Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой теме было обсуждение? Вы про тот разговор о Гераклах в теме Данте?Почему вставил цитаты? Захотелось. Из обсуждаемого вчера взял.
Ну вот я тот параграф прочел - но так до конца и не понял, написанное там относится ко мне или нет?Что у Вас Вы вероятно узнаете, прочитав книжечку. Не так ли?
Вы сейчас именно о прочтении книги Райгородского?Как я уже говорил - пока занимаюсь другим и интересующий вопрос не изучал. И вероятно буду изучать, подбирать лишь при уверенности, что Вы её прочитаете и поймёте. Пока не уверен, как сами знаете 🙂
Под монографией что имеется в виду? Все книги автора? Или монография - только эта книжечка этого автора?Да, про эту книгу. Первым условием является условие прочтения её, не так ли!?
И чтобы понять проблему акцентуации и как это образуется и относится к Вам - следует изучать всю монографию.
Да, все так 🙂Понимаете зачем?
Чтобы понять работу..поршня в машине - надо изучить работу всей машины.
Просто схема поршня - мало что даст.
Ясно...Обсуждение, откуда я взял цитаты - было не на этом форуме. Поэтому, как я сказал, Вы в нём не участвовали и не знаете о нём.
А как еще можно обозначить такие цитаты, если не словом "пафосные"?Цитаты не пафосные. Это правда 🙂
Как это ни странно звучит для Вас.
С монографиями ясно...Монография - это одна книга.
Вам, как студенту, будут давать для изучения именно монографии, поэтому я начал употреблять этот термин.
ОКНет драматизации, лишь факт.
Назовите другой вариант, другое животное.
Попробуйте.
Почему Вы думаете, что шанс мал?Что касается книги - я собирался поглядеть несколько и определиться.
Затем решил, что если шанс на прочтения Вами крайне мал - делать это мне не хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.