Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Понаблюдайте за Шарли Эбдо. Они сейчас в непростой позиции 🙂
Скорее Шарли возвращаются к своей обычной позиции, если речь о бизнесе и объеме продаж.
До расстрела редакции, Шарли покупали только те, кому их публикации на самом деле нравятся. Расстрел редакции вызвал ажиотаж вокруг Шарли, тогда многие не просто начали покупать, но оформили подписку, и сделали это скорее на волне ажиотажа, чтоб солидаризироваться и выразить поддержку. И вот эти подписашиеся "на волне" люди не особо задумывались над тем, насколько им нравится или не нравится публикуемое в Шарли, и обратили ли бы они вообще внимание на Шарли, если бы не расстрел редакции? А теперь, когда эмоции от расстрела редакции несколько подутихли, многие стали задумываться, хотят ли они читать такой журнал.
Кому то из подписавшихся "на волне" действительно понравился журнал, и они тогда его для себя открыли. Такая аудитория останется.
Также, скорее всего, с Шарли останутся и те, кто покупал или подписался на журнал до расстрела редакции. Они и так любили Шарли, а на волне солидаризации полюбили еще больше, ведь теперь это для них не просто журнал с карикатурами, а еще и символ жертв за свободу слова.
Перестанут покупать Шарли теперь лишь те, кто подписался на волне ажиотажа, но кому на самом деле подобное не нравится.

То есть максимум, что, на мой взгляд, может произойти с Шарли - то что они вернутся к тому объему продаж, который был до расстрела редакции, т.е. не миллионные тиражи конечно, но и не предбанкротное состояние, потому что ценители то никуда от них не денутся.

Цитата:
Общество голосует, ногами, рублем, баксом в смысле 🙂
И под это подстраиваются все его сочлены.
Вы с Кириллом вроде немного о другом говорили? Или как раз об этом?
Мне просто интересно, правильно ли я все понимаю...

Про Шарли - они недавно заявили, что им плевать на общество, фактически. Это - тоже ниша. Денежная 🙂
А вот что будет сейчас...любопытненько 🙂

Цитата:
Про Шарли - они недавно заявили, что им плевать на общество, фактически. Это - тоже ниша. Денежная 🙂
Ну некоторым нравится, когда бросают вызов системе и устоям, хотя бы и через журнал. Такие по своему интересненькие типажи и их вроде в любой стране не очень много, но и не сказать, что мало.
Такие типажи читали Шарли, возможно, не первый год, и теперь, скорее всего, никуда от Шарли не уйдут. А с чего бы им менять свое мнение? До этого их все устраивало.

Цитата:
А вот что будет сейчас...любопытненько 🙂
А что такого с ними сейчас может быть? Циники, смеющиеся над карикатурами на трагедии, вдруг внезапно изменятся и станут образцовыми моралистами? Или что?

Именно это и произошло, если я правильно понял. Они построились под общественную мораль. И вероятно ещё повысят свой тираж 🙂

Добрый вечер!

Док, Вы наверное знаете, что некоторые считают гомосексуальность угрозой мужской идентичности. Как думаете, откуда появилось такое мнение? Я просто все никак не пойму...

Цитата:
Именно это и произошло, если я правильно понял. Они построились под общественную мораль. И вероятно ещё повысят свой тираж 🙂
В чем Вы увидели это подстраивание?

Цитата:
Так же у меня не было рядом отца, который бы показал, что небольшая феминизация, например в виде надевания девичьей одежды, не является угрозой мужской идентичности
А если есть отец, который считает это угрозой мужской идентичности?
Таких отцов довольно много.

Как тогда поменять это убеждение? Как доказать самому себе, что отец не прав?
Просто я обратил внимание, что далеко не у всех хорошо с самовнушением. Вот как я уже полтора года пытаюсь себе внушить, что не все геи* такие как мурзик. И очевидных успехов в попытках самовнушения как то не достигаю.
Или когда я пытаюсь заставить себя не обращать внимание на тех, кто считает, типа гомосексуальность сама по себе угрожает мужской идентичности. Просто не переношу таких людей, это вот прям одна из самых отвратительных форм гомофобии. И все равно меня сильно задевают их слова типа "геи* не мужчины". Ужас!!!
Вот и что в такой ситуации делать?

Цитата:
Да, мы с Уилом это обсудили недавно. Нравятся древнегреческие матросы сыну, или скажем повязочки эти. Да нет проблем. Прям щас делаем всем повязочки и идём на прогулку!
🙂
Док, я вот насчет этого хотел уточнить: Вы же не считаете, что после этого ориентация сына изменится на гетеросексуальную, так?

Просто, ИМХО, сын-гей* с таким отцом, который понимает и любовь к древнегреческим морякам, и к повязкам, и к устраиванию периодических "карнавалов" в женской одежде, будет весьма счастливым геем 🙂 Счастливым, уверенным в своей мужской идентичности геем, которому не придется заниматься самовнушением, чтоб не обращать внимание на гомофобные выпады.

Как Вы думаете?

Цитата:
Реальный кстати пример у меня в семье, сын с подругой переодевшись, прибегали во взрослую компанию, кричали "мы бабушки-старушки!", поворачивали задом и роняли по картофелине , имитируя какашки 🙂
Это было очень весело наверняка :)))

Цитата:
Как тогда поменять это убеждение? Как доказать самому себе, что отец не прав?
Ключевой вопрос, во многих планах.
Как доказать себе, что отец не прав, и водку пить не так хорошо и правильно. И это не единственное дело для мужчины?
Вот и с мужественностью так же 🙂

Добрый вечер!
Цитата:
Док, я вот насчет этого хотел уточнить: Вы же не считаете, что после этого ориентация сына изменится на гетеросексуальную, так?
🙂
Читайте внимательно 🙂
Он и не был геем, этот мальчик , которому интересны древнегреческие матросы и воины 🙂
В 7, 8, 10 лет - у него есть интерес, но нет выбора сексуальности. Так?
Такой отец - решит проблему и никто не узнает, что сын мог стать геем 🙂

Вот и всё 🙂
ИМХО. разумеется.

Цитата:
🙂
Читайте внимательно 🙂
Он и не был геем, этот мальчик , которому интересны древнегреческие матросы и воины 🙂
В 7, 8, 10 лет - у него есть интерес, но нет выбора сексуальности. Так?
Такой отец - решит проблему и никто не узнает, что сын мог стать геем 🙂
Как думаете, когда формируется сексуальная ориентация? Во время полового созревания, т.е. начиная с 11 лет? Или все более-менее точно определяется ближе к концу подросткового возраста, т.е. к 18 годам?
Просто сам сын то знает, кто он - гей* или нет.

Как думаете, игры в древнегреческих моряков могут помочь закрепиться гомосексуальности, если все происходит уже в подростковом возрасте, когда сын начал осознавать свою ориентацию?

Цитата:
В 7, 8, 10 лет - у него есть интерес, но нет выбора сексуальности.
Не думаете, что выбор сексуальности есть только у бисексуалов? Даже у тех, кого штормит, ИМХО, особого выбора нет. Я вот не ощущаю, что могу выбирать ориентацию. Все как то само собой происходит, как будто что то переключается, и я не вижу возможности на это как то влиять.

Цитата:
Как доказать себе, что отец не прав, и водку пить не так хорошо и правильно. И это не единственное дело для мужчины?
Классная аналогия 🙂

Док, что интересненького сегодня было у Вас в офлайне? И что планируется?
Будете сегодня играть с Данте?

По созреванию - гуглите или смотрите на сайте. Там большая подробная инфа есть.
Играть сегодня не буду, и Вы знаете, отчего 🙂
Поэтому предыдущий вопрос - тоже уже отвечен фактически.

Доброй ночи!

Цитата:
По созреванию - гуглите
Там, где я гуглю - говорится, что ориентация - штука врожденная.
Вы, как я понимаю, придерживаетесь другой теории - поэтому. наверное, логично читать у Вас на сайте.
Можете подсказать названия статей у Вас на сайте об этом?

Цитата:
Поэтому предыдущий вопрос - тоже уже отвечен фактически.
Так мне же надо уточнить, Вы же знаете 🙂
В каких условиях, на Ваш взгляд, возможен выбор своей сексуальности?

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

При чем тут гс. Вы спросили про очередность созревания подростков. Изучайте этапы, и что на что влияет. У меня в лекции короче, сразу скажу 🙂
Названия не помню, можно искать по слову лекция или психосексуальное развитие детей и подростков.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху