Доброе утро!
Цитата:
Обобщение.
Как не глядя в глаза уловить эмоции другого человека. Любого пола и ориентации ?
Какое ко мне отношение с их ( тех, с кем я учился ) стороны - было понятно и без заглядываний в глаза. Они особо не скрывали своего отношения.
Думаете, среди них были такие геи*, которые с радостью участвовали в гомофобной травле ( я уже не помню, как они узнали о моей гомосекуальности... то ли страницу в соц.сети нашли, то ли тот Паша кому то рассказал и пошел слух, дошедший и до техникума ) ?
Просто даже если бы я заглянул кому то из них в глаза, и в ком то из них почуял гея - что бы это дало, если он всячески изображает из себя лютого гомофоба?
Цитата:
А никак. Будут догадки и домысливание.
Да какие догадки? Все открытым текстом говорилось, в плане отношения ко мне... Все было предельно ясно.
Цитата:
Будет поведение как у девочки в Чучеле, и реакции класса - уж никак не лучше реакции киношного класса.
Так?
У меня было држе, чем в фильме.
В фильме еще довольно мягко все показано, в реальности намного жестче.
Цитата:
А причина - нарушенная социализация в классе, в садике, и реакция на это окружающих.
Да. Нарушенная социализация, и синтонность под вопросом...
На Ваш взгляд, насколько у меня развита синтонность? Если по 10-балльной шкале, насколько? И почему именно такая оценочка?
Цитата:
Как у древних греков на открытого гомофоба.
Да, все так. Думаю, гомофобия первых христиан - одна из основных причин гонений на них. Принявшие христианство просто стали чужими для античной культуры.
Прям как я ощущаю себя чужим в присутствии "убежденных православных" ( это к теме вчерашней патриотичной уточки и почему я бы не смог с ним общаться )
Еще для гомофобов в школе и в техникуме я был чужим.
Еще држе, что я с родственниками чувствую себя чужим, потому как они и гомофобы, и убежденные православные.
Цитата:
При том, что сами люди, для своих - вполне дружелюбные. Может быть.
Не все, разумеется, я не обобщаю излишне.
Вы это тоже узнаете, скорость узнавания зависит от скорости чтения и понимания.
Так я это давно ощущаю и понимаю. На себе ощущаю, даже не читая книг об этом,
Вот говорят же, что "родина начинается с семьи и школы", но когда ощущаешь себя чужим и в семье, и в школе - стоит ли удивляться плохому отношению к "родине", когда в реале вокруг гомофобы да православные, и все они - чужие! Как тут быть?