Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Как думаете, это разве не так?
Цитата:
Насчет 80-летнего гея - я ему тоже неинтересен. Даже если его гей*-радар сработает на мне - я вряд ли буду ему интересен.
Просто потому что у россиян в 80 лет ( независимо от ориентации и пола ) мысли и проблемы совершенно другие, им отнюдь не до обустраивания личной жизни - 80-летних россиян куда больше заботит, как бы на одну пенсию и лекарства купить, и ЖКХ оплатить, и чтоб еще на еду что то осталось. К 80-летнему гею это особенно относится, т.к. в годы его молодости, прошедшей под коммунистической властью, про "детей из пробирки" и суррогатное материнство не слыхали, так что детей у такого гея скорее всего нет, и соответственно вышеуказанные проблемы для российского 80-летнего гея актуальны в полной мере.
Я думал об этом в 12-13 лет, и это было еще одним аргументом ЗА выезд из РФ при первой же возможности. А когда я погуглил, как живут пенсионеры на Западе - аргумент стал еще весомее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете что тут самое интересное? То что хорошие частенько попадаются тем, кто их совсем не ждет - например разным м*дакам ( это ни на кого не намек, это описание в общем и целом ), которые хороших разочаровывают и... хмм... меняют, и делают из них таких же м*даков.
Это очень странно - пока чего то сильно ждешь - с тобой этого ни за что не случиться, а когда перестаешь ждать и разочаровываешься во всем - вдруг шанс выпадает, но уже пропускаешь его, потому что уже настроен на то, что тут есть какой то подвох..
Это касается не только встреч с людьми, а вообще всего.
Но в случае встреч с людьми происходит следующее: Вот когда во всех разочаруешься, перестаешь ждать и становишься циничным м*даком - вот тут то может кто то встретится, но тебе это уже будет не нужно, либо ты просто не поверишь и подумаешь, что это маска.
држе только когда видишь, как твоя мечта сама собой осуществляется у того, кому это не нужно. Например когда хочешь переехать в Канаду, и вдруг видишь, как какого то подростка родители чуть ли не умоляют поехать в Канаду с ними, но ему это не надо и он всячески противится.
Вот такое држе всего - когда видишь, как твоя мечта идет к человеку, которому это не нужно вот просто совсем.
Почему так происходит? Очень хочется эту закономерность понять...
Как Вы думаете?
Не совсем. Это если бы я шел один - я бы шел как человек ожидающий неприятностей. А так - я хожу не один, соответственно без ожидания неприятностей.Вы ходите по городу не как свободный человек. А как ожидающий неприятностей , и это видно со стороны.
Как думаете, это разве не так?
Цитата:
Сейчас я мало бываю на улицах. Но раньше, когда учился - бывал чаще. И тоже не встречал геев*. А среди одноклассников и однокурсников почему то хороших людей не попадалось, хотя коллективы менялись часто.Далее - по факту Вы или слишком мало бываете на улицах, или нет у Вас гей*-радара. Совсем, получается. Ибо геев* самое меньшее - один процент населения, а скорее больше. Да, это все возраста. И гей* 80 лет Вам вряд ли интересен 🙂
Тем не менее они есть.
Насчет 80-летнего гея - я ему тоже неинтересен. Даже если его гей*-радар сработает на мне - я вряд ли буду ему интересен.
Просто потому что у россиян в 80 лет ( независимо от ориентации и пола ) мысли и проблемы совершенно другие, им отнюдь не до обустраивания личной жизни - 80-летних россиян куда больше заботит, как бы на одну пенсию и лекарства купить, и ЖКХ оплатить, и чтоб еще на еду что то осталось. К 80-летнему гею это особенно относится, т.к. в годы его молодости, прошедшей под коммунистической властью, про "детей из пробирки" и суррогатное материнство не слыхали, так что детей у такого гея скорее всего нет, и соответственно вышеуказанные проблемы для российского 80-летнего гея актуальны в полной мере.
Я думал об этом в 12-13 лет, и это было еще одним аргументом ЗА выезд из РФ при первой же возможности. А когда я погуглил, как живут пенсионеры на Западе - аргумент стал еще весомее.
Цитата:
А может в Егорьевске все геи* старше 80-ти? Такое может быть?Тем не менее они есть.
Цитата:
Под "условиями" Вы в данном контексте имеете в виду только странности, вроде невыхода на улицу в одиночестве, или стандартная для большинства россиян ситуация, например с отсутствием визы и загранпаспорта?Если в гости приедет настоящий гей* - он покажет, как общаться, как знакомиться.. А сейчас Вы одиноки, ибо связаны разными условиями.
Цитата:
А тут в чем дело? Почему я их не видел, даже когда каждый день ходил в школу и в техникум? Они все где то прятались?Второе. Хороших людей в городе и районе тоже не меньше процента. И это не только мужчины, но и женщины. И девушки тоже 🙂
Но Вы их опять же не видите.
Цитата:
Опишите плиз поподробнее причину? А то прям мистика какая то.Почему Данте встречается уже третья вроде бригада, и все какие-то странные? При том, что нормальные бригады в многомиллионной Москве точно есть?
По той же причине.
Знаете что тут самое интересное? То что хорошие частенько попадаются тем, кто их совсем не ждет - например разным м*дакам ( это ни на кого не намек, это описание в общем и целом ), которые хороших разочаровывают и... хмм... меняют, и делают из них таких же м*даков.
Это очень странно - пока чего то сильно ждешь - с тобой этого ни за что не случиться, а когда перестаешь ждать и разочаровываешься во всем - вдруг шанс выпадает, но уже пропускаешь его, потому что уже настроен на то, что тут есть какой то подвох..
Это касается не только встреч с людьми, а вообще всего.
Но в случае встреч с людьми происходит следующее: Вот когда во всех разочаруешься, перестаешь ждать и становишься циничным м*даком - вот тут то может кто то встретится, но тебе это уже будет не нужно, либо ты просто не поверишь и подумаешь, что это маска.
држе только когда видишь, как твоя мечта сама собой осуществляется у того, кому это не нужно. Например когда хочешь переехать в Канаду, и вдруг видишь, как какого то подростка родители чуть ли не умоляют поехать в Канаду с ними, но ему это не надо и он всячески противится.
Вот такое држе всего - когда видишь, как твоя мечта идет к человеку, которому это не нужно вот просто совсем.
Почему так происходит? Очень хочется эту закономерность понять...
Как Вы думаете?