Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не только в книге.Вроде не странная. У Маори это тоже можно встретить, в книге, в смысле.
Согласен 🙂Нормальное человеческое желание.
А что за мероприятие в четверг?Планы...
Ну, видимо сдвигаем интересующий Вас план на следующую неделю.
В четверг мероприятие, а в пятницу ещё не знаю, но видимо буду восполнять за четверг.
Согласен 🙂По картинке и ситуации.
Тот, кто утешает - не ждёт ничего. Но ему будет приятно, когда ему будут благодарны.
Имхо.
У меня немного другой любимый вопрос. Он таков: Папа уехал в командировку, сын решил пройтись в хитончике а-ля древнегреческий по улице. И на улице его за это избили в его же дворе. Мой любимый вопрос: Как изменится личность сына с получением такого опыта?Я не утверждаю , что это гарантировано, потому что иногда случается ..любимый вопрос Уилбура 🙂
Что обычно рассказывают на таких семинирах? Какая то новая информация по теме?В четверг - семинар по маломобильным.
С утра, затем на работу. Весь день и вылетает.
Не очень. Непонятно ничего.Что с учёбой, какая обстановка?
Расскажите плиз поподробнее про выручение в сказках в интимном плане? Не припоминаю в сказках намека на постельные сцены, хотя слушал их все детство.Аналоги в русском эпосе - разные богатырки Василисы, которых требовалось победить, чтобы жениться. Что было никак не возможно 🙂
И лишь помощь друга, сказочного героя - выручала. В том числе в плане интимном 🙂
Учебников нет. Все на диске в виде файлов.Ок, фото заданий есть. Теперь ещё и фото учебников нужно, сами понимаете.
Чтобы понять желаемый уровень решения.
С английским тоже проблемка. Если помните, я не сдал ЕГЭ несмотря на то, что перед этим почти год ходил к репетитору по английскому.А то, что остальные предметы у Вас должны от зубов отлетать - это понятно? Тогда по математике и получится выпросить троечку даже при нуле.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.