Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, читал 🙂 Типаж классный у Пеппи 🙂Да, верно, Пеппи, дочь капитана 🙂
Читали? Чуть погодя можно будет заняться этим, согласен.
Док, я все таки перевожусь в другой ВУЗ, который в городе... Хотя и в другом ВУЗе английский будет. Так что можем попробовать 🙂Как с сочинением на английском? И с учебником по социологии?
Как думаете, возможно ли, что в некоем коллективе девочек приняты игривые костюмы а-ля дошкольница?По одежде - посмотрите на ..смешно, нелепо одетому человеку, любого пола.
Хоть в детских плавках, хоть в детском платьице... С МиккиМаусом 🙂
А среди их класса, группы приняты повязочки с вышивкой тигров и слонов.
А что, просмотр всех сообщений как то сильно нагружает систему? Или какие то глюки замечены за этой функцией?По ответам - пока постоянно закрыл, не на пару дней. После обновления до 5.0 посмотрю, как пойдёт.
Вы вчера отключали функцию просмотра всех сообщений пользователя - видимо поэтому и пропустил вчера Ваше сообщение про комиссию.Я вчера сообщил Данте, что сегодня с утра встречаю комиссию Комитета, по маломобильным.
Цельная картина так важная для социализации?Ещё раз напомню - следите пожалуйста за всем форумом, а не только за сообщениями выбранных пользователей!
Иначе у Вас не создаётся цельная картина происходящего. И Вы этим - причиняете себе вред, увы.
К врагам я отнес одного мурзика, больше никого.Так же и с людьми.
Самых надёжных людей Вы отнесли к врагам! Тех, кто по факту болеет за Вас, и не предают.
Вариантов применения зубов не особо много.То есть не зная собаки в целом - человек видит лишь зубы и разумеется боится их. Не учитывая целей, для которых эти зубы используются, в реале.
Сказать спасибо за что? За пинки? Или за то, что не противопоставлял себя так уж прям сильно и не предлагал "лишать глазика" как некоторые?Я об Андрее, Спутнике.
Помните, сколько времени в Учёбе висело в шапке моё приглашение разобраться и сказать спасибо не-врагам. По факту спасибо Вы не сказали никому, в том числе Андрею.
По моим представлениям.
Для собаки все варианты применения равноценны. Почему Вы считаете, что можно их делить на "главные" и "не главные"? Для собаки все эти варианты главные.Вариантов применения зубов немного, и Вы придали значения не главному.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.