dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Цитата:
Спросите у него, я серьёзно.
Это будет его представление. Примерно на уровне ВАшего представления о Канаде, наверное 🙂
То есть - смесь реала и фантазий.
Цитата:
Цитата:
Им пофиг, что данный человек и не посягает на их общество....
Цитата:
Мы же говорили..
Подготовка к ЕГЭ, помните? ЧтОбы поступить на _правильное_ наконец направление.
Цитата:
А поочерёдно но вместе, как чай-с-печенькой 🙂
Доброй ночи!
НОрм 🙂Цитата:Я с ним работу не веду. Как и с Вами 🙂
Просто общаюсь, искренне.
Классно!))
Цитата:
Хороший вопрос 🙂Цитата:С ним - потому, что у него свой подход, своя версия. Я ее потихоньку анализируются вместе с ним, ну и поддерживаю, когда ему сложно.
Док, не знаете, какие у Данте представления о хорошем для себя будущем? Каким он хочет себя видеть?
Спросите у него, я серьёзно.
Это будет его представление. Примерно на уровне ВАшего представления о Канаде, наверное 🙂
То есть - смесь реала и фантазий.
Цитата:
ИМХО - в этих двух направлениях. В _обоих_!Цитата:Вы просто пока не определились, кем быть и потому воздерживаетесь от решительных шагов.
Да, ни в чем не уверен. Потому и не знаю, какие шаги нужны.
Цитата:
Феминистки отлично относятся к геям, полагаете?Цитата:И я напомню, по моему имхо Вам главное сейчас не зацикливаться на смазках и анале, или феминизме. А быстро решать главное - социализация и условия к эмиграции. Два, причём вместе!
Феминизм при гомосексуальности уже не видится чем то столь актуальным.
Им пофиг, что данный человек и не посягает на их общество....
Цитата:
КОнечно надо, и даже срочно.Насчет эмиграции - как думаете, кроме изучения языка, что еще нужно готовить?
Мы же говорили..
Подготовка к ЕГЭ, помните? ЧтОбы поступить на _правильное_ наконец направление.
Цитата:
Сразу - не имеется в виду - одновременно как чай-с-сахаром 🙂И почему оба вопроса должны решаться непременно одновременно? Решить сразу два вопроса - это точно выполнимая задача?
А поочерёдно но вместе, как чай-с-печенькой 🙂
Доброй ночи!