Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Проколы? И эти, и нудное занудство в теории анала 🙂
Док, а как лучше делать, когда хочется спросить, но не знаешь, к кому обратится?
Просто занудство с аналом было вызвано как раз желанием узнать как можно больше, но непонятно было, у кого спросить...
Был бы какой то знакомый, хотя бы даже виртуальный, я бы ему на е-мэйл или в мессенджер написал и не стал бы занудствовать на форуме.

А так - видимо это было проявлением эпилептоидности...
Вообще, что делать, когда эпилептоидность так и прет, и хочется задавать много-много вопросов? Как с этим справляться?

Цитата:
Очень было похоже на тролление, помните? Издевательство над всеми откликнувшимися.
А почему занудство воспринимается как издевательство?

Цитата:
И фантазии, спутанные с реальностью.
А с этим что надо было делать? Просто не писать и не вспоминать о них? Или что?

Цитата:
И педо-картинки. Угроза форуму фактически, подстава.
Да, с картинками и правда плохо получилось... Как то я тогда не подумал, что это и правда подставляет весь форум.

Док, и мне все таки интересно про типажи: Вы так и не сказали, все представители мурзиковского типажа ведут себя так же, как он, по отношению к таким как я?
Ну правда, меня просто как то напрягает, когда Вы пишете, что его типаж "один из лучших". Ну вот что в нем хорошего??? Особенно для такого как я?

Последнее редактирование:
Цитата:
Когда сможете выйти и пройти , пусть даже поначалу будет страшно - значит первый шаг сделали.
А когда я ходил из техникума - это не было первым шагом?

Цитата:
Форумы - это другое. Поиск других геев*, не мурова типажа. Доказательство для себя этого, возможности этого.
Ну а, например, Данте... Как думаете, можно его гомосексуальность в сочетании с его типажом считать доказательством? Ну у него же другой типаж, да?

Кстати, планируете сегодня с Данте играть?

Это было вынужденным. А не сознательным шагом, направленным на решение нелепого решающего страха.
Большая разница..

Данте..
Вы точно согласитесь прожить с ним ближайшую сотню лет? 🙂
С тем, какой сейчас, без изменений?

Цитата:
Это было вынужденным. А не сознательным шагом, направленным на решение нелепого решающего страха.
А что должно измениться после первого выхода? К чему надо быть готовым?

Просто страх то он ведь так сразу не уйдет... Все равно же буду от каждой встреченной собаки шарахаться...

Цитата:
Данте..
Вы точно согласитесь прожить с ним ближайшую сотню лет? 🙂
С тем, какой сейчас, без изменений?
Трудно сказать... Но понять поведение друг друга мы бы наверняка смогли, так чтоб не упрекать друг друга в чем то, что является особенностью типажа....

Помните, я уже как то писал, что мне хотелось бы встретить кого то Вашего типажа. Такого типажа, который не применяет пинки, а который медленно, не спеша разбирает возникшие проблемки. Док, ну согласитесь, что такой типаж один из лучших? А для меня такой типаж - даже не один из лучших, а самый лучший. Вот с таким типажом я бы жил вместе хоть 100 лет, хоть 200.
Как думаете, есть такие геи*? Много их? Больше, чем мурзиковских типажей?

Или такой типаж, как у Вас - огромная редкость?

И еще, как думаете, эпилептоидность вообще совместима с мурзиковским типажом? Или это что то взаимоисключающее?

Последнее редактирование:
Когда будет первый выход - тогда и узнаете, в чем именно разница. Победа будет.. Ощущение победы, пусть и небольшой.
Важно.

Мой типаж - сильно изменённый уже 🙂
А с базовым Вы бы тоже не ужились, вот в чем дело..

Цитата:
Когда будет первый выход - тогда и узнаете, в чем именно разница. Победа будет.. Ощущение победы, пусть и небольшой.
Важно.
Видимо так 🙂

Цитата:
Мой типаж - сильно изменённый уже 🙂
А с базовым Вы бы тоже не ужились, вот в чем дело..
По Вашим описаниям, Ваш типаж был близок к типажу Кирилла. У меня такое впечатление сложилось. Вы были не очень социализированы и общение Вам заменяли книги, насколько я помню.
Это ведь почти как у Кирилла, с двумя поправками: 1) У Кирилла были шторма в ориентации настолько сильные, что привели к асексуальности, у Вас не было такого. 2) Кирилл погружен в научную литературу, Вы в дрдожественную, в основном фантастическую.

А типажи то похожие, разве нет?

Как Вы думаете, я бы в реале ужился с Кириллом? Что бы помешало двум нашим типажам ужиться, как думаете?

Про победу - все верно. Любая победа Вас окрыляет понемножку. Значит Вам нужны победы, и побольше, побольше. Реальные!

Про победу - все верно. Любая победа Вас окрыляет понемножку. Значит Вам нужны победы, и побольше, побольше. Реальные!

Типаж у меня другой, был. Первое - меня люди и общество не интересовало. Совсем. Как уживаться с таким? 🙂
Второе. Мою личную особенность в сексуальности Вы не знаете и не учитываете. А она - весьма неприятная для социума.
Кирилл, кстати - никак на эту тему не подумает 🙂
Что раз особых следов от этой моей особенности не видно, без пристрастного внимания - значит теория имеет право на существование 🙂

Так вот - на работе и форуме я достаточно вежлив и терпелив. А в реале - могу быть и жестче. Вы меня пока не очень видите 🙂

Пока не забыл.
К Джеку присматриваетесь как к заботливому и терпеливому парню.
К Фионе - как к девочке-воину, бывшей феминистке.
К Спутнику - примерно как к Джеку. Хороший парень. Умный.
К Данте - скорее как своему отражению, на этом его этапе. Чего избегать 🙂
К Мау - как к ранее феминному 🙂 и непонятному в своих исканиях своего пола и влечения.
И к другим тоже 🙂

Цитата:
Типаж у меня другой, был. Первое - меня люди и общество не интересовало. Совсем. Как уживаться с таким? 🙂
Я какое то время был таким. Думал, что смогу полностью погрузится в фантазии и ими наслаждаться.

Цитата:
Второе. Мою личную особенность в сексуальности Вы не знаете и не учитываете. А она - весьма неприятная для социума.
Что для социума неприятнее педофилии, с обсуждением которой я пришел к Вам на форум?
И какая особенность неприятнее штормов то в гетеро, то в гомо, то в педо?

Цитата:
Что раз особых следов от этой моей особенности не видно, без пристрастного внимания - значит теория имеет право на существование 🙂
Да, раз не видно - значит теория осуществима и на практике.

Цитата:
Так вот - на работе и форуме я достаточно вежлив и терпелив. А в реале - могу быть и жестче. Вы меня пока не очень видите 🙂
Ну ведь не как мурзик?

Цитата:
Когда Вы увидели, что победы меня окрыляют? Какие мои победы Вы наблюдали?

Цитата:
Пока не забыл.
К Джеку присматриваетесь как к заботливому и терпеливому парню.
К Фионе - как к девочке-воину, бывшей феминистке.
К Спутнику - примерно как к Джеку. Хороший парень. Умный.
К Данте - скорее как своему отражению, на этом его этапе. Чего избегать 🙂
К Мау - как к ранее феминному 🙂 и непонятному в своих исканиях своего пола и влечения.
И к другим тоже 🙂
Джек почти перестал писать. Разве что его старые сообщения перечитывать...
К Фионе - ОК, присмотрюсь.
К Спутнику - да, смотрю его темы. Он больше о книжечках пишет.
Мау тоже последнее время редко появляется... Был бы почаще - следить было бы интереснее.
К Данте - да, узнаю в нем себя. Потому мне так интересны его темы и беседы с ним в говорилке.

К другим - это к темам простатитов?

Док, сегодня будет игра с Данте, как думаете?
Чем сейчас вне форума занимаетесь? На даче, отдыхаете? Или уже домой приехали?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху