Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что у Вас Вы вероятно узнаете, прочитав книжечку. Не так ли?

Почему вставил цитаты? Захотелось. Из обсуждаемого вчера взял.
Вы не обсуждали, да и не поймёте видимо, пока фобия у Вас имеется.

Как я уже говорил - пока занимаюсь другим и интересующий вопрос не изучал. И вероятно буду изучать, подбирать лишь при уверенности, что Вы её прочитаете и поймёте. Пока не уверен, как сами знаете 🙂

Цитата:
Почему вставил цитаты? Захотелось. Из обсуждаемого вчера взял.
В какой теме было обсуждение? Вы про тот разговор о Гераклах в теме Данте?

Цитата:
Что у Вас Вы вероятно узнаете, прочитав книжечку. Не так ли?
Ну вот я тот параграф прочел - но так до конца и не понял, написанное там относится ко мне или нет?

Цитата:
Как я уже говорил - пока занимаюсь другим и интересующий вопрос не изучал. И вероятно буду изучать, подбирать лишь при уверенности, что Вы её прочитаете и поймёте. Пока не уверен, как сами знаете 🙂
Вы сейчас именно о прочтении книги Райгородского?

Последнее редактирование:
Да, про эту книгу. Первым условием является условие прочтения её, не так ли!?
И чтобы понять проблему акцентуации и как это образуется и относится к Вам - следует изучать всю монографию.
Понимаете зачем?
Чтобы понять работу..поршня в машине - надо изучить работу всей машины.
Просто схема поршня - мало что даст.

Обсуждение, откуда я взял цитаты - было не на этом форуме. Поэтому, как я сказал, Вы в нём не участвовали и не знаете о нём.

Цитата:
Да, про эту книгу. Первым условием является условие прочтения её, не так ли!?
И чтобы понять проблему акцентуации и как это образуется и относится к Вам - следует изучать всю монографию.
Под монографией что имеется в виду? Все книги автора? Или монография - только эта книжечка этого автора?

Цитата:
Понимаете зачем?
Чтобы понять работу..поршня в машине - надо изучить работу всей машины.
Просто схема поршня - мало что даст.
Да, все так 🙂

Цитата:
Обсуждение, откуда я взял цитаты - было не на этом форуме. Поэтому, как я сказал, Вы в нём не участвовали и не знаете о нём.
Ясно...
Мне просто кажется, что это слишком пафосные цитаты. Вы так не думаете?

Монография - это одна книга.
Вам, как студенту, будут давать для изучения именно монографии, поэтому я начал употреблять этот термин.

Цитаты не пафосные. Это правда 🙂
Как это ни странно звучит для Вас.

Цитата:
Цитаты не пафосные. Это правда 🙂
Как это ни странно звучит для Вас.
А как еще можно обозначить такие цитаты, если не словом "пафосные"?
В них же слишком много драматизации.

Цитата:
Монография - это одна книга.
Вам, как студенту, будут давать для изучения именно монографии, поэтому я начал употреблять этот термин.
С монографиями ясно...
Док, а если бы я вчера не подсказал эту книжечку - Вы бы какую мне порекомендовали?
Мне прям кажется, что Вы хотели какую то другую порекомендовать...

Нет драматизации, лишь факт.
Назовите другой вариант, другое животное.
Попробуйте.

Что касается книги - я собирался поглядеть несколько и определиться.
Затем решил, что если шанс на прочтения Вами крайне мал - делать это мне не хочется.
Для начала прочитайте пожалуйста ту, что уже доказали, что можете читать.
Затем обсудим, и если будут неясности и желание разобраться - вернёмся к новому выбору.

Цитата:
Нет драматизации, лишь факт.
Назовите другой вариант, другое животное.
Попробуйте.
ОК :))

"Кошки - лишь часть нашей жизни, но мы для них - вся жизнь."
"Благодарность - это болезнь кошек, не передающаяся человеку"
"Комар - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя." ( хоть комары и не животные, однако самоотверженно летят на людей, которые их прихлопывают. )

ИМХО, ничуть не држе.
Как думаете?

Цитата:
Что касается книги - я собирался поглядеть несколько и определиться.
Затем решил, что если шанс на прочтения Вами крайне мал - делать это мне не хочется.
Почему Вы думаете, что шанс мал?
Просто когда у меня депра началась - Вы же сказали, что рекомендованную ранее книгу про Маори в таком состоянии не стоит начинать. Помните?

Шанс мал, по причинам Вашей особенности. Она, увы, есть. Вы слабовато усваиваете новую информацию.
Пока что.

По поводу комара с кошкой - в качестве пародии годится 🙂
В качестве мысли - нет.

Поясню.
Познакомьтесь поближе с комарами и кошками.

В случае же собак нет пародии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху