил - гуглите, пожалуйста.
Там и правда интересно.
В этой теме ответили? Или где то еще?

Цитата:
Зума приложение, тоже говорилка.
У Вас наверное много подобных приложений, да? Скайп. OOVOO, Зума... У Вас установлены еще подобные? 🙂

Мне хватает этих трёх 🙂
Пока что 🙂

Да, в этой отвечал, просил гуглить, если действительно волнует.

Если правильно помню 🙂

Может и мысленно ответил это, не помню.

Цитата:
Мне хватает этих трёх 🙂
Пока что 🙂
Ясно 🙂

Насчет интересного вопроса: Мне все таки кажется, что все эти разговоры про децентрализованный Интернет - полная фигня. Центр Интернета - ICANN, этой организации подконтрольны все региональные координаторы вроде RIPE NCC или RIPN

А интересно, если спецслужба какой либо страны решит полностью исключить из Интернета какой либо сайт - они в принципе могут надавить на руководство ICANN, скажем начать угрожать их ген.директору, с целью добиться от него распоряжения, направленного в соответствующий филиал, к примеру в RIPE NCC, по отключению сайта. И мне кажется, единственная причина, почему ни одна спецслужба этого не делает - потому что не хотят шумихи вокруг себя... Спецслужбы предпочитают работать тихо и тайно, ни одна спецслужба в мире не любит шумихи вокруг себя, а угрозы в адрес ген.директора ICANN эту шумидр бы подняли.
Но если вдруг появится какая то такая сверхцель, что даже шумиха не будет никого останавливать - мне кажется, такое могут сделать, и ICANN вряд ли сможет отказать, потому что... ну топ-менеджмент ICANN же в первую очередь люди, а для спецслужб надавить на человека так, чтоб он подчинился - не особо сложно...

Но может я ошибаюсь?
Как думаете?

Ошибаетесь
🙂
Гуглите, повторюсь 🙂

Цитата:
Да, в этой отвечал, просил гуглить, если действительно волнует.

Если правильно помню 🙂

Может и мысленно ответил это, не помню.
Видимо мысленно... Потому что я бы не пропустил вчера ответ, т.к. ждал этот самый ответ и внимательно все читал.

Значит мысленно, или собирался ответить в говорилке, но забыл, сорри.

Но ответ тот же 🙂

Цитата:
Ошибаетесь
🙂
Гуглите, повторюсь 🙂
Гуглю, и смотрите ка, что нагуглил ( это первый результат в выдаче ) :

Цитата:
Может ли Запад отключить Россию от интернета?

Такая техническая возможность есть у ICANN, международной некоммерческой организации, зарегистрированной в США — она занимается распределением доменных имен.
Обратите внимание: это пишут не какие нибудь путинисты-конспирологи, а прозападно-настроенный

Или надо гуглить как то иначе? Потому что пока я встречаю лишь подтверждения своим словам ( см. выше )

Последнее редактирование:
Ищите ответы технарей, а не СМИ.

Цитата:
Ищите ответы технарей, а не СМИ.
Подскажете портал технарей, где об этом написано?

В принципе, на форуме есть два специалиста по компьютерным вопросам: Кирилл и Индиго. Но у них обоих переполнены ЛС. Я бы им написал - но не могу, не дает форумная система отправлять им ЛС.

Поисковики выдают ссылки на СМИ и на разные порталы и блоги, которые копируют себе статьи из СМИ.

Как же найти хорошее. беспристрастное описание ответа на мой вопрос?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху