Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Просто занудство с аналом было вызвано как раз желанием узнать как можно больше, но непонятно было, у кого спросить...
Был бы какой то знакомый, хотя бы даже виртуальный, я бы ему на е-мэйл или в мессенджер написал и не стал бы занудствовать на форуме.
А так - видимо это было проявлением эпилептоидности...
Вообще, что делать, когда эпилептоидность так и прет, и хочется задавать много-много вопросов? Как с этим справляться?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Док, и мне все таки интересно про типажи: Вы так и не сказали, все представители мурзиковского типажа ведут себя так же, как он, по отношению к таким как я?
Ну правда, меня просто как то напрягает, когда Вы пишете, что его типаж "один из лучших". Ну вот что в нем хорошего??? Особенно для такого как я?
Док, а как лучше делать, когда хочется спросить, но не знаешь, к кому обратится?Проколы? И эти, и нудное занудство в теории анала 🙂
Просто занудство с аналом было вызвано как раз желанием узнать как можно больше, но непонятно было, у кого спросить...
Был бы какой то знакомый, хотя бы даже виртуальный, я бы ему на е-мэйл или в мессенджер написал и не стал бы занудствовать на форуме.
А так - видимо это было проявлением эпилептоидности...
Вообще, что делать, когда эпилептоидность так и прет, и хочется задавать много-много вопросов? Как с этим справляться?
Цитата:
А почему занудство воспринимается как издевательство?Очень было похоже на тролление, помните? Издевательство над всеми откликнувшимися.
Цитата:
А с этим что надо было делать? Просто не писать и не вспоминать о них? Или что?И фантазии, спутанные с реальностью.
Цитата:
Да, с картинками и правда плохо получилось... Как то я тогда не подумал, что это и правда подставляет весь форум.И педо-картинки. Угроза форуму фактически, подстава.
Док, и мне все таки интересно про типажи: Вы так и не сказали, все представители мурзиковского типажа ведут себя так же, как он, по отношению к таким как я?
Ну правда, меня просто как то напрягает, когда Вы пишете, что его типаж "один из лучших". Ну вот что в нем хорошего??? Особенно для такого как я?
Последнее редактирование: