Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не знаю когда 🙂

КОгда выделю время для этого. Закрою форум и начну играться 🙂
Снова будет плашечка с текстом "Пожелаем форуму удачного обновления"? Прикольный текст 🙂))

Скоро или нет - не знаю 🙂
Намекну - это манипуляции , по сути. Или же так восприинмается 🙂

Пару изменений уже внёс сейчас.

тестирую 🙂

Цитата:
Скоро или нет - не знаю 🙂
Намекну - это манипуляции , по сути. Или же так восприинмается 🙂
Вы сегодня уже писали, что не знаете, теперь продублировали, хотя я второй раз не спрашивал 🙂)

Цитата:
Пару изменений уже внёс сейчас.

тестирую 🙂
А что за изменения? Расскажете о них?

Изменения должны быть видны. Наблюдайте, где были крякозябры - появились буквы.
Дубляж ответа был согласно дубляжу просьбы. Пересчитайте, пожалуйста, сами.

Цитата:
Изменения должны быть видны. Наблюдайте, где были крякозябры - появились буквы.
Ой, и правда)) Буквы появились)) 

Цитата:
Дубляж ответа был согласно дубляжу просьбы. Пересчитайте, пожалуйста, сами.
Ну видимо так 🙂)

Буду еще делать. С куками пока проблема например не решена. Авторизация вылетает чаще, чем ранее.

Док, можете мне объяснить, о чем идет речь в теме типажей? Я там ни хрена не понимаю, о чем Вы с Мау беседуете и чувствую себя дегенератом, рядом с которым обсуждают заумные штуки, но которые дегенерату недоступны.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! 
Вроде уже разобрались? Причём Вы _сами_ разобрались. 
И это хорошо.

Доброй ночи Вам!

Цитата:
Добрый вечер! 
Вроде уже разобрались? Причём Вы _сами_ разобрались. 
И это хорошо.
Добрый вечер!

Ну если бы Вы не процитировали нужную фразу - я бы наверное не разобрался.

Цитата:
Доброй ночи Вам!
На сегодня уже уходите с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

С цитатой легче, но имхо, если бы не раздражались - однозначно разобрались бы быстрее и легче.
Ставим одну из задач - выработка иной, более адаптивной реакции, в подобных случаях?
Добрый день!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху