Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так онлайновой нет пока, практически. Офлайновая поэтому и подросла 🙂 

Решили больше времени уделить офлайновой работе в отсутствии онлайновой? 

Ну да, естественно 🙂 
Без работы же не буду сидеть. Офлайн сложнее, нагрузочнее физически, но зато проще. Имеет свои плюсы 🙂 

Цитата:
Ну да, естественно 🙂 
Без работы же не буду сидеть. Офлайн сложнее, нагрузочнее физически, но зато проще. Имеет свои плюсы 🙂 
Да, логично))
Онлайн наверное психологически нагрузочнее? А офлайн физически нагрузочнее

Wilbur писал:
Цитата:Ну да, естественно 🙂 
Да, логично))
Онлайн наверное психологически нагрузочнее? А офлайн физически нагрузочнее
Доброе утро!
Совершенно верно!
Я обычно переключаюсь с одного на другое, для гармонизации, но сейчас - некий перекос.

Цитата:
Доброе утро!
Совершенно верно!
Я обычно переключаюсь с одного на другое, для гармонизации, но сейчас - некий перекос.
Добрый день!

А такой перекос получился оттого, что пока не удалось найти достаточно онлайн-работы? А в прошлые годы так бывало, чтоб в марте онлайн-работы не было? Или это впервые?

Впервые 🙂 
Может кризис, может еще что.
Изучаю вопрос 🙂 

Изучаю вопрос,  отчего народу мало и как сделать больше 

🙂 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху