Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КлассноОтдых отличный. Уже сейчас хорошо, с речки пришли, мрр!
А что за потери? Там часть данных пропала? Или за просрочку платежа комиссия взымается?У шурина рабочий сайт. Про него забыли, не проплатили, и он малость умер 🙂
Частично восстановили, но с потерями. И денежными и репутационными.
Видимо так 🙂Хатаскрайность - это другое.
Вы описали равнодушие, возможно депрессивное.
А хатаскрайность предполагает полярность отношения к своему и к не своему.
Вообще да, похоже что так. Но уверен. там еще и коммерческий интерес - с продажи учебников.В данном случае - к своей религии и партии отношение отнюдь не безразлично, а что будет с остальными - их не волнует. Глупо 🙂
Радиокот - это те логические анализаторы? Или что это?Уже отдыхаю, на радиокоте 🙂
Как так получилось? Сайтик что, месяц назад отключили за неуплату?Потери - да, такие. Он вообще исчез за более чем месяц из поиска.
Хорошо если так 🙂Меня такие потуги РПЦ мало волнуют. Как штришок - отмечаю.
Реального движения не жду. Незачем волноваться 🙂
Да, классный телефончик 🙂 Надеюсь проработает больше 9 лет ( у мамы ее старый телефончик с 2006 года, 9 лет работал )Нокиа N8 - весьма приличная машинка. У одного минимум из форумчан была и отзывы хорошие.
Там кстати довольно большая тема. Я ее вчера не всю прочитал. Сегодня наверное еще почитаю.Заряжаются чаще ночью, когда торможение не важно. Поэтому я вопрос не изучил. Но зарядка может быть заменена.
На компе гляну ссылку, подумаю. Фильтр - это собственно не так сложно и напряжно.
Доброе утро!Доброе утро!
Давно это ( уколы от бешенства ) было? Какая же собака и где Вас покусала?Я разумеется до проработки не был оптимистом. Вообще 🙂
И социализирован не был, разумеется. И не собирался 🙂
И уколы от бешенства после укуса собаки мне кололи в живот 🙂
Наверное весьма большой форум 🙂Радиокот - это кот семьи радиолюбителей, от имени которых ведётся сайт и фоум 🙂
Там собираются разные радиокоты со всего мира 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.