Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Для воспоминания о помощи от Спутника - логично пересчитать тогдашнюю тему Учёбы и переписку в ней, не так ли?
Забыть, вспомнить, переоценить - может любой человек.

Теперь по личностям.
Геракл, не мультяшный, реальный. Мужчина-воин, и Вы в роли Иолая.
Он пошёл на службу, и дал задание выучить уроки. Математику, социологию, английский, и другие.
Вы выучили лишь частично. Одно не поняли, другие не хотелось, третье - оказалось легко учить.
Геракл возвращается, Вы его покормили, он спрашивает уроки.
Вы рассказываете, как есть. И предлагаете вместо скучных уроков заняться весёлым сексом.
Что делает Геракл?

Последнее редактирование:
Цитата:
Теперь по личностям.
Геракл, не мультяшный, реальный. Мужчина-воин, и Вы в роли Иолая.
Он пошёл на службу, и дал задание выучить уроки. Математику, социологию, английский, и другие.
Вы выучили лишь частично. Одно не поняли, другие не хотелось, третье - оказалось легко учить.
Геракл возвращается, Вы его покормили, он спрашивает уроки.
Вы рассказываете, как есть. И предлагаете вместо скучных уроков заняться весёлым сексом.
Что делает Геракл?
Вопрос ставящий в тупик. Что же сделает Геракл, если Иолай не понял математику?

И еще интересно6 мультяшный Геракл освоил бы это все? И если бы он дал бойфренду такое задание, а тот это задание сделал.. так, как сделал... то как бы мультяшный Геракл реагировал?

Я когда смотрю на мультяшного Геракла - он мне чем то напоминает образ, типаж, каким я себя представлял лет в 14-15. Тогда я сам себе казался таким же веселым и беззаботным ( только без супер-силы и мускул, как у мультяшного Геракла ). Трудно сказать, насколько это соответствовало действительности, но я сам себе примерно таким казался.

Цитата:
Для воспоминания о помощи от Спутника - логично пересчитать тогдашнюю тему Учёбы и переписку в ней, не так ли?
Забыть, вспомнить, переоценить - может любой человек.
Вы про те ссылки на пособия по ЕГЭ чтоли? Так я вроде еще тогда его поблагодарил за те ссылки.
Думаете, надо поблагодарить дважды?

Перечитаете когда и его слова и свои, в комплексе - тогда к этому вернёмся, к конекретике отношений Вас с Андреем. Геем описанного Вами типажа и хорошим человеком.

Это было лишь примером одностороннего взгляда.
Ваша задача - не столько отстаивать свои права на этот взгляд, а стремиться увидеть и другие стороны.
Я этого не вижу. Пока что.

По Гераклу, не мультяшному.
Если Иолай настойчиво ведёт себя в описанном режиме , игнорируя его указания. Воин Геракл. Что он делает, варианты?

Цитата:
Перечитаете когда и его слова и свои, в комплексе - тогда к этому вернёмся, к конекретике отношений Вас с Андреем. Геем описанного Вами типажа и хорошим человеком.
Надо всю тему перечитывать или какой то определенный фрагмент? Просто я не очень помню, сколько мы в той теме с Андреем переписывались...

Цитата:
Это было лишь примером одностороннего взгляда.
Ваша задача - не столько отстаивать свои права на этот взгляд, а стремиться увидеть и другие стороны.
Я этого не вижу. Пока что.
А Вы можете подсказать, какой он - другой взгляд?
Просто, как видите, я не могу догадаться без Ваших подсказок. Не смог тогда, в открытом, и сейчас не могу.

Цитата:
Если Иолай настойчиво ведёт себя в описанном режиме , игнорируя его указания. Воин Геракл. Что он делает, варианты?
Может начинает игнорировать просьбы Иолая? Или говорит что то типа "так, в наказание тебе - месяц без секса со мной"?

Последнее редактирование:
Именно что не помните 🙂
А выводы - делаете, что не было от него помощи.
Поэтому в шапке той темы и висит или висела для Вас настоятельная просьба.
Пересчитать, и уже затем делать выводы.
Логичные.

Взгляд другой Вы не просто не видите - Вы его торпедируете. Потому и партнёром выбран Геракл. Лишь такой сможет выдержать торпеды..
Подсказки тут не помогают.
Ваш взгляд есть и он видится истиной.
То есть Вы не инопланетянин. А скорее миссионер.
Не понимающий чужой культуры, но убеждённый в своей правоте.
Имхо, разумеется.

Что касается идеи пинков Геракла Иолаю... Меня это коробит, если серьёзно.
Но Ваш взгляд мы учитываем, спасибо.

Цитата:
Именно что не помните 🙂
А выводы - делаете, что не было от него помощи.
Пересчитать, и уже затем делать выводы.
Логичные.
Думаете, за это время у меня изменилось восприятие тогдашней переписки?
И что я, на Ваш взгляд, забыл в той переписке? Просто в двух словах... Чтоб я хоть знал, что я там буду искать.

Цитата:
Помню там просьба определить друзей и врагов....
Во врагов я записал только одного. В друзей вроде четверых или пятерых.
В открытом я этого не писал, чтоб не провоцировать срач.

Что не так в таком ответе на Ваш вопрос? Мне непонятно, что тут еще можно дополнить по теме того сообщения.

Цитата:
Взгляд другой Вы не просто не видите - Вы его торпедируете. Потому и партнёром выбран Геракл. Лишь такой сможет выдержать торпеды..
Пришлось гуглить про значение слова "торпедирование" в таком контексте.

Цитата:
перен. оказывая сильное противодействие, помещать (мешать) осуществлению чего-либо, сорвать (срывать) что-либо, разрушить (разрушать), подорвать (подрывать) ? Они показали, что один из участников совещания стремится торпедировать возможность достижения согласованных решений по острым международным вопросам.
Определение правильно подобрано?

В чем Вы видите противодействие другому взгляду? В чем это проявляется?

Цитата:
Подсказки тут не помогают.
Ваш взгляд есть и он видится истиной.
То есть Вы не инопланетянин. А скорее миссионер.
Не понимающий чужой культуры, но убеждённый в своей правоте.
Имхо, разумеется.
Какой то конкретный взгляд на что то, в частности на отношения с Андреем? Или вообще?
И какая культура в данном случае считается чужой?

Цитата:
Что касается идеи пинков Геракла Иолаю... Меня это коробит, если серьёзно.
Меня тоже коробит. Но у меня не было в голове других вариантов.
Мог Вам написать "не знаю".

Цитата:
Но Ваш взгляд мы учитываем, спасибо.
Это не взгляд, а предположение. Или попытка угадать правильный ответ, сорри.

Я, если честно, думаю что Геракл не будет давать Иолаю подобные задания. Потому что зачем это Гераклу и зачем это Иолаю? Непонятно.
Поэтому я и написал, что вопрос меня поставил в тупик.
Поэтому я выдал вариант, который мне самому крайне неприятен и который меня самого коробит.
Вариантов лучше у меня нет.
А у Вас?

Доброе утро, Док!

Как выходные проходят? 🙂 Есть планы на день? ( НЕ намек на посещение форума. Мне правда интересно. )

Доброе утро!
Планы как обычно - отдыхать. Я в этом плане традиционен 🙂
Проходят отлично, уже отдыхаю, активно. Вкусно 🙂
Возможно оторвусь ненадолго от отдыха, приделаю html5 плеер для форума. На сайте уже сделан, и это хорошо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху