Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мама пришла с работы, сказала - из подъезда щенка выводила, который каким то образом в подъезд попал.
Уточнила правда, что щенок вроде с ошейником, значит чей то, и скорее всего найдет дорогу домой.

Вот вроде хоть и вывела - а настроение все равно как то резко упало от того, что опять в наш подъезд какие то непонятно чьи собаки заходят, и что эта собака гипотетически может снова вернуться в подъезд. Вот в таких случаях именно даже гипотетическая возможность возвращения собаки в подъезд меня расстраивает больше всего...

Док, а Вы в многоэтажном доме живете? К Вам на лестничную клетку собаки забегают, такое случается? Или пока ни разу не было такого?

Док. как думаете, то что у меня уже просто упоминание собаки в подъезде портит настроение - это признак прогрессирующей фобии, и значит с каждым днем, неделей, месяцем промедления работа по избавлению от фобии становится все сложнее?

Цитата:
Как обычно - контрольными вопросами на понимание, память о деталях, и повторным перечтением. Так же, как и с уроками, по хорошему 🙂
Но Вы же понимаете, что с вопросами и перечтениями - это явно не 2 недели, а минимум пара месяцев.

Цитата:
Время - у Данте, уточним.
Я в 21 час ухожу, как знаете.
Не знал. Вроде Вы в 22 уходите отдыхать офлайн? Вы теперь в 21 уходите?

Цитата:
Книги Данте - конечно у Данте 🙂
Хотя парочку их Вы должны знать.
Вы про книги Леви?

Про время - возможно забыли?
Сегодня четверг, а что у меня по четвергам вечером?

Про собаку...скорее всего того, что собаки будут мерещиться и сидеть под кроватью - до такого не дойдёт. А вообще - положение своё в плане собак - считаете адекватным или нет? Ведь мама, когда выводила - она не то чтобы любьиоа этого щенка, так? Но и не писалась от ужаса, явно. Хотя была одна , если я правильно понял.
И это, имхо, адекватно. А вот то, что на порядок сильнее и резче - уже не особо адекватно. Опять же имхо.

Если дрдожественная книга будет понята за два месяца - есть ли смысл говорить об учёбе на юриста?
Думайте.
Как минимум без сильных изменений в системе учёбы - имхо смысла мало.

Цитата:
Про собаку...скорее всего того, что собаки будут мерещиться и сидеть под кроватью - до такого не дойдёт.
Надеюсь не дойдет.

Цитата:
А вообще - положение своё в плане собак - считаете адекватным или нет? Ведь мама, когда выводила - она не то чтобы любьиоа этого щенка, так? Но и не писалась от ужаса, явно. Хотя была одна , если я правильно понял.
Положение неадекватно конечно...
Мама не любила щенка, и от ужаса не писалась... Но вот боюсь, что я бы описался от ужаса на ее месте...

Цитата:
И это, имхо, адекватно. А вот то, что на порядок сильнее и резче - уже не особо адекватно. Опять же имхо.
Сильнее и резче - это как у меня сейчас? Или это когда собаки начнут мерещиться под кроватью?

Цитата:
Если дрдожественная книга будет понята за два месяца - есть ли смысл говорить об учёбе на юриста?
Тут тоже какая то капустно-помидорная ситуация. С одной стороны мешает непонимание ( для ВУЗовской учебы), с другой стороны мешают фобии ( для неВУЗовской учебы, т.к. она связана с поездками в другой город ) А курица в данном случае - диплом о высшем образовании.

И как тут быть? Что на Ваш взгляд быстрее и эффективнее: развивать понимание или искоренять фобии?

Доброе утро, Док!

Как прошла вчерашняя конференция? Интересное что то обсуждали?

Wilbur (04.12.2015, 10:54) писал:
Доброе утро, Док!

Как прошла вчерашняя конференция? Интересное что то обсуждали?
Добрый день!
Интересно, я рассказывал немного о пациентах, другие делились тоже своим опытом.
Норм 🙂
Сначала микрофон у меня барахлил 🙂

Цитата:
Добрый день!
Интересно, я рассказывал немного о пациентах, другие делились тоже своим опытом.
Норм 🙂
Сначала микрофон у меня барахлил 🙂
Там все были из разных городов и областей? Или в основном Волгоград и область?

Нет, даже не только СНГ 🙂

Много народу, я всех и не помню 🙂

В основном русскоязычные.

Цитата:
Нет, даже не только СНГ 🙂

Много народу, я всех и не помню 🙂
Интересно 🙂

Цитата:
Я сейчас с группой работаю в Зуме, сорри, занят 🙂
Зума это такое приложения или что это?

Я вчера Вам вопросик писал, продублирую: Док, а я вот смотрел статьи в Википедии про Интернет, и вопросик возник... Вот есть организация, координатор доменов ICANN, вот эта организация, гипотетически, имеет возможность отключить Интернет полностью?
Ну если вдруг их генеральный директор по каким то причинам решит, что надо закрываться и пора отключать сервера, и если ICANN просто вырубит все свое оборудование - что произойдет с Интернетом?
Как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху