Доброе утро!
Цитата:
Формальные принципы - это когда определяют своего по одному -двум формальным принципам. По наличию набедренной повязки, например 🙂
А если перевести на форум, то как я на форуме друзей определяю, на Ваш взгляд?
Цитата:
Хотя реальные Лопаки, которые, например, учатся в университете Патриса Лумумбы, в Москве - одевают такие повязки лишь на праздники и мероприятия. Но в джинсах и зимой - в тёплых куртках они остаются Лопаками. А их исключали фактически из числа достойных..
Ну... почти так. Хотя я вроде никого не исключал только потому, что в момент знакомства на человеке была не набедренная повязка... Ну то есть повязка была желательна, но не обязательна.
Цитата:
По национальности, по месту жительства,..
Все понимают, что в любой нации есть и добрые и злые, и негодяи и спасатели.
И с местом жительства так же. И в Москве и в Егорьевске есть хорошие люди. Помните, я открыл тему про хороших людей Егорьевска? Увлечённые, хорошие люди имеются точно. Разного пола и возраста..
Помню ту тему. Вы там нашли двоих или троих каких то необычных мастеров... А больше никто не нашел, а я даже о тех, о ком Вы написали, до этого никогда не слышал. Потому тема и заглохла. Вы видимо много и долго гуглили, чтоб найти информацию о тех, о ком Вы там писали.
Цитата:
Наблюдать - всех. Прежде всего в Личной жизни. В Простатитах - принципы общения, в том числе со мной и на форумах вообще.
Я вроде многих наблюдаю в разделе Личной жизни. Смотрю, например, когда Мау пишет. У него интересные сообщения.
Цитата:
Особое внимание на Данте, понятно. На Джека, Сперанцу, Спутника. На Фиону обязательно. Изучить тему Анечки. Сравнить и понять, Черногорка отличается от Жени.
А что интересного в теме Джека? Я как то начал читать его тему, и как то не особо интересно...
Спутник последнее время в основном в книжных темах пишет. Чтоб понять, наверное, надо все эти книги прочитать, о которых он пишет. Хотя, это конечно способ лучше узнать Спутника и то, какие типажи ему нравятся, а какие нет.
Тему Сперанцы тоже часто читаю
🙂
А у Фионы что для меня интересненького есть? Как думаете?
Тема Анечки? Которая из Греции? Вроде я ее уже раньше изучал.
Женя - это Данте или тот форумчанин, которого я начал поддерживать сразу после появления в этом году на форуме?
Вы хотите, чтоб я сравнил Черногорку и Данте? По каким критериям сравнивать то?
Цитата:
Тогда и с масками станет понятней..
У всех перечисленных есть маски, которые они на форуме не снимают?
Цитата:
Причина, почему не ечи, не друзья - простая.
Изучите статистику причин, по которым люди женятся и выходят замуж, по возрастам.
Разве такая есть? Вроде социологи около загсов не дежурят и не олрашивают всех, кто почему женился или развелся...
Цитата:
Есть даже в одной из популярных книжек вроде..не помню, встречается регулярно.
Любовь среди причин - не на первом, не на втором, и не на третьем месте..
Увы. Люди сами портят жизнь и себе и близким, зачастую.
А какие там еще причины? Ну бывает, что из за денег, когда любовь не к человеку, а к его недвижимости или счету в банке. А еще какие бывают варианты?