Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, я еще подумал, может мне пока побыть таким "геем в себе", т.е. не искать поддержки от всех геев* форума ( ну там от мурзика того же ), а быть как бы... хмм... автономно, ну это значит пока не искать других геев*, и беседовать обо всем только с Вами?
Я как то коряво все сформулировал... Надеюсь Вы поняли.

Просто я так стараюсь прекратить шторма, чтоб ориентация установилась раз и навсегда. Как думаете, для меня возможно так сделать?

И еще, Док, как думаете, в Австралии распространен мурзиковский типаж? Как думаете, на Западе людей с картиной мира как у мурзика, их больше чем в РФ или меньше? Это НЕ просьба статистики, ее понятно нет. Интересно Ваше мнение, Ваш взгляд. Как Вы думаете?

Док, вот сейчас какое то эйфорическое чувство... У меня такое редко бывает, но вот сейчас оно...
Как то от гомосексуальности так легко становится... И мысли какие то, которые по характеру как анти-навязчивость, ну то есть мысли о том, что мурзиковский типаж - один из огромного множества типажей, распространенных среди геев*, кажется будто и правда все решаемо и нет чего то такого, из за чего стоило бы всерьез волноваться.. Кажется. что и не надо переживать из за типажа мурзика, что есть много других типажей, и когда нибудь я точно встречу хороший типажик...

Как бы это ощущение удержать?

И что Вы думаете о вышеописанных мыслях? Они правильные или ошибочные?

Если именно эйфория - то решения принимать не надо 🙂
Просто наслаждайтесь. Можно даже во двор выйти и мимо собак наплевательски походить, например.

Если же под эйфорией понимаете ..повышенный относительно обычного уровня тонус, лёгкость на душе - тогда совсем другое. Возможно именно это и есть норма, для Вас, и есть смысл к этому стремиться!
Одна из книг в списке об этом говорит напрямую, а другие - косвенно 🙂

Что касается типажа Мура - имхо это один из лучших, хотя и не единственный.
Для начала можно пойти на гей*форум и почитать, понаблюдать за его обитателями. Там есть хорошие люди и других типажей. Давно не был, но точно говорю 🙂

Цитата:
Что касается типажа Мура - имхо это один из лучших, хотя и не единственный.
Док, все представители его типажа ведут себя так же, как он, по отношению к таким как я?
И чем он "один из лучших"? В чем лучшесть?

Цитата:
Для начала можно пойти на гей*форум и почитать, понаблюдать за его обитателями. Там есть хорошие люди и других типажей. Давно не был, но точно говорю 🙂
Так я уже был и наблюдал... Когда решил сам начать писать - тут же забанили. Этого разве недостаточно? Или Вы хотите, чтоб я где то другой форум нашел?

Цитата:
Если же под эйфорией понимаете ..повышенный относительно обычного уровня тонус, лёгкость на душе - тогда совсем другое.
Да, именно это я и имею в виду. :))

Цитата:
Возможно именно это и есть норма, для Вас, и есть смысл к этому стремиться!
Одна из книг в списке об этом говорит напрямую, а другие - косвенно 🙂
А разве есть те, для кого это не норма? Для кого то норма - постоянная грусть и печаль?

Последнее редактирование:
Не сразу забанили 🙂
Вспоминайте, анализируйте.
Насколько помню - минимум два прокола вспоминаются. С Вашей стороны.

Насчёт тонуса...я подожду, пока прочитаете.
С выводами и рекомендациями, в смысле.
Про норму - есть норма тонуса для организма гуманоида 🙂
Грусть и печаль постоянная чаще к ней не относится.

Цитата:
Не сразу забанили 🙂
Вспоминайте, анализируйте.
Насколько помню - минимум два прокола вспоминаются. С Вашей стороны.
Проколы - это масса картинок и создание множества однообразных тем? Вы об этом?

И Док, еще такой вопрос, вот социализация гея отличается от социализации гетеросексуала?
Ну то есть чтоб быть принятым в гей*-сообществе, на данный момент, мне надо именно за гей*-форумом наблюдать, или если я буду наблюдать за этим форумом и за темами о простатитах, как Вы ранее рекомендовали, это даст эффект нисколько не држе? Или држе?

И про типажи, Вы так и не сказали, все представители мурзиковского типажа ведут себя так же, как он, по отношению к таким как я?

Цитата:
Насчёт тонуса...я подожду, пока прочитаете.
С выводами и рекомендациями, в смысле.
Что прочитаю? Про Маори и... что еще?

Цитата:
Про норму - есть норма тонуса для организма гуманоида 🙂
Грусть и печаль постоянная чаще к ней не относится.
Видимо так 🙂

Проколы? И эти, и нудное занудство в теории анала 🙂
Очень было похоже на тролление, помните? Издевательство над всеми откликнувшимися.

И педо-картинки. Угроза форуму фактически, подстава.
И фантазии, спутанные с реальностью.

Социализация..так много путей есть 🙂
И большая их часть - пролегает через Ваш двор.
Когда сможете выйти и пройти , пусть даже поначалу будет страшно - значит первый шаг сделали.
Форумы - это другое. Поиск других геев*, не мурова типажа. Доказательство для себя этого, возможности этого.
Разница очевидна?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху