Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По тому, что лучше - мы с Вами согласны.
А вот по тому, что при этом делать - не совсем 🙂
Сравните с тем, что делает Мур.
Он уже несколько лет борется с той же проблемой, и довольно успешно.
Он как то не особо пишет о том, что он делает. У меня ощущение, что он на форуме просто ради "поболтать".
Проблема - это, я так понимаю, депрессия, да? Только вызванная другими причинами...
Ну я вижу, что он решает проблему депры, примеряя маску.
Непонятно только, Вы предлагаете мне тоже для себя маску придумать?

Нет, неверно видите. Он года два лечился, и таблетками и затем - по Леви. Сейчас вот есть некое удрдшение, но возможно до таблеток не дойдёт, справится без лекарств.

То есть предлагаете мне попробовать совместить таблетки и Леви?

А что думаете насчет моего вопроса про маскулинность у меня и у Данте? Такая маскулинность тоже необычная? Или у меня и такой нету?

Скорее обычная, но в необычных условиях воспитания, имхо..

ИМХО - подавляли. В том числе - непризнанием, неуважением.
Мало у кого хватает сил ,чтобы сохранить хоть маскулинность в таких условиях ,хоть другое качество.
Девочка, которую постоянно шпыняют, что она - не женственная, непривлекательная, бесперспективная,.. - станет ли она женственной, которая нравится себе и привлекательная для юношей?

Цитата:
ИМХО - подавляли. В том числе - непризнанием, неуважением.
Мало у кого хватает сил ,чтобы сохранить хоть маскулинность в таких условиях ,хоть другое качество.
А какое другое качество имеется в виду? Целеустремленность? Или какое то другое?
Непризнание и неуважение - это да, факт.

Цитата:
Девочка, которую постоянно шпыняют, что она - не женственная, непривлекательная, бесперспективная,.. - станет ли она женственной, которая нравится себе и привлекательная для юношей?
Видимо не станет...
А она сама сможет это преодолеть во взрослом возрасте? Или без помощи ничего не получится?
Кстати, а такие люди чаще сами свои проблемы осознают? Или такие чаще думают, что проблема в окружающих?

Я на базу. Отвечу утром видимо.

ОК, значит утром :))

До завтра, Док!
Доброй ночи Вам.
Приятных снов.

Добрый день!
Качество - имел в виду любое. Полезное, которое осмеливается, не поддерживается.
Хзоть стремление чистить зубы, хоть физкультурой заниматься.

Чаще, понятно, ищут в окружающих проблему, или в себе. Но не то и не в том, что реально проблема 🙂
Решить можно и самому. Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху