Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Отдых отличный. Уже сейчас хорошо, с речки пришли, мрр!

У шурина рабочий сайт. Про него забыли, не проплатили, и он малость умер 🙂
Частично восстановили, но с потерями. И денежными и репутационными.

Хатаскрайность - это другое.
Вы описали равнодушие, возможно депрессивное.
А хатаскрайность предполагает полярность отношения к своему и к не своему.

В данном случае - к своей религии и партии отношение отнюдь не безразлично, а что будет с остальными - их не волнует. Глупо 🙂

Цитата:
Отдых отличный. Уже сейчас хорошо, с речки пришли, мрр!
Классно :))
А после речки как будете отдыхать?

Цитата:
У шурина рабочий сайт. Про него забыли, не проплатили, и он малость умер 🙂
Частично восстановили, но с потерями. И денежными и репутационными.
А что за потери? Там часть данных пропала? Или за просрочку платежа комиссия взымается?
А репутационные потери в чем? Позиции в поисковиках понизились?

Цитата:
Хатаскрайность - это другое.
Вы описали равнодушие, возможно депрессивное.
А хатаскрайность предполагает полярность отношения к своему и к не своему.
Видимо так 🙂

Цитата:
В данном случае - к своей религии и партии отношение отнюдь не безразлично, а что будет с остальными - их не волнует. Глупо 🙂
Вообще да, похоже что так. Но уверен. там еще и коммерческий интерес - с продажи учебников.
И влияние на власть.
Я не верю в искренность и бескорыстность рпц. Там по любому кроется стремление к деньгам и власти.

Уже отдыхаю, на радиокоте 🙂

Потери - да, такие. Он вообще исчез за более чем месяц из поиска.

Меня такие потуги РПЦ мало волнуют. Как штришок - отмечаю.
Реального движения не жду. Незачем волноваться 🙂

Добрый вечер, Док! 🙂
У провайдера проблемы были, так что я с 18 часов был без Интернета на ноуте.
Сейчас вроде все исправили, вот пишу. :))

Есть вопросик про телефончики.

В общем, у мамы начал глючить ее старый телефон, а ей очень важно быть на связи. И она согласилась купить мне еще телефон, если я соглашусь ей отдать свой Philips E160. Согласился. Решил заказать в интернет-магазине себе Nokia N8, работает на Symbian. Сегодня получил, все нормально работало. Но когда поставил на зарядку - телефончик начал тормозить прям ужасно. До зарядки вроде таких тормозов не было.
Сейчас он все еще заряжается, так что я пока не знаю, как будет после зарядки.

Док, как думаете, это нормально, что во время зарядки телефон начинает тормозить? После зарядки все снова станет нормально работать? Просто на других телефонах вроде такого не было. Может это такая особенность некоторых телефонов, что во время зарядки они тормозить начинают?

Просто очень не хотелось бы, чтоб это был какой то брак, потому что я не представляю, как что то вернуть в интернет-магазин. Я даже их адрес не смотрел...
А на еще один телефон денег точно нет.

Как думаете, все нормально, надо просто подождать и не трогать телефончик во время зарядки? Или он теперь так и будет виснуть?

Цитата:
Уже отдыхаю, на радиокоте 🙂
Радиокот - это те логические анализаторы? Или что это?

Цитата:
Потери - да, такие. Он вообще исчез за более чем месяц из поиска.
Как так получилось? Сайтик что, месяц назад отключили за неуплату?

Цитата:
Меня такие потуги РПЦ мало волнуют. Как штришок - отмечаю.
Реального движения не жду. Незачем волноваться 🙂
Хорошо если так 🙂
Док, мне так нравится Ваш оптимизм 🙂 Вы и в моем возрасте были таким оптимистом? Или это черта Вашего проработанного, улучшенного, нынешнего типажа, а до этого Вы тоже так смотрели на мир?

Добрый вечер! :))

Вроде нашел подходящую инфу на когда то
Мне Яндекс дал туда ссылку по запросу "Nokia тормозит при зарядке".

Наверное дело и правда в том, что на зарядке нет фильтров высокочастотных помех.
Посмотрю, как пойдет дальше, когда телефончик зарядится...

А Вы что думаете об этом?

Нокиа N8 - весьма приличная машинка. У одного минимум из форумчан была и отзывы хорошие.
Заряжаются чаще ночью, когда торможение не важно. Поэтому я вопрос не изучил. Но зарядка может быть заменена.
На компе гляну ссылку, подумаю. Фильтр - это собственно не так сложно и напряжно.
Доброе утро!

Я разумеется до проработки не был оптимистом. Вообще 🙂
И социализирован не был, разумеется. И не собирался 🙂
И уколы от бешенства после укуса собаки мне кололи в живот 🙂

Радиокот - это кот семьи радиолюбителей, от имени которых ведётся сайт и фоум 🙂
Там собираются разные радиокоты со всего мира 🙂

Добрый день, Док!
На форуме оказались правы - причина тормозов была в зарядке. Как только отключил - сразу все снова стало нормально.

Цитата:
Нокиа N8 - весьма приличная машинка. У одного минимум из форумчан была и отзывы хорошие.
Да, классный телефончик 🙂 Надеюсь проработает больше 9 лет ( у мамы ее старый телефончик с 2006 года, 9 лет работал )
А у форумчанина этот телефончик давно? Сколько лет был этот телефончик у форумчанина?

Цитата:
Заряжаются чаще ночью, когда торможение не важно. Поэтому я вопрос не изучил. Но зарядка может быть заменена.
На компе гляну ссылку, подумаю. Фильтр - это собственно не так сложно и напряжно.
Там кстати довольно большая тема. Я ее вчера не всю прочитал. Сегодня наверное еще почитаю.

Док, а у Вас какой телефончик? Наверное новый и, как и планшетик, на Андроиде?
Вы в телефончике много разных файлов храните, ну там картинки, мп3шки? 🙂 Или предпочитаете не грузить память телефончика файлами?

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Я разумеется до проработки не был оптимистом. Вообще 🙂
И социализирован не был, разумеется. И не собирался 🙂
И уколы от бешенства после укуса собаки мне кололи в живот 🙂
Давно это ( уколы от бешенства ) было? Какая же собака и где Вас покусала?

Цитата:
Радиокот - это кот семьи радиолюбителей, от имени которых ведётся сайт и фоум 🙂
Там собираются разные радиокоты со всего мира 🙂
Наверное весьма большой форум 🙂
Там на разных языках пишут? Или больше на русском, может на английском?

Док, у меня опять какие то шторма в плане ориентации...
Ну я просто подумал, что ну не могут быть миллионы геев* по всему миру одного и того же, мурзиковского, типажа. Так ведь, Док?
Ну ведь есть же среди геев* отличные, классные парни, ну например такие как Данте, или как Мау. Так ведь?
Ну ведь не все же геи* будут относится ко мне так же, как мурзик?

И потом, мне кажется, Спутник ко мне лучше относится. чем мурзик. Как Вы думаете?
Главная претензия Спутника ко мне - это уточность, да?

Док, а что, для меня нет прям совсем никакого способа определить свою ориентацию до секса? Я просто подумал, что хоть какой то способ ведь должен быть, верно? Или нет?

Док, и что лучше делать, когда штормит? Поддаться, загрузить на комп массу гей*-картинок? Или попытаться отвлечься на что то и не делать ничего, пока шторма не закончатся?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху