Wilbur
Well-Known Member
Док, я еще подумал, может мне пока побыть таким "геем в себе", т.е. не искать поддержки от всех геев* форума ( ну там от мурзика того же ), а быть как бы... хмм... автономно, ну это значит пока не искать других геев*, и беседовать обо всем только с Вами?
Я как то коряво все сформулировал... Надеюсь Вы поняли.
Просто я так стараюсь прекратить шторма, чтоб ориентация установилась раз и навсегда. Как думаете, для меня возможно так сделать?
И еще, Док, как думаете, в Австралии распространен мурзиковский типаж? Как думаете, на Западе людей с картиной мира как у мурзика, их больше чем в РФ или меньше? Это НЕ просьба статистики, ее понятно нет. Интересно Ваше мнение, Ваш взгляд. Как Вы думаете?
Я как то коряво все сформулировал... Надеюсь Вы поняли.
Просто я так стараюсь прекратить шторма, чтоб ориентация установилась раз и навсегда. Как думаете, для меня возможно так сделать?
И еще, Док, как думаете, в Австралии распространен мурзиковский типаж? Как думаете, на Западе людей с картиной мира как у мурзика, их больше чем в РФ или меньше? Это НЕ просьба статистики, ее понятно нет. Интересно Ваше мнение, Ваш взгляд. Как Вы думаете?