Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По радару - судя по реакции Паши - это был не радар, а логика? Убеждение.
Радар это другое..
То есть радар - это что то вроде интуиции, да?

Меня очень удивило, когда с Пашей и логика подвела...

Как Вы думаете, что у меня скорее всего: отсутствие радара или отсутствие синтонности?

Цитата:
И тем не менее на меня, и на других тамошних форумчан он производит впечатление уточки.
Просто учтите это.
Вот такие бывают уточки.
Если это тролль - просто учтите. А если он реальный такой... Это весьма печально.
Мне показалось, он троллит. Судя по коротким, дублирующимся однотипным сообщениям о политике ( см. цитаты на предыдущей страничке )
Только тогда удивительно, что он пришел на форум. Обычно такие активизируются в комментариях на новостных сайтах.

Цитата:
Важно то, что впечатление от Вас и от него - схожее.
Просто примите как факт.
Да, у него беспросветности больше. Не принципиально.
Это имхо, но оно не просто на голом месте выросло.
А все таки, в чем у него беспросветность? Я так и не понял...

ДА, не поняли.
ПРосто учтите как факт.
Если решите понять - изучите _все_ его сообщения. в контексте.

Даже если это тролль - для Вас от него польза - избегать подобного поведения.
Иначе реакция будет как на "уточного тролля", а оно ВАм надо? 🙂

Цитата:
ДА, не поняли.
ПРосто учтите как факт.
Если решите понять - изучите _все_ его сообщения. в контексте.
Я более менее понимаю, в чем моя уточность, и как то могу это учитывать...
Но вот в чем его уточность, и как ее учесть... Мне наверное надо больше читать его сообщений, чтоб это понять...

Цитата:
Иначе реакция будет как на "уточного тролля", а оно ВАм надо? 🙂
На меня вроде как раз такая реакция и была на большинстве форумов, где меня забанили... Во всяком случае там, где мой бан обосновывали "троллингом".
Как Вы думаете?

И еще: Как Вы думаете, что у меня скорее всего: отсутствие радара или отсутствие синтонности?

А что такое радар, как не синтонность к "своим"? 🙂
КОгда встречаешься глазами, и понимаешь, что это - свой.
Что это?
Это отнюдь не "опознание по штанам, повязочке или серьге в ухе"..

Цитата:
А что такое радар, как не синтонность к "своим"? 🙂
КОгда встречаешься глазами, и понимаешь, что это - свой.
Что это?
Может дело в том, что я в школе и в техникуме редко кому то в глаза смотрел...
И своими я там никого не считал... Только как их было считать своими с таким плохим отношением с их стороны?

Цитата:
Это отнюдь не "опознание по штанам, повязочке или серьге в ухе"..
Да, видимо просто на уровне ощущений...
Примерно так?

Обобщение.
Как не глядя в глаза уловить эмоции другого человека. Любого пола и ориентации ?
А никак. Будут догадки и домысливание.
Будет поведение как у девочки в Чучеле, и реакции класса - уж никак не лучше реакции киношного класса.
Так?
А причина - нарушенная социализация в классе, в садике, и реакция на это окружающих. Как у нацистов на открытого еврея-сиониста..
Как у древних греков на открытого гомофоба.
Реакция на чужого.
С детским, злым отторжением.
При том, что сами люди, для своих - вполне дружелюбные. Может быть.
Не все, разумеется, я не обобщаю излишне.

Вы это тоже узнаете, скорость узнавания зависит от скорости чтения и понимания.

Доброе утро!

Цитата:
Обобщение.
Как не глядя в глаза уловить эмоции другого человека. Любого пола и ориентации ?
Какое ко мне отношение с их ( тех, с кем я учился ) стороны - было понятно и без заглядываний в глаза. Они особо не скрывали своего отношения.
Думаете, среди них были такие геи*, которые с радостью участвовали в гомофобной травле ( я уже не помню, как они узнали о моей гомосекуальности... то ли страницу в соц.сети нашли, то ли тот Паша кому то рассказал и пошел слух, дошедший и до техникума ) ?
Просто даже если бы я заглянул кому то из них в глаза, и в ком то из них почуял гея - что бы это дало, если он всячески изображает из себя лютого гомофоба?

Цитата:
А никак. Будут догадки и домысливание.
Да какие догадки? Все открытым текстом говорилось, в плане отношения ко мне... Все было предельно ясно.

Цитата:
Будет поведение как у девочки в Чучеле, и реакции класса - уж никак не лучше реакции киношного класса.
Так?
У меня было држе, чем в фильме.
В фильме еще довольно мягко все показано, в реальности намного жестче.

Цитата:
А причина - нарушенная социализация в классе, в садике, и реакция на это окружающих.
Да. Нарушенная социализация, и синтонность под вопросом...
На Ваш взгляд, насколько у меня развита синтонность? Если по 10-балльной шкале, насколько? И почему именно такая оценочка?

Цитата:
Как у древних греков на открытого гомофоба.
Да, все так. Думаю, гомофобия первых христиан - одна из основных причин гонений на них. Принявшие христианство просто стали чужими для античной культуры.
Прям как я ощущаю себя чужим в присутствии "убежденных православных" ( это к теме вчерашней патриотичной уточки и почему я бы не смог с ним общаться )
Еще для гомофобов в школе и в техникуме я был чужим.
Еще држе, что я с родственниками чувствую себя чужим, потому как они и гомофобы, и убежденные православные.

Цитата:
При том, что сами люди, для своих - вполне дружелюбные. Может быть.
Не все, разумеется, я не обобщаю излишне.

Вы это тоже узнаете, скорость узнавания зависит от скорости чтения и понимания.
Так я это давно ощущаю и понимаю. На себе ощущаю, даже не читая книг об этом,
Вот говорят же, что "родина начинается с семьи и школы", но когда ощущаешь себя чужим и в семье, и в школе - стоит ли удивляться плохому отношению к "родине", когда в реале вокруг гомофобы да православные, и все они - чужие! Как тут быть?

Ещё раз. Вот есть общество, оно разнородное кстати. И есть - человек. ЛЮди, разные ,тоже разные.
И если общество восприняло одного из маленьких людей "чужим" - отношение будет описываемым.
Смотрение в глаза - нужно не для того, чтобы найти гея...Это один из признаков, по которому в социуме находят своих. Вы не участвовали в этом, и получили результат, неприятный.
При этом Вы можете продолжать оставаться вне социума, не учась, какие ещё знаки воспринимаются другими людьми негативно, как чужеродные - а можете постепенно изучать это, эти знаки, и знакомиться с социумом.

Пока Вы его _не_ знаете, вот о чём речь.
То, что видите - это уже реакция, многослойная, на Вашу "особость", несоциализированность.

Цитата:
Ещё раз. Вот есть общество, оно разнородное кстати. И есть - человек. ЛЮди, разные ,тоже разные.
И если общество восприняло одного из маленьких людей "чужим" - отношение будет описываемым.
Смотрение в глаза - нужно не для того, чтобы найти гея...Это один из признаков, по которому в социуме находят своих. Вы не участвовали в этом, и получили результат, неприятный.
Непонятно... Если бы смотрел в глаза - разве была бы другая реакция? Думаете, все дело только в этом?

Цитата:
При этом Вы можете продолжать оставаться вне социума, не учась, какие ещё знаки воспринимаются другими людьми негативно, как чужеродные - а можете постепенно изучать это, эти знаки, и знакомиться с социумом.
И их изучить можно только по книжечкам из списка? 🙂

Цитата:
Пока Вы его _не_ знаете, вот о чём речь.
То, что видите - это уже реакция, многослойная, на Вашу "особость", несоциализированность.
Социума не вижу? Тех кого видел - это не социум? А что это, если не социум?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху