Док, а Мурзик Вам что то рассказывал о своем отце? Я у самого Мурзика стесняюсь спрашивать, и сомневаюсь, что он мне будет все это в подробностях расписывать.
Он просто там пишет что
Цитата:
ну геем быть мине радитили разришили. А вот есип я в муклы падалсо точно бы папа выдрал бы на британский флаг прям римнем с пряжкой
Мне просто очень интересен такой мужской типаж.
Разновидность отцовского видимо. Отец, который поддерживает в своих взглядах вроде баланса, что "пусть сын гей*, это норм и я считаю его мужчиной, пока он не ведет себя слишком феминно ( не красится там, не переусердствует с уходом за собой ) и не делает из себя "муклу". А вот если сын начинает вести себя чрезмерно феминно и делает из себя "муклу" - то это уже ненормально и это надо корректировать, в т.ч. физическими наказаниями ( ремень там и т.п. )
Если бы меня спросили "Какого отца ты бы хотел видеть?" я бы наверное описал как раз такой сбалансированный типаж.
Вот Мурзика отец может психологически поддержать? Ну там поговорить, как то помочь из депры хоть на немного выбраться? Не пофигист?
Потому что я в своем реале таких не встречал. Мужчины, которых я знаю - гомофобы, которые считают что "гей* не имеет права называться мужчиной. гей* - это кто угодно, но не мужчина". Именно такой тип гомофобов меня раздражает больше всех! Это довольно странно, потому что к другим типам гомофобов я научился не испытывать особо острых эмоций. Меня уже не бесят так сильно церковники, говорящие про "грех, ад и погибель", меня даже так не раздражают апологеты "вымирания человечества из за тотальной гомосексуализации" ну и им подобные.
А вот тип гомофобов, говорящих "раз гей* - то сразу, автоматом, не мужчина" прям реально раздражает, когда я такое слышу - меня прям так распирает... Наверное потому что я это все как то экстраполирую на своих кумиров, ну на Геракла там, на Ахилла, на Зевса, на Аполлона... Ну и на себя наверное... ( Это пожалуй как раз то, что во мне реально кардинально переменилось спустя год пребывания на Вашем форуме. Теперь у меня полная удовлетворенность своей половой принадлежностью. Мне это даже стало нравится. Наверное меня еще и поэтому так сильно задевает )
Я вообще в реале встречал два типа людей - 1) нетерпимые и агрессивные ( таких в моей жизни было большинство: одноклассники, одногруппники, разные интернет-гомофобы ), как раз те самые считающие что "раз гей* - то автоматом лишаешься звания мужчины". Самых раздражающих меня типажей, как назло, больше всего в моем реале. 2) пофигисты во всем ( как моя мать, которым наплевать как на мою ориентацию, так и на то, чем я живу ).. С одной стороны они не скажут "не мужчина", но когда с ними хочешь обсудить что то личное - то они холоднее холодильника, и кроме "не знаю" ничего не вытянешь. Такие меня тоже отталкивают, я утомляю их, они меня.
А вот других типажей - не встречал в реале ни разу.
Док, что думаете про типаж отца Мурзика? Он такой как я описал?