Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вы ходите по городу не как свободный человек. А как ожидающий неприятностей , и это видно со стороны.
Не совсем. Это если бы я шел один - я бы шел как человек ожидающий неприятностей. А так - я хожу не один, соответственно без ожидания неприятностей.
Как думаете, это разве не так?

Цитата:
Далее - по факту Вы или слишком мало бываете на улицах, или нет у Вас гей*-радара. Совсем, получается. Ибо геев* самое меньшее - один процент населения, а скорее больше. Да, это все возраста. И гей* 80 лет Вам вряд ли интересен 🙂
Тем не менее они есть.
Сейчас я мало бываю на улицах. Но раньше, когда учился - бывал чаще. И тоже не встречал геев*. А среди одноклассников и однокурсников почему то хороших людей не попадалось, хотя коллективы менялись часто.

Насчет 80-летнего гея - я ему тоже неинтересен. Даже если его гей*-радар сработает на мне - я вряд ли буду ему интересен.

Просто потому что у россиян в 80 лет ( независимо от ориентации и пола ) мысли и проблемы совершенно другие, им отнюдь не до обустраивания личной жизни - 80-летних россиян куда больше заботит, как бы на одну пенсию и лекарства купить, и ЖКХ оплатить, и чтоб еще на еду что то осталось. К 80-летнему гею это особенно относится, т.к. в годы его молодости, прошедшей под коммунистической властью, про "детей из пробирки" и суррогатное материнство не слыхали, так что детей у такого гея скорее всего нет, и соответственно вышеуказанные проблемы для российского 80-летнего гея актуальны в полной мере.

Я думал об этом в 12-13 лет, и это было еще одним аргументом ЗА выезд из РФ при первой же возможности. А когда я погуглил, как живут пенсионеры на Западе - аргумент стал еще весомее.

Цитата:
Тем не менее они есть.
А может в Егорьевске все геи* старше 80-ти? Такое может быть?

Цитата:
Если в гости приедет настоящий гей* - он покажет, как общаться, как знакомиться.. А сейчас Вы одиноки, ибо связаны разными условиями.
Под "условиями" Вы в данном контексте имеете в виду только странности, вроде невыхода на улицу в одиночестве, или стандартная для большинства россиян ситуация, например с отсутствием визы и загранпаспорта?

Цитата:
Второе. Хороших людей в городе и районе тоже не меньше процента. И это не только мужчины, но и женщины. И девушки тоже 🙂
Но Вы их опять же не видите.
А тут в чем дело? Почему я их не видел, даже когда каждый день ходил в школу и в техникум? Они все где то прятались?

Цитата:
Почему Данте встречается уже третья вроде бригада, и все какие-то странные? При том, что нормальные бригады в многомиллионной Москве точно есть?
По той же причине.
Опишите плиз поподробнее причину? А то прям мистика какая то.

Знаете что тут самое интересное? То что хорошие частенько попадаются тем, кто их совсем не ждет - например разным м*дакам ( это ни на кого не намек, это описание в общем и целом ), которые хороших разочаровывают и... хмм... меняют, и делают из них таких же м*даков.

Это очень странно - пока чего то сильно ждешь - с тобой этого ни за что не случиться, а когда перестаешь ждать и разочаровываешься во всем - вдруг шанс выпадает, но уже пропускаешь его, потому что уже настроен на то, что тут есть какой то подвох..
Это касается не только встреч с людьми, а вообще всего.
Но в случае встреч с людьми происходит следующее: Вот когда во всех разочаруешься, перестаешь ждать и становишься циничным м*даком - вот тут то может кто то встретится, но тебе это уже будет не нужно, либо ты просто не поверишь и подумаешь, что это маска.

држе только когда видишь, как твоя мечта сама собой осуществляется у того, кому это не нужно. Например когда хочешь переехать в Канаду, и вдруг видишь, как какого то подростка родители чуть ли не умоляют поехать в Канаду с ними, но ему это не надо и он всячески противится.
Вот такое држе всего - когда видишь, как твоя мечта идет к человеку, которому это не нужно вот просто совсем.

Почему так происходит? Очень хочется эту закономерность понять...
Как Вы думаете?

Загадки нет. Есть:
или нет гей*-радара, то есть Вы не гей*
или нет синтонности, и Вы отпугиваете геев*.
Потому что геи* в таком числе людей есть, и их немало. Да, они могут быть не все улыбчивыми качками 🙂
Но они точно есть, в этом плане статистика не врёт.

Так, практическое задание Вам.
По
найдите на этом форуме пользователя Стиллавю, просмотрите некоторое число его сообщений в разных ветках - и сделайте заключение.
В отношение того, отчего у этого человека такая судьба.
Он живёт в городе-миллионнике, напомню.
Вы сами - насколько захотели бы с ним близко общаться? Как с человеком, и с геем.

Цитата:
или нет гей*-радара, то есть Вы не гей*
О как! А кто же я тогда? Парень, любящий парней, но не наделенный гей*-радаром - как по Вашему такое чудо природы зовется?

Да и у самых проверенных временем геев*

И опишите, плиз, поподробнее. Потому что такое Ваше заявление у меня только чувство раздражения вызвало. Не знаю почему - просто вызвало и все тут.

Цитата:
Вот жил некто как мужчина. Вдруг делают ему генетику и открывают, что он женщина. Он ни сном, ни духом!
🙂
Вот каково ему придётся. И чем это будет отличаться от тс. В корне может отличаться..
Свихнуться можно от такого. Серьезно.
В самом лучшем случае - натолкнет на мысли о смене пола, чтоб привести в соответствие с генетикой.

Если бы мне сообщили, что у меня XХ-набор - я бы точно задумался о ТС вплоть до хирургического вмешательства.

Цитата:
или нет синтонности, и Вы отпугиваете геев*.
У меня видимо и нет синтонности. Помните,я Вам уже писал как то, что чаще всего не понимаю при общении в реале, чего от меня ждут и на какую реакцию рассчитывают. Отсюда и привычка к постоянным уточнениям, такой толчок к развитию эпилептоидности.

Вы вроде и сами ранее писали, что у меня плохо с синтонностью, помните?

Но тут вопрос в другом: Как отсутствие синтонности отпугивает геев*? Как это происходит?

Цитата:
Потому что геи* в таком числе людей есть, и их немало. Да, они могут быть не все улыбчивыми качками 🙂
Но они точно есть, в этом плане статистика не врёт.
Значит они все так тщательно скрываются.

Что до качков - они в Егорьевске не особо улыбчивые, т.к. у очень многих егорьевских качков типаж футбольного фаната. Видели таких? Вот таких тут найти легко. Они в том же "вконтакте" свой типаж полностью раскрывают. Если искать по Егорьевску - легко находится множество накачанных парней, где на аватарке они в каком нибудь шарфе с символикой "спартака" или "цска", и страницы, если открыть, переполнены фанатской тематикой.

Если среди них и есть геи* - то они точно не признаются в гомосексуальности, по крайней мере пока ассоциируют себя с футбольными фанатами, т.к. движение это очень гомофобное.

Цитата:
Так, практическое задание Вам.
По ссылке
найдите на этом форуме пользователя Стиллавю, просмотрите некоторое число его сообщений в разных ветках - и сделайте заключение.
В отношение того, отчего у этого человека такая судьба.
Он живёт в городе-миллионнике, напомню.
Ему там в одной из тем открытым текстом объяснили:

Цитата:
А я не просто думаю, а уверен, что стиллавю - жЫрный тролль, который даже в тему "Здоровье" пытается воткнуть политическую пропаганду.
Мне то на других форумах даже вот так никто не удосуживался объяснить.
Где то писали в мой адрес что то вроде "идиот", "больной на голову".
Где то вроде все шло нормально - а потом бац - и "Вам закрыт доступ на проект. Срок действия: бессрочно". Чаще всего было именно так - бан без каких либо объяснений, или тупо подписывали "за флуд", "за троллинг". А если пытался зарегистрироваться снова и все выяснить - банили уже "за множественные аккаунты", тоже не объясняя причины бана первого аккаунта.

Хотел бы я с ним общаться? Приведу для примера одну его фразу, как он себя характеризует:

Цитата:
Перекреститесь, авось получшает. Нет человека, более далекого от политики, чем я, убежденный православный рыболов-поплавочник и садовод-любитель.
Вы примерно в курсе моего отношения к "убежденным православным", так?

Так что общаться с ним не хотел бы.

А с чего Вы взяли, что он гей*? Он вроде о своей сексуальности не пишет, ему тема вегетарианства и политики куда ближе, чем тема сексуальности.

Или гей*-радар по Вашему и на форумный шрифт должен реагировать?
Просто очень удивило Ваше заявление про "нет гей*-радара значит не гей*".

Цитата:
В отношение того, отчего у этого человека такая судьба
.

Опять же, судя по его цитатам:

Цитата:
Пиндосняку на гиляку!
Цитата:
Пиндосню к ногтю!
Цитата:
Какое отношение имеет абамабизьяна, под внешним управлением которого мы сейчас находимся, к этому самолету?
Теряюсь в догадках, что может быть не так с его судьбой? Он придерживается популярной, мэйнстримовой в РФ точки зрения на происходящее в политике...
Может он просто не там ищет собеседников? Может ему надо не на городской форум Волгограда, а скажем на форум движения "молодая гвардия", или на сайт "единой россии", уверен - там бы его точку зрения и политизированность с радостью поддержали и никто бы не обвинял его в троллинге.

А теперь попробую угадать: Я все написал неправильно и, судя по вышенаписанному, синтонности у меня даже не ноль, а прям отрицательная величина.
Правильно, Док?

Последнее редактирование:
🙂
Не совсем ноль.
Многое подметили правильно.
Но я о другом. Не о том, что он - гей*, и поэтому несчастен. Это вряд ли...
Он - явная уточка. Про уточку помните , верно?
Так вот, Вы со стороны выглядите почти так же.
И дело не в православии (в контексте это двусмысленно, кстати) , а именно в отношении к жизни... У него - ещё более наглядно, чем у Вас, пожалуй. Он возможно постарше, и ведёт себя - как Вы спустя годы.
Короче - подмечаете в себе элементы "стеллавизма" - бойтесь этого и выгоняйте эти черты из себя.

По поводу чуда..
Да, гей* может не заметить всех.
Но не может не заметить ни одного за десять лет довольно активной социальной жизни.
Логично?

Цитата:
🙂
Не совсем ноль.
Многое подметили правильно.
Но я о другом. Не о том, что он - гей*, и поэтому несчастен. Это вряд ли...
Скорее всего он и не гей*. Для гея заявлять такое - это как для среднестатистической российской девушки заявлять о поддержке женского обрезания. Как минимум дико и нелогично.

Цитата:
Он - явная уточка. Про уточку помните , верно?
Так вот, Вы со стороны выглядите почти так же.
Да, помню 🙂
Не заметил уточности.. Он вроде ни на что не жалуется...

Цитата:
И дело не в православии (в контексте это двусмысленно, кстати) , а именно в отношении к жизни... У него - ещё более наглядно, чем у Вас, пожалуй. Он возможно постарше, и ведёт себя - как Вы спустя годы.
Я не заметил в его отношении к жизни ничего необычного. Я в реале видел множество людей ( взрослых, которым по 40-60 лет ) с примерно таким же отношением к жизни и примерно такими же первоканальскими взглядами на политику.
Может я и ошибаюсь, но в моем понимании такие люди как он - ядро российского большинства. Я не случайно сказал, что ему бы на сайт "единой россии" - я уверен, что кремль создает политическую линию в первую очередь в рассчете на одобрение таких, как этот форумчанин.

Большинство же уверены. что живут не особо хорошо, что и зарплаты мелкие, и тарифы на все большие, и цены в магазинах растут, вот только виноваты у них всегда или Госдеп, или евреи.
Это в их стиле шутить типа "часы конечно не Ориент", как этот форумчанин шутканул в одной из тем.
Это такие как он - целевая аудитория гос.СМИ, это им внушают что "может зарплаты у бюджетников и мелковаты, но зато под "пиндосов" не прогнулись, и "гей*ропой" не сделалис, а ради этого можно и потерпеть"

В чем то это похоже на меня, только с прямо противоположным вектором. Я и он - это две противоположных крайности.

Цитата:
Да, гей* может не заметить всех.
Но не может не заметить ни одного за десять лет довольно активной социальной жизни.
Логично?
Док, помните я Вам рассказывал, как один раз облажался с гей*-радаром, когда 3 года надеялся подружиться с одноклассником Пашей. Помните, рассказывал про него?
При виде Паши мой гей*-радар просто зашкаливал, потому что он мало того, что выглядит как маленький стриптизер ( подкачанные бритые ноги, стройный, демонстрирует свои трусы из под шорт с разрезом ), но еще он просто воплощение многих стереотипов о геях - мелированные волосы, серьги в ушах, кольцо на пальце.
К тому же, я был уверен, что он демонстрировал сексуальность, когда надевал короткие шорты с разрезом, а затем частенько приподнимал их на физкультуре и демонстрировал всем свои синие трусы. Просто больше никто так не делал.
Для кого это все? Для девочек? Но девочек этим вряд ли удивишь, и "покорители женских сердец" обычно идут другими путями.
Все это больше подходит для восприятия мужской сексуальностью. Я был в этом уверен.

А потом понял, что этот Паша гомофоб.

Может после этого я просто держу гей*-радар выключенным и не прислушиваюсь к нему... Потому что если принять качка-футбольного фаната за качка-гея, согласитесь, все может не обойтись только внесением им меня в черный список в аське, и в соц.сети.
А с Пашей все так и закончилось - я ему признался в гомосексуальности, он в ответ написал "Я не знал что ты такой" и пять шокированных смайликов, а потом заблокировал меня везде, где я был у него в друзьях.

Что думаете?

Цитата:
Я имел в виду чуть другое, опять же.
Гермафродит, женщина с имитацией пениса, жил себе, возможно переживал по поводу размеров и проводил джелкинг 🙂 а затем сделали УЗИ, нашли яичники, сделали генетику - нашли женский набор. Акушерки малость ошиблись 🙂
Вы про чтоли?
Так бы сразу и написали, а то я решил, что Вы про какое то редкое генетические заболевание, когда набор хромосом мужской, а внешность женская, или наоборот, женский набор хромосом, но внешность мужчины, и про ТС в предыдущем сообщении расписал.

По радару - судя по реакции Паши - это был не радар, а логика? Убеждение.
Радар это другое..

Цитата:
Не заметил уточности.. Он вроде ни на что не жалуется..
И тем не менее на меня, и на других тамошних форумчан он производит впечатление уточки.
Просто учтите это.
Вот такие бывают уточки.
Если это тролль - просто учтите. А если он реальный такой... Это весьма печально.

Для Важно то, что впечатление от Вас и от него - схожее.
Просто примите как факт.
Да, у него беспросветности больше. Не принципиально.
Это имхо, но оно не просто на голом месте выросло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху