Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Я с ним работу не веду. Как и с Вами 🙂 
Просто общаюсь, искренне. 
Классно!)) 
НОрм 🙂

Цитата:
Цитата:С ним - потому, что у него свой подход, своя версия. Я ее потихоньку анализируются вместе с ним, ну и поддерживаю, когда ему сложно.
Док, не знаете, какие у Данте представления о хорошем для себя будущем? Каким он хочет себя видеть?
Хороший вопрос 🙂
Спросите у него, я серьёзно.
Это будет его представление. Примерно на уровне ВАшего представления о Канаде, наверное 🙂
То есть - смесь реала и фантазий.

Цитата:
Цитата:Вы просто пока не определились, кем быть и потому воздерживаетесь от решительных шагов.
Да, ни в чем не уверен. Потому и не знаю, какие шаги нужны.
ИМХО - в этих двух направлениях. В _обоих_!

Цитата:
Цитата:И я напомню, по моему имхо Вам главное сейчас не зацикливаться на смазках и анале, или феминизме. А быстро решать главное - социализация и условия к эмиграции. Два, причём вместе!

Феминизм при гомосексуальности уже не видится чем то столь актуальным.
Феминистки отлично относятся к геям, полагаете?
Им пофиг, что данный человек и не посягает на их общество....

Цитата:
Насчет эмиграции - как думаете, кроме изучения языка, что еще нужно готовить?
КОнечно надо, и даже срочно.
Мы же говорили..
Подготовка к ЕГЭ, помните? ЧтОбы поступить на _правильное_ наконец направление.

Цитата:
И почему оба вопроса должны решаться непременно одновременно? Решить сразу два вопроса - это точно выполнимая задача?
Сразу - не имеется в виду - одновременно как чай-с-сахаром 🙂
А поочерёдно но вместе, как чай-с-печенькой 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Лучше чем норм 

Цитата:
Хороший вопрос 🙂
Спросите у него, я серьёзно.
Это будет его представление. Примерно на уровне ВАшего представления о Канаде, наверное 🙂
То есть - смесь реала и фантазий.
Как лучше сформулировать? Напрямую "Каковы твои представления о своем будущем? Кем ты хотел бы быть?" или лучше как то еще?

Кстати, как думаете, а что в моих представлениях о Канаде из мира фантазий?

Цитата:
ИМХО - в этих двух направлениях. В _обоих_! 
Чередовать как чай с печеньем?

Цитата:
Феминистки отлично относятся к геям, полагаете?
Им пофиг, что данный человек и не посягает на их общество....
Вероятно настолько отлично, насколько вообще феминистки могут хорошо относится к мужчинам.
Но к гомосексуальным мужчинам феминистки явно относятся лучше, чем к гетеросексуальным мужчинам.  
Хотя бы потому, что гомосексуальный мужчина точно не "объективирует" женщин ( т.е. не относится к женщине потребительски, как к просто объекту для секса )

В представлении феминисток, на их общество посягают лишь гетеросексуалы, которые целыми днями напролет только и заняты тем, что унижают да "объективируют", а в представлении радикальных феминисток - так вообще каждый гетеросексуал - потенциальный маньяк и насильник.

А к геям у них вроде нет претензий.

Цитата:
КОнечно надо, и даже срочно.
Мы же говорили..
Подготовка к ЕГЭ, помните? ЧтОбы поступить на _правильное_ наконец направление.
Да, помню))

Цитата:
Сразу - не имеется в виду - одновременно как чай-с-сахаром 🙂
А поочерёдно но вместе, как чай-с-печенькой 🙂
Теперь ясно))
А то уж думал одновременно, как чай с сахаром))

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док! 

Доброе утро!
Имхо, Вы описываете.."идеальную феминистку" 🙂 
Такую умную, выбравшую свой путь и философию..
А в реале?
Вот идёт феминистка, смотрит - мужик. Даже когда у него серьга в ухе и радужная рубаха - он все равно мужик...
В теме Мура довольно много об этом.
Женя его - как раз пострадавший от феминисток, фактически.

И полагаете что сейчас, когда он стал геем - он в безопасности?
Вот Мур более менее в безопасности, он коммуникабелен. А Женя..на него по прежнему давят. И будут имхо давить, пока он это _в себе_ не проработает!

Про чай с печеньками все верно поняли 🙂 
Имхо тут уже пора спешить..
Весна уже..
Имхо 🙂 

Формулировка - вопрос важный. Выше ..из школы варианты. Не совсем человечные, имхо. Как бы спросили у ребёнка? Доступным ему языком? У Лопаки? 🙂 

Цитата:
Добрый день, Док! 

Цитата:
Имхо, Вы описываете.."идеальную феминистку" 🙂 
Такую умную, выбравшую свой путь и философию..
А в реале?
Вот идёт феминистка, смотрит - мужик. Даже когда у него серьга в ухе и радужная рубаха - он все равно мужик...
В теме Мура довольно много об этом.
Женя его - как раз пострадавший от феминисток, фактически.
А как дЖек пострадал от феминисток? Расскажите, а то я не в курсе.

Цитата:
И полагаете что сейчас, когда он стал геем - он в безопасности?
Вот Мур более менее в безопасности, он коммуникабелен. А Женя..на него по прежнему давят. И будут имхо давить, пока он это _в себе_ не проработает!
А из за чего давят то?

Цитата:
Про чай с печеньками все верно поняли 🙂 
Имхо тут уже пора спешить..
Весна уже..
Имхо 🙂 
На ЕГЭ уже записался. Буду еще раз пробовать))
Вы это имели в виду под "пора спешить"?

Цитата:
Формулировка - вопрос важный. Выше ..из школы варианты. Не совсем человечные, имхо. Как бы спросили у ребёнка? Доступным ему языком? У Лопаки? 🙂 
Эээ... Первое что приходит на ум "Кем ты хочешь быть?" но тут может возникнуть непонимание, т.к. обычно под этим имеют в виду профессию, а я не совсем о профессии спрашиваю.

Или как сформулировать "Кем ты хочешь быть? Но я имею в виду не профессию, а... вообще", так чтоли? Тоже как то коряво.

Можете подсказать формулировочку, Док? 

Добрый!
Нет, конечно! Под надо спешить - я имею в виду подготовку к ЕГЭ.
Подготовку на максимум, на ту специальность, которая проходная для Канады.
Причём напомню, что спецы по русскому, литературе и английскому, и вроде французскому есть и на форуме, и могут помочь _сложные_ места прояснить. Не полностью с начала, видимо, а в дополнение к курсам или самостоятельной подготовке.

Формулировки подсказывать конечно не буду, Вы же знаете 🙂 
Могу лишь обсуждать Ваши варианты.

Цитата:
Добрый!
Нет, конечно! Под надо спешить - я имею в виду подготовку к ЕГЭ.
Подготовку на максимум, на ту специальность, которая проходная для Канады.
Причём напомню, что спецы по русскому, литературе и английскому, и вроде французскому есть и на форуме, и могут помочь _сложные_ места прояснить. Не полностью с начала, видимо, а в дополнение к курсам или самостоятельной подготовке.
В этом году сдаю биологию и историю. Вроде появился выбор, еще один институт, в который поступить вроде тоже есть шанс.

А кто на форуме специалист по английскому? Любопытно просто.

Цитата:
Формулировки подсказывать конечно не буду, Вы же знаете 🙂 
Могу лишь обсуждать Ваши варианты.
Как Вам варианты "Кем ты хочешь быть?" или  "Кем ты хочешь быть? Но я имею в виду не профессию, а... вообще" ?

Добрый день, Док! 

Последнее редактирование:
Спутник по русскому и литературе, он предлагал Вам свою помощь. По английскому минимум трое девушек. Одна - переводчик, практик, если я правильно помню.
Биология - что-то могу я помочь, прояснить, история - тут больше зубрежка, вероятно. Но это лучше со Спутником обсудить. Он спец конкретно по ЕГЭ, подготовке.

Цитата:
Спутник по русскому и литературе, он предлагал Вам свою помощь. По английскому минимум трое девушек. Одна - переводчик, практик, если я правильно помню.
А кто именно? Ну, Сперанца, Фиона, Планета Иф? Или кто то еще?

Цитата:
Биология - что-то могу я помочь, прояснить, история - тут больше зубрежка, вероятно. Но это лучше со Спутником обсудить. Он спец конкретно по ЕГЭ, подготовке.
Кстати, Спутник последнее время как то очень редко заходит и почти не пишет. По его последним сообщениям мне показалось, что у него депрессия.
Док, не знаете, у Спутника сейчас реально проблемки и ему не до форума?

Ну да, у Спутника кризис. Он решил ранее снять ранее найденный нами запрет на гомо. Снял, начал встречаться с парнями. Далее пока подробностей не знаю. Может Вы его и отвлечете от грусти, переключите на подготовку. Благая цель.
Девушки эти.

Цитата:
Ну да, у Спутника кризис. Он решил ранее снять ранее найденный нами запрет на гомо. Снял, начал встречаться с парнями. Далее пока подробностей не знаю.
А решил снимать блок - потому что понял, что гетеросексуальность - не совсем его и потому что понял, что все же гей*?  Или он решил быть бисексуалом? Или какие то другие причины?

Цитата:
Может Вы его и отвлечете от грусти, переключите на подготовку. Благая цель.
Девушки эти.
А он занимается подготовкой по любым предметам или только к русскому и литкратуре?  Просто они у меня уже в прошлом году сданы, а результаты теперь 4 года действительны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху