Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну, можно и МТС, я не против 🙂
Попробовать смысл есть. У них выгодные тарифы на межгород на свою сеть были всегда. Смотрите на качество, на частоту отсутствия в сети и проч.
Да, я на их сайте заметил, что у них самые выгодные тарифы на свою сеть 🙂
У нас где то в 300 метров от дома вышка, вроде Мегафоновская, даже 3G весьма устойчиво ловит.
Хотя вот я не знаю. могут ли несколько операторов одну вышку использовать?

Цитата:
Я пришёл с конкурса, танцевального. Масса наблюдений и зарисовок за детьми разного возраста и ..развития. Неловкий ребёнок воспринимается смешным , но сам то он этого не видит, и считает, что он не-мужчина, или не-танцор, или не-русский..
В зависимости от слабых мест в своей душе, в микросоциума.
Почему появилось ощущение, что ребенку не нравится танцевать по какой то причине?

Мне всегда казалось, что предубеждение против танцоров ( а это ведь подвид гомофобии, верно? ) распространено меньше, чем вообще гомофобия... Мне кажется, что последние 5-7 лет мнение что "увлеченный танцами парень наверняка другой ориентации" постепенно уходит в прошлое.
Вы так не думаете?

Цитата:
Почему надо непременно соглашаться пить чай в каждых гостях, даже если чай уже не лезет?
Видимо потому, что велика вероятность, что отказ будет воспринят как нежелание общаться, как избегание. Почему то считается, что общение за чашкой чая более неформальное, более дружеское.

Wilbur (29.11.2015, 16:06) писал:
Цитата:
Ну, можно и МТС, я не против 🙂
Попробовать смысл есть. У них выгодные тарифы на межгород на свою сеть были всегда. Смотрите на качество, на частоту отсутствия в сети и проч.
Да, я на их сайте заметил, что у них самые выгодные тарифы на свою сеть 🙂
У нас где то в 300 метров от дома вышка, вроде Мегафоновская, даже 3G весьма устойчиво ловит.
Хотя вот я не знаю. могут ли несколько операторов одну вышку использовать?
Наверное могут 🙂 Мегафон с Йотой - точно используют.

Цитата:
Я пришёл с конкурса, танцевального. Масса наблюдений и зарисовок за детьми разного возраста и ..развития. Неловкий ребёнок воспринимается смешным , но сам то он этого не видит, и считает, что он не-мужчина, или не-танцор, или не-русский..
В зависимости от слабых мест в своей душе, в микросоциума.
Цитата:
Почему появилось ощущение, что ребенку не нравится танцевать по какой то причине?
Не не-нравится. Просто неловкий, не получается - и его могут назвать смешным, неловким. А он, в зависимости от _своих_ проблем - может это воспринять от "ты не мужчина" до "ты никчёмный".

Цитата:
Мне всегда казалось, что предубеждение против танцоров ( а это ведь подвид гомофобии, верно? ) распространено меньше, чем вообще гомофобия... Мне кажется, что последние 5-7 лет мнение что "увлеченный танцами парень наверняка другой ориентации" постепенно уходит в прошлое.
Вы так не думаете?
Я о другом.
А вот восприятие Вами таких историй - о чём-то говорит.

Цитата:
Почему надо непременно соглашаться пить чай в каждых гостях, даже если чай уже не лезет?
Цитата:
Видимо потому, что велика вероятность, что отказ будет воспринят как нежелание общаться, как избегание. Почему то считается, что общение за чашкой чая более неформальное, более дружеское.
То есть - страх, ведущий к обману. Так?

Цитата:
А вот восприятие Вами таких историй - о чём-то говорит.
Это попытка следовать Вашим рекомендациям и воспринимать все шире, в контексте как бы. Вы же об этом недавно мне писали?

Я знаю, что Мау сильно волнует вопрос, что танцоров в определенных кругах "не считают мужчинами", помню что Индиго в связи с этой историей вспоминал фильм "Билли Эллиот" ( а я смотрел этот фильм, у меня даже диск с этим фильмом есть ), а фильм как раз об этом - о мальчике, которого отец всячески пытается сделать как можно мужественнее, записывает мальчика в секцию по боксу, в котором Билли совершенно не нравится, и в итоге Билли выбирает бальные танцы, чем приводит в бешенство отца, который считает, что из-за танцев сын вырастет "п**ик" и "не-мужик". В моем понимании это именно гомофобия. причем в самом отвратительном варианте, когда не просто выражают неприятие, но еще и унижают парня, отказывая ему в мужской идентичности. Ужас ужас!

Кстати, а о чем говорит такое восприятие мной таких историй?

Цитата:
То есть - страх, ведущий к обману. Так?
Да. Ради сохранения дружбы многие готовы пить чай, даже если уже не лезет.
Вроде и ничего особенного, но все таки что то об отношении к человеку говорит.

Цитата:
Не не-нравится. Просто неловкий, не получается - и его могут назвать смешным, неловким. А он, в зависимости от _своих_ проблем - может это воспринять от "ты не мужчина" до "ты никчёмный".
Интересно, что за логическая цепочка может "ты неловкий" трансформировать в "ты не мужчина"?
С трансформацией в "ты никчемный" понятнее, если это цель жизни, годы тренировок, а в решающий момент хоп - и как будто впервые на танцполе. Выбивает из колеи.

Цитата:
Наверное могут 🙂 Мегафон с Йотой - точно используют.
Да, Йота всегда использует оборудование Мегафона, так что они всегда на одних вышках.

Цитата:
Ужас ужас!

Кстати, а о чем говорит такое восприятие мной таких историй?
Если учесть, что я _вообще_ о другом? Не о геях, а о не уверенных, неловкий мальчиках, которые пришли танцевать, и по-разному воспринимают не-отличную оценку.
О чем говорит?
Если скажем в картинке трёх богатырей или охотников на привале человек видит геев*?

Цитата:
Интересно, что за логическая цепочка может "ты неловкий" трансформировать в "ты не мужчина"?
С трансформацией в "ты никчемный" понятнее, если это цель жизни, годы тренировок, а в решающий момент хоп - и как будто впервые на танцполе. Выбивает из колеи.
Это НЕ логическая цепочка!
Это разные варианты реагирования - в зависимости от разных начальных условий.

Цитата:
О чем говорит?
Если скажем в картинке трёх богатырей или охотников на привале человек видит геев*?
О какой то озабоченности? Как предположение...

Цитата:
Это разные варианты реагирования - в зависимости от разных начальных условий
А что за условия должны быть, при которых неловкость в немужественность трансформируется?

Последнее редактирование:
Как минимум об озабоченности, этой самой односторонности.
В теме Канады ещё гляньте.

Про условия - сопоставляйте с собой.
Неловкость у Вас есть, так?
А немужественность - приписали Вам.
Кто, как, отчего - примерно знаете.
Хотя имелась в виду всего лишь неловкость, неторопливость, обстоятельность, недопонимание возможно..

Цитата:
Неловкость у Вас есть, так?
А немужественность - приписали Вам.
Кто, как, отчего - примерно знаете.
Хотя имелась в виду всего лишь неловкость, неторопливость, обстоятельность, недопонимание возможно..
Намек на условия, аналогичные моим? Приписываемая немужественность тут только дополнение ко всему остальному, уничтожающему самооценку. И неловкий, и несамостоятельный, и несообразительный - это все я слышал в свой адрес множество раз. А пока учился в школе - почти каждый день.

Так что тут да, не логическая цепочка, а целый ряд навязанного со стороны..

Цитата:
Как минимум об озабоченности, этой самой односторонности.
В теме Канады ещё гляньте.
Я там читал про фильм и про рекламу. Правда не совсем понял где односторонность - в фильме или в рекламе? Или и там, и там?

Именно, не цепочка, а целый ряд вещей, формирующих отношение к себе и к миру. Которое кристаллизуется в виде не-мужественного образа.

Односторонность - в восприятии зрителем.
У фильма, да и у рекламы - есть явно разные стороны. А восприняла лишь одна сторона.
Как с собаками, политикой, феминизмом и так далее, у Вас.
Добрый день!

Доброе утро!

Цитата:
Именно, не цепочка, а целый ряд вещей, формирующих отношение к себе и к миру. Которое кристаллизуется в виде не-мужественного образа.
Видимо так. Хотя это все, ИМХО, параллельно идущие процессы. Внушение немужественности - только одно явление из целого ряда похожих.

Цитата:
Односторонность - в восприятии зрителем.
У фильма, да и у рекламы - есть явно разные стороны. А восприняла лишь одна сторона.
Как с собаками, политикой, феминизмом и так далее, у Вас.
Добрый день!
А что нужно для разностороннего восприятия, как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху