Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему ничего?  Действую потихоньку,  повышая число посетителей,  потенциально -  и обращающихся. 

Цитата:
Почему ничего?  Действую потихоньку,  повышая число посетителей,  потенциально -  и обращающихся. 
А как повышаете? Продвигаете сайтик в поисковиках с помощью СЕО?

Ну да.  Потери же как начались с реконструкцией,  так и не устранены. Пока я себе вред причинам,  что не выделяю достаточно времени на настройку
🙂 

Цитата:
Ну да.  Потери же как начались с реконструкцией, 
Да, после реконструкции на сайте появились те проблемы, которых не было до нее. И даже те, которых я не встречал ни на одном другом сайте. 

Часть текста из сообщения у меня больше нигде не выпадала 🙂) Я даже не знал что такое бывает 🙂)

Цитата:
 Пока я себе вред причинам,  что не выделяю достаточно времени на настройку
Каким вред причинам? Лоллипопчик балуется, меняет слова как в Т9 на мобильниках?

ага. типа Т9, никак не решу - оставить или убрать 🙂

То, что донастроить-перенстроить надо - факт, согласен с Вами.

Доброй ночи!

Цитата:
ага. типа Т9, никак не решу - оставить или убрать 🙂
Он все же чаще правильно ставит? Поэтому и сомневаетесь?

Цитата:
То, что донастроить-перенстроить надо - факт, согласен с Вами.
Да, перенастроить нужно 🙂

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро!
Сейчас пробую без умной подстановки, посмотрим.

Будет время, вощможность - займусь настройкой, непременно.

Цитата:
Доброе утро!
Сейчас пробую без умной подстановки, посмотрим.
Доброе утро!
Вот без подстановок вроде нет опечаток.

Цитата:
Будет время, вощможность - займусь настройкой, непременно.
Наверное еще очень нескоро будет, да?

Не знаю когда 🙂

КОгда выделю время для этого. Закрою форум и начну играться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху