Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Планы как обычно - отдыхать. Я в этом плане традиционен 🙂
Проходят отлично, уже отдыхаю, активно. Вкусно 🙂
Классно 🙂
Активно и вкусно - это как, интересненько?

Цитата:
Возможно оторвусь ненадолго от отдыха, приделаю html5 плеер для форума. На сайте уже сделан, и это хорошо.
Что от этого изменится на форуме? Загружаться будет быстрее?

Измениться возможность смотреть и слушать видео и аудио на Андроиде, где нет Флеша.
Скорость вроде уже хорошая , это уже добился 🙂

Что означают данные слова - со временем узнаете, в одной из книжечек списка.

Цитата:
Измениться возможность смотреть и слушать видео и аудио на Андроиде, где нет Флеша.
Скорость вроде уже хорошая , это уже добился 🙂
А на моей Нокиа N8 будет открываться?
Просто сейчас Opera Mobile при заходе на форум пишет "Не удалось завершить защищенную транзакцию". Эта проблема исправляема как то?

Цитата:
Что означают данные слова - со временем узнаете, в одной из книжечек списка.
Я знаю, что они значат... по отдельности. Но вот чтоб все вместе - очень интересно, это как...

Защищённая транзакция - относится не к видео? Скорее к https?
Подробнее, пожалуйста. Я не проверял на Симбиане давно.

Смотрите на Уютный столик с музыкой, там много явно интересного, а мне на планшете не видно. И другим не видно.
Как обойти я знаю, но надо наладить для всех, для гостей.

Именно что вместе эти слова - смысл узнаете когда по взросление, и прочитаете много нужных книг.

Цитата:
Защищённая транзакция - относится не к видео? Скорее к https?
Подробнее, пожалуйста. Я не проверял на Симбиане давно.
Да. наверное.
Раньше я хоть главную страницу форума видел. При попытке заходить в темы у меня подобная ошибка с тех пор, как я купил Нокив N8, но до недавнего времени главная страница форума была видна.
Теперь же, после последних обновлений, и главная страница не отображается.
Выбираю закладку в Опере Мобайл, нажимаю, вроде начинается загрузка страницы, потом вдруг резко прерывается и отображается сообщение "Не удалось завершить защищенную транзакцию"
Пробовал чистить историю просмотров, кэш и кукисы. телефон перезагружал, это все не помогает.
Пробовал зайти с надписью http, только в таком случае идет автоматическое переключение на https и снова отображается вышеуказанная ошибка с защищенной транзакцией.

Как думаете, в чем может быть дело, и как исправить?

Цитата:
Смотрите на Уютный столик с музыкой, там много явно интересного, а мне на планшете не видно. И другим не видно.
Как обойти я знаю, но надо наладить для всех, для гостей.
Я там заметил, что теперь можно встраивать видео с портала Vimeo.
Вы про эти видео, их не видно на Андроиде?

Цитата:
Именно что вместе эти слова - смысл узнаете когда по взросление, и прочитаете много нужных книг.
Это даже интересно 🙂

Понял сигнал, спасибо! Возможно проблема при шифрации Оперой при экономии трафика. Буду проверять.
На Андроиде новее определённой версии флеш убран, по всяким патентным причинам. Поэтому кто знает - есть способ его подключить, а остальным все ролики этого форума не видны.

Цитата:
Понял сигнал, спасибо! Возможно проблема при шифрации Оперой при экономии трафика. Буду проверять.
Возможно... Хотя я экономию трафика отключил ( в версии 12.00 эта функция отключаема ). У меня на мобильном безлимитный Интернет, так что экономится трафик или нет - не играет роли при списании денег со счета.

Цитата:
На Андроиде новее определённой версии флеш убран, по всяким патентным причинам. Поэтому кто знает - есть способ его подключить, а остальным все ролики этого форума не видны.
Способ - это видимо загрузить какое то приложение из Гугл Плэй?

Типа этого, надо знать как, три этапа. Дельфином смотреть.

Браузер Дельфин.

Опера под андроид есть просто и мини. Посмотрим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху