Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
У нас где то в 300 метров от дома вышка, вроде Мегафоновская, даже 3G весьма устойчиво ловит.
Хотя вот я не знаю. могут ли несколько операторов одну вышку использовать?
Цитата:
Мне всегда казалось, что предубеждение против танцоров ( а это ведь подвид гомофобии, верно? ) распространено меньше, чем вообще гомофобия... Мне кажется, что последние 5-7 лет мнение что "увлеченный танцами парень наверняка другой ориентации" постепенно уходит в прошлое.
Вы так не думаете?
Цитата:
Да, я на их сайте заметил, что у них самые выгодные тарифы на свою сеть 🙂Ну, можно и МТС, я не против 🙂
Попробовать смысл есть. У них выгодные тарифы на межгород на свою сеть были всегда. Смотрите на качество, на частоту отсутствия в сети и проч.
У нас где то в 300 метров от дома вышка, вроде Мегафоновская, даже 3G весьма устойчиво ловит.
Хотя вот я не знаю. могут ли несколько операторов одну вышку использовать?
Цитата:
Почему появилось ощущение, что ребенку не нравится танцевать по какой то причине?Я пришёл с конкурса, танцевального. Масса наблюдений и зарисовок за детьми разного возраста и ..развития. Неловкий ребёнок воспринимается смешным , но сам то он этого не видит, и считает, что он не-мужчина, или не-танцор, или не-русский..
В зависимости от слабых мест в своей душе, в микросоциума.
Мне всегда казалось, что предубеждение против танцоров ( а это ведь подвид гомофобии, верно? ) распространено меньше, чем вообще гомофобия... Мне кажется, что последние 5-7 лет мнение что "увлеченный танцами парень наверняка другой ориентации" постепенно уходит в прошлое.
Вы так не думаете?
Цитата:
Видимо потому, что велика вероятность, что отказ будет воспринят как нежелание общаться, как избегание. Почему то считается, что общение за чашкой чая более неформальное, более дружеское.Почему надо непременно соглашаться пить чай в каждых гостях, даже если чай уже не лезет?