Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас еще в пути? 🙂 Просто вроде полчаса прошло, вдруг уже приехали 🙂Сейчас выехали с дачи, едем к маршрутке.
Классно, что хорошо отдохнулиИграть скорее нет, но всякое может быть 🙂
У меня планы малость сбились, раньше хотел выехать. Позже, но зато хорошо отдохнули 🙂
Вы интересовались биохимией?Ещё пара минут есть, поясню по себе.
Меня социум не волновал. И на таких форумах Вы меня бы не встретили 🙂
А на форумах биохимиков-геронтологов Вас бы не было.
Мне наверное тоже можно было такую присваивать.В реале - аналогично. У меня на работе долго была кличка НЛО 🙂
Неофициально, но отражала моё поведение.
Даже если бы так получилось, что я бы заинтересовался биохимией даже сильнее, чем Древней Грецией?То есть шансов встретить меня и подружиться не было.
Вы тут не пишете, потому что Кирилл сюда частенько заглядывает и все читает?По моей особенности - я её не озвучиваю. Пусть Кирилл сам догадывается 🙂
Вы так хорошо изучили, что мне нравится. а что нет 🙂Я упоминаю иногда о разных её сторонах, постепенно можно собрать мозаику.
Но к Вам она отношения не имела, и Вам бы она не понравилась 🙂
С этой стороны тоже я не вариант для Вас, короче.
А утром будет игра с Данте?Планы другие были, но утром полагаю, успею восполнить.
Читать? Или есть на рассмотрении и другие варианты отдыха офлайн?Приехали, будем отдыхать офлайн 🙂
До завтра!Доброй ночи!
До завтра!
Беру. Просто пока не очень понимаю, во что всю инфу можно свести и какой вывод сделать...По мне - достаточно много информации в соседних темах. Серьёзно. Вы её не берете, или же не можете сопоставлять?
Вы про выделение персонального закрытого? Вроде первым предложил меня перевести в закрытый как раз Данте. Как знал, что мне нужноДаже на этом форуме Вы требуете себе особого отношения, факт?
Да, видимо все так. Проблема не сводится только к боязни собак.Тотальность особенностей как раз и говорит о глубине проблемы. Которая отнюдь не сводится к страдр перед собаками или нарушениям сна
Разве что в Сети... В реале то меня всегда только двое людей окружают.Но сейчас Вы уже немного можете формировать себе круг общения.
Раньше возмущался, что ему не давали писать?Кирилл заглядывает в этот раздел, впрочем и в Личное он имеет сейчас доступ на чтение. И уже лучше реагирует на это, как видите. Чем ранее.
А в ЛС можете написать, что это? В ЛС то ко мне Кирилл точно не заглянетПро то, что нравится и что нет - дело не в изучении. Просто это совсем другое. Вы это не рассматривали как возбуждающее, точно 🙂
Это на всю неделю? Или больше? Или меньше?Играть пока не буду, есть другие дела, как я уже сказал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.