Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, верно, Пеппи, дочь капитана 🙂
Читали? Чуть погодя можно будет заняться этим, согласен.
Как с сочинением на английском? И с учебником по социологии?

По ответам - пока постоянно закрыл, не на пару дней. После обновления до 5.0 посмотрю, как пойдёт.

По одежде - посмотрите на ..смешно, нелепо одетому человеку, любого пола.
Хоть в детских плавках, хоть в детском платьице... С МиккиМаусом 🙂
А среди их класса, группы приняты повязочки с вышивкой тигров и слонов.
А Микки был в прошлом году! Значит это бедная семья, носит прошлогодние обноски! Фуууу!

Примерно так.
Никто не задумается над сакральным смыслом 🙂

Цитата:
Да, верно, Пеппи, дочь капитана 🙂
Читали? Чуть погодя можно будет заняться этим, согласен.
Да, читал 🙂 Типаж классный у Пеппи 🙂

Цитата:
Как с сочинением на английском? И с учебником по социологии?
Док, я все таки перевожусь в другой ВУЗ, который в городе... Хотя и в другом ВУЗе английский будет. Так что можем попробовать 🙂
С учебником по социологии - осваиваю понемногу 🙂

Цитата:
По одежде - посмотрите на ..смешно, нелепо одетому человеку, любого пола.
Хоть в детских плавках, хоть в детском платьице... С МиккиМаусом 🙂
А среди их класса, группы приняты повязочки с вышивкой тигров и слонов.
Как думаете, возможно ли, что в некоем коллективе девочек приняты игривые костюмы а-ля дошкольница?
И им самим нравится, и одноклассникам 🙂

Или такого не может быть?

Повязочки с вышивкой тигра? А это как? Повязочки с вышивкой - это интересно, я бы посмотрел 🙂 Ни разу таких не видел.

Цитата:
По ответам - пока постоянно закрыл, не на пару дней. После обновления до 5.0 посмотрю, как пойдёт.
А что, просмотр всех сообщений как то сильно нагружает систему? Или какие то глюки замечены за этой функцией?
Просто что должно поменяться на 5.0?

Доброе утро!
Игры не будет.
А Вы невнимательны.
Я вчера сообщил Данте, что сегодня с утра встречаю комиссию Комитета, по маломобильным.
Ещё раз напомню - следите пожалуйста за всем форумом, а не только за сообщениями выбранных пользователей!
Иначе у Вас не создаётся цельная картина происходящего. И Вы этим - причиняете себе вред, увы.

Цитата:
Я вчера сообщил Данте, что сегодня с утра встречаю комиссию Комитета, по маломобильным.
Вы вчера отключали функцию просмотра всех сообщений пользователя - видимо поэтому и пропустил вчера Ваше сообщение про комиссию.
Обычно смотрю через список всех сообщений, где и что Вы пишете, и где есть что то интересное - перехожу в ту тему, потому что "а вдруг там беседа про это интересное?" Обычно самое интересное Вы пишете или здесь, или в "Добрых людях", или у Данте, или у Кирилла. Там я чаще всего бываю, и перехожу как раз из функции просмотра всех сообщений у Вас.

Цитата:
Ещё раз напомню - следите пожалуйста за всем форумом, а не только за сообщениями выбранных пользователей!
Иначе у Вас не создаётся цельная картина происходящего. И Вы этим - причиняете себе вред, увы.
Цельная картина так важная для социализации?

Цельная картина очень важна для социализации, совершенно верно.
Иначе видны лишь куски, некоторым из которых может придаваться незаслуженно большое значение. Как собачьим зубам 🙂
То есть не зная собаки в целом - человек видит лишь зубы и разумеется боится их. Не учитывая целей, для которых эти зубы используются, в реале.
Так же и с людьми.
Самых надёжных людей Вы отнесли к врагам! Тех, кто по факту болеет за Вас, и не предают. Так ведь сорри и Геракла можно испугаться и не подружиться с ним....
Учитесь воспринимать мир целиком, а не только заведомо приятные для Вас части.

Цитата:
Так же и с людьми.
Самых надёжных людей Вы отнесли к врагам! Тех, кто по факту болеет за Вас, и не предают.
К врагам я отнес одного мурзика, больше никого.
У Вас какая то другая информация? Кого из тех, кто за меня болеет, я отнес к врагам? И кто, по Вашему, самый надежный?

А в то, что за меня болеет тот, кто пишет что то в стиле "за рассуждения о гумазме у меня принято лишать глазика" - я в это никогда не поверю.
НИКОГДА.
Понимаете??

И на мой взгляд, я о мурзике узнал достаточно.

Цитата:
То есть не зная собаки в целом - человек видит лишь зубы и разумеется боится их. Не учитывая целей, для которых эти зубы используются, в реале.
Вариантов применения зубов не особо много.

И что значит "знание собаки в целом"? Я не понимаю этой фразы.

Последнее редактирование:
Я об Андрее, Спутнике.
Помните, сколько времени в Учёбе висело в шапке моё приглашение разобраться и сказать спасибо не-врагам. По факту спасибо Вы не сказали никому, в том числе Андрею.
По моим представлениям.

Вариантов применения зубов немного, и Вы придали значения не главному.

Цитата:
Я об Андрее, Спутнике.
Помните, сколько времени в Учёбе висело в шапке моё приглашение разобраться и сказать спасибо не-врагам. По факту спасибо Вы не сказали никому, в том числе Андрею.
По моим представлениям.
Сказать спасибо за что? За пинки? Или за то, что не противопоставлял себя так уж прям сильно и не предлагал "лишать глазика" как некоторые?

Цитата:
Вариантов применения зубов немного, и Вы придали значения не главному.
Для собаки все варианты применения равноценны. Почему Вы считаете, что можно их делить на "главные" и "не главные"? Для собаки все эти варианты главные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху