Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, скорее "Раб, вертящий своим как бы хозяином " 
🙂 
Женская как бы роль, потому он кАралевой себя и называет.

Про Бога понял. Скажем так - не исключено, но направление - обсуждаемо! Лучше в открытом, наверное, если удобно. Даже невероятные идеи имеют право на реальность. Имхзо 🙂 

Пришли с речки, замерзли немного 🙂 

Цитата:
Нет, скорее "Раб, вертящий своим как бы хозяином " 
🙂 
Женская как бы роль, потому он кАралевой себя и называет.
В роли раба Мур? Если он вертит дЖеком, то зачем ему швырятся посудой, ведь фактически он то и управляет хозяином? 

Цитата:
Про Бога понял. Скажем так - не исключено, но направление - обсуждаемо! 
Направление плана?

Цитата:
Лучше в открытом, наверное, если удобно. Даже невероятные идеи имеют право на реальность. Имхзо 🙂 
А куда поместить то? В тему типажей? Думаете, кто то будет обсуждать?
Можно в общем поместить... Но в какую тему?

Цитата:
Пришли с речки, замерзли немного 🙂 
Сейчас то уже согрелись? 

Цитата:
Ну она живёт в православной Греции
Вот это первое, что лично меня отпугивает от современной Греции - православность и непохожесть на остальной Запад.

Понятно, что Запад неоднороден, но как ни крути, из Западных культур мне больше всех симпатична англо-саксонская.
Еще скандинавская, их политическая система уникальна - скандинавы единственные, кто на практике осуществил социал-либеральную политическую модель.
Еще испанцы нравятся, они как то сочетают либеральность с довольно высоким уровнем религиозности. Это еще аргентинцам удается, судя вот по этой статье: 
Вот у современных греков так совмещать не получается... Наверное потому что православие вообще инертнее католицизма.

Цитата:
Жесть, на острове лесбос, в честь которого назвали гомосексуальных женщин,  большинство - ортодоксальные христиане 
Действительно жесть.

Цитата:
Ведь легенды всякие на этом острове все знают, наверняка. Как у нас про брянских партизан в Брянске 🙂 
Вопрос только, как к этим легендам относятся? Ортодоксальный православный ненавидит геев* и лесби намного больше, нежели ортодоксальный католик. 

Цитата:
Поколение коммунистов-большевиков родило антикоммунистов и либералов. Какие же факторы влияют на процент "повторов" старших, процент консерватизма, - и на революционные изменения? Чем это определяется?
Коммунисты и правда породили антикоммунистов. А вот либералы были задолго до коммунистов.

Что влияет на изменения? Пересмотр норм, или потеря логичности старых норм. 
Как вариант - ослабевание влияния группы, вводившей ограничения, формировавшие традицию. 
Именно так было с гомосексуальностью. Запреты на гомосексуальность есть лишь там, где очень сильна религия. ( Единственное исключение - СССР. Нынешние россиянские и СНГовские коммунисты вообще уникальны своей гомофобией. В остальном мире коммунисты, как и прочие левые, в числе основных борцов за права ЛГБТ**, после самих ЛГБТ**. Например китайские коммунисты декриминализировали геев* еще в 1997, а вьетнамские коммунисты даже однополые браки разрешили у себя в стране. ) А яркий пример потери логичности - запрет кушать свинину. Он был логичен в древности для народов-кочевников, которые в основном живут в пустыне. Свинина действительно в условиях постоянной жары портится очень быстро. Кушать испорченную свинину при неразвитой медицине и отсутствии даже банальных антибиотиков и правда было весьма опасно.
С современными же холодильниками и вообще развитием технологий такой запрет уже потерял всякий смысл, продукты в холоде могут хранится дольше, да и риск смерти от отравления испорченной свининой с современной медициной не очень высок. Запрет остается лишь в исламе как некая догма. 

Гомофобия так же с самого начала основывалась на религиозных догмах, именно современная религия держала Западную цивилизацию в гомофобности. Ослабло на Западе влияние церкви - гомофобия начала отступать.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Последнее редактирование:
Я в бане, понятно 🙂 
Паримся, но уже будем отдыхать от пара, пожалуй.часа два уже в парилку ходим 🙂 
Доброй ночи!
До завтра!

В роли раба да, Мур. 
Он когда депра накатывает - тогда и бросается. Не постоянно 🙂 
А обычно вполне прилично взаимодействуют. Хорошая пара, хотя и манипулятивная чуточку 🙂 

Про свинину - я и другую версию слышал, что свинина похожа на человечину. И зщапрет на нее исключал каннибализм.
Сейчас понятно, не особо актуально.
В Индии есть города, где мяса не едят, к примеру. Вообще 🙂 

Цитата:
Я в бане, понятно 🙂 
Паримся, но уже будем отдыхать от пара, пожалуй.часа два уже в парилку ходим 🙂 
Наверное хорошо сидите: 🙂)

Цитата:
В роли раба да, Мур. 
Он когда депра накатывает - тогда и бросается. Не постоянно 🙂 
А обычно вполне прилично взаимодействуют. Хорошая пара, хотя и манипулятивная чуточку 🙂 
А из за чего у него депрессия то?

Цитата:
Про свинину - я и другую версию слышал, что свинина похожа на человечину. И зщапрет на нее исключал каннибализм.
Сейчас понятно, не особо актуально.
В Индии есть города, где мяса не едят, к примеру. Вообще 🙂 
Наверное чтоб такого опасаться - нужно чтоб об этом многие знали. Для этих народов был столь актуален каннибализм?

Сейчас да, уже неактуально.

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
На сегодня уже уходите с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Док, а Мурзик Вам что то рассказывал о своем отце?  Я у самого Мурзика стесняюсь спрашивать, и сомневаюсь, что он мне будет все это в подробностях расписывать.
Он просто там пишет что

Цитата:
 ну геем быть мине радитили разришили. А вот есип я в муклы падалсо точно бы папа выдрал бы на британский флаг прям римнем с пряжкой
Мне просто очень интересен такой мужской типаж.
Разновидность отцовского видимо. Отец, который поддерживает в своих взглядах вроде баланса, что "пусть сын гей*, это норм и я считаю его мужчиной, пока он не ведет себя слишком феминно ( не красится там, не переусердствует с уходом за собой ) и не делает из себя "муклу". А вот если сын начинает вести себя чрезмерно феминно и делает из себя "муклу" - то это уже ненормально и это надо корректировать, в т.ч. физическими наказаниями ( ремень там и т.п. )

Если бы меня спросили "Какого отца ты бы хотел видеть?" я бы наверное описал как раз такой сбалансированный типаж.

Вот Мурзика отец может психологически поддержать? Ну там поговорить, как то помочь из депры хоть на немного выбраться? Не пофигист?

Потому что я в своем реале таких не встречал. Мужчины, которых я знаю - гомофобы, которые считают что "гей* не имеет права называться мужчиной. гей* - это кто угодно, но не мужчина". Именно такой тип гомофобов меня раздражает больше всех! Это довольно странно, потому что к другим типам гомофобов я научился не испытывать особо острых эмоций. Меня уже не бесят так сильно церковники, говорящие про "грех, ад и погибель", меня даже так не раздражают апологеты "вымирания человечества из за тотальной гомосексуализации" ну и им подобные.

А вот тип гомофобов, говорящих "раз гей* - то сразу, автоматом, не мужчина" прям реально раздражает, когда я такое слышу - меня прям так распирает... Наверное потому что я это все как то экстраполирую на своих кумиров, ну на Геракла там, на Ахилла, на Зевса, на Аполлона... Ну и на себя наверное... ( Это пожалуй как раз то, что во мне реально кардинально переменилось спустя год пребывания на Вашем форуме. Теперь у меня полная удовлетворенность своей половой принадлежностью. Мне это даже стало нравится. Наверное меня еще и поэтому так сильно задевает )

Я вообще в реале встречал два типа людей - 1) нетерпимые и агрессивные ( таких в моей жизни было большинство: одноклассники, одногруппники, разные интернет-гомофобы ), как раз те самые считающие что "раз гей* - то автоматом лишаешься звания мужчины". Самых раздражающих меня типажей, как назло, больше всего в моем реале. 2) пофигисты во всем ( как моя мать, которым наплевать как на мою ориентацию, так и на то, чем я живу ).. С одной стороны они не скажут "не мужчина", но когда  с ними хочешь обсудить что то личное - то они холоднее холодильника, и кроме "не знаю" ничего не вытянешь. Такие меня тоже отталкивают, я утомляю их, они меня.

А вот других типажей - не встречал в реале ни разу.

Док, что думаете про типаж отца Мурзика? Он такой как я описал?

Добрый день!
Работаю, как обычно 🙂 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху