Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Девочка 12 лет - уже почти женщина, округлая и так далее. А на картинке этого нет. Факт?
Одежда же, выражение лица, формы - соответствую дошколёнку. Что полезно для мальчика, которого эта девочка вытаскивает из пожара, и читателей.. "Уж если она это знает и может - мне и подавно надо знать!" - мысли школьника с таким учебником логичны.

Цитата:
Девочка 12 лет - уже почти женщина, округлая и так далее. А на картинке этого нет. Факт?
Видимо так...
Получается. это что то полностью педофильское, что то аналогичное влечению к дошкольнице?

Еще интересно: Если девочка лет 12, со всеми изменениями во внешности, надевает одежду, как дошкольница - как это воспринимается окружающими? Нормально? Или такая дошкольная одежда для 12-летней девочки, которая почти женщина, будет считаться экстравагантной? Как думаете?

Цитата:
Одежда же, выражение лица, формы - соответствую дошколёнку. Что полезно для мальчика, которого эта девочка вытаскивает из пожара, и читателей..
Мальчик на картинке примерно ее возраста... Они вроде сверстники. Как думаете?

Доброе утро.
Сами моделируйте.
Такой маскарад - будет восприниматься как маскарад, или игривость, или неадекватность - в зависимости от контекста.
Образ.
В Полинезии девочкам проводят ритуал взрослости, инициацию, так?
И обозначают его проведение особой, девушкинской одеждой.
Если девушка, пройдя ритуал, носит одежду ребёнка (местные - сразу видят разницу, даже если европейцам не понять) - это странно немного.
Не более, но и не менее.
В зависимости от давления социума - от просто посмеивания до изгнания из общества.
Подробнее - после одной из следующих книг 🙂

Сверстники видимо.
Мальчик глуповаты, и у читателя это вызывает реакцию - мол я то знаю!со мной такого не произойдёт!
Что и надо в курсе обж 🙂

Добрый день!

Цитата:
Сами моделируйте.
Такой маскарад - будет восприниматься как маскарад, или игривость, или неадекватность - в зависимости от контекста.
Ну например школа... Школа, в которой не установлено школьной формы. И 12-летняя девочка, со всеми изменениями, приходит в школу в таком дошкольном костюме. Как думаете, как отреагируют девочки одноклассницы? А как отреагируют мальчики одноклассники?
Мне кажется. реакция будет различаться у девочек и у мальчиков.
Девочки скорее воспримут как маскарад, мальчики - как игривость. А как неадекватность воспримут... ну может быть учителя и школьная администрация.
Или девочки одноклассницы тоже могут воспринять как неадекватность?
Как думаете?

Цитата:
Образ.
В Полинезии девочкам проводят ритуал взрослости, инициацию, так?
И обозначают его проведение особой, девушкинской одеждой.
Если девушка, пройдя ритуал, носит одежду ребёнка (местные - сразу видят разницу, даже если европейцам не понять) - это странно немного.
Не более, но и не менее.
В зависимости от давления социума - от просто посмеивания до изгнания из общества.
Вдиимо да, все будет зависеть от того, насколько в том или ином племени сильны традиции одежды. Там где такие традиции очень сильны - может сразу и не выгонят, но сначала будут очень настойчиво требовать подобрать одежду согласно возрасту.

Цитата:
Подробнее - после одной из следующих книг 🙂
Есть еще одна книга про маори? Или про индейцев? Или про африканское племя с жесткой классификацией повязочек по возрастным категориям?

Цитата:
Сверстники видимо.
Мальчик глуповаты, и у читателя это вызывает реакцию - мол я то знаю!со мной такого не произойдёт!
Да, девочка в этой паре явно лидер. Это уже значит, что типаж точно не дочерний ( и значит, когда девочка вырастет - она не будет требовать от парней становится для нее Гераклами. Далеко не все гетеросексуальные парни по типажу могут быть Гераклами... Я вот думаю, что не смогу, хотя Вы частенько пишете про мою "гераклидовость". ), значит типаж как минимум материнский.
Видимо это меня в образе и зацепило, а не только внешность, как Вы вчера предположили.

Что интересненького сегодня в Вашем офлайне, Док? 🙂

Про книги - угадывать не следует. Не станем тратить на это время 🙂

Про девочек. Они чётко отслеживают свой, не свой, и кого принимают, кого изгоняют.
Фильм Чучело гляньте, пожалуйста. Внимательно, с сопереживанием героям. С пониманием их душ.
Внешность там - без повязочек, этого не ищите 🙂

Так вот, не своих девочки гонят сильно, увы. А одежда - простейший способ распознать своего и не своего. Даже форма может быть ..мятой или аккуратной, и принимать будут того\ту, кто соответствует принятому в этом классе.

Цитата:
Про книги - угадывать не следует. Не станем тратить на это время 🙂
Думал. Вы расскажете, о ком книга 🙂

Цитата:
Про девочек. Они чётко отслеживают свой, не свой, и кого принимают, кого изгоняют.
Фильм Чучело гляньте, пожалуйста. Внимательно, с сопереживанием героям. С пониманием их душ.
Смотрел и не один раз. С сопереживанием, ну и вроде понимал главную героиню.

Цитата:
Внешность там - без повязочек, этого не ищите 🙂
Да, повязочек там нету. Это хоть какая то гарантия, что во время просмотра точно не заштормит.

Цитата:
Так вот, не своих девочки гонят сильно, увы. А одежда - простейший способ распознать своего и не своего. Даже форма может быть ..мятой или аккуратной, и принимать будут того\ту, кто соответствует принятому в этом классе.
Это да. Но грань "свой-не свой" может проходить и в какой то другой сфере... Если они давно вместе учатся - там уже могут быть другие критерии.
Обычно по одежде судят в заново собранных классах, или когда в класс приходит новичок.

Последнее редактирование:
Мы о новичках и говорим 🙂
Если чей-то друг или подруга приходят в необычной одежде - обычно это знают, отчего, почему. А вот с новичком - не всегда ясно, как это воспринимать.

Да, видимо так все с новичками 🙂 Если подруга говорит, что вот нравится ей одежда дошкольницы - это обычно встречает понимание в уже устоявшихся коллективах?

Док, а что, работы по настройке форума продолжаются? Просто почему то когда я пытаюсь посмотреть Ваши последние сообщения - меня тут же перебрасывает на главную страницу форума. Еще пару часов назад так не было.
Переделываете сейчас что то на форуме?

Да, я закрыл просмотр последних сообщений, и гостям и всем.
В числе прочих изменений.

Что касается Вашего вопроса...
Если скажем девушка хочет _нарядиться_ дошкольницей - это одно. Найдёт понимание у одноклассница и однокурсников.
А вот если ходит так постоянно - я отношу Вас к творчеству А.Линдгерн. после Маори, конечно.

Цитата:
Да, я закрыл просмотр последних сообщений, и гостям и всем.
В числе прочих изменений.
Закрыли временно или навсегда? И почему решили закрыть?

Цитата:
Что касается Вашего вопроса...
Если скажем девушка хочет _нарядиться_ дошкольницей - это одно. Найдёт понимание у одноклассница и однокурсников.
То есть это норм - только если разовый каприз? 🙂

Цитата:
А вот если ходит так постоянно - я отношу Вас к творчеству А.Линдгерн. после Маори, конечно.
Пеппи Длинный чулок, да?
У главной героини там интересный типаж 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху