Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понравился фильм?Сегодня будут, конечно 🙂
Смотрим сейчас Большие гонки, классный фильм 🙂
Док, что такое гомосегрегация?Ава хорошая, не такая веселая как с Бобом, но зато более нужная сейчас. Этап гомосегрегации проходят все люди. С братом, другом, старшим или младшим товарищем.
Уже наверное приготовили? Хороший салатик получился?Дальше салат будем готовить сейчас 🙂
Значит официальный гугловский Лоллипоп еще недоделан.Прошивку от Гугля ждём , конечно. Обещали в начале декабря. Но она пока..с глюками даже для других устройств. Много недовольных. Поэтому юзеры взяли разработку и усовершенствования на себя 🙂
Я о ней впервые слышу. Кто автор? Что за книжечка?Кстати!
Книжку "Охотники на мамонтов" - читали? Весьма неплоха, имхо.
Конечно 🙂Добрый вечер, Док!
Цитата:Понравился фильм?Сегодня будут, конечно 🙂
Смотрим сейчас Большие гонки, классный фильм 🙂
Цитата:Ава хорошая, не такая веселая как с Бобом, но зато более нужная сейчас. Этап гомосегрегации проходят все люди. С братом, другом, старшим или младшим товарищем.
Объединение в группы по признаку единства пола. В норме происходит в младшем и среднем школьном возрасте.Док, что такое гомосегрегация?
Примерно так.Гугл не выдает ничего, кроме первой ссылки на Вашу же статью про страх ошибки, вторая ссылка - видимо кто то Вашу статью на свой сайт скопировал, только название изменив.
<div align="center">
</div>
Можете определение этого слова написать?
Цитата:Дальше салат будем готовить сейчас 🙂
Ага, с ананасами и курицей, запеченной на гриле.Уже наверное приготовили? Хороший салатик получился?
Цитата:Прошивку от Гугля ждём , конечно. Обещали в начале декабря. Но она пока..с глюками даже для других устройств. Много недовольных. Поэтому юзеры взяли разработку и усовершенствования на себя 🙂
Да. Но хочется 🙂Значит официальный гугловский Лоллипоп еще недоделан.
И то и другое. Чужие прошивки пробую и рассказываю что ещё изменять, а свою ещё делал, и мне делали замечания.А Вы только скачиваете и настраиваете, или совершенствуете и загружаете, чтоб другие пользователи могли скачивать?
Цитата:Кстати!
Книжку "Охотники на мамонтов" - читали? Весьма неплоха, имхо.
Не помню 🙂Я о ней впервые слышу. Кто автор? Что за книжечка?
В гостях 🙂Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на вечер? Будем сегодня переписываться?
Помните же?, как насчет больших сообщений? Какие планы насчет них?
А он на каком канале шел?Конечно 🙂
Смотрели уже много раз, сейчас просто случайно встретили и не с начала даже, ближе к концу.
Как думаете, я этот этап уже прошел? Или еще нет? Если нет - то какие изменения во мне можно ждать по прохождению этого этапа?Объединение в группы по признаку единства пола. В норме происходит в младшем и среднем школьном возрасте.
Теперь ясно.Примерно так.
Классно)) Наверное очень вкусно))Ага, с ананасами и курицей, запеченной на гриле.
А хозяйка утку с яблоками приготовила, давно такое не ели.
Да)) А если так активно его улучшают - значит Лоллипоп очень классный))Да. Но хочется 🙂
Классно)) А Вы только однажды свою делали? Это много времени занимает?И то и другое. Чужие прошивки пробую и рассказываю что ещё изменять, а свою ещё делал, и мне делали замечания.
Классно)) Надо поискать))Не помню 🙂
Она у меня была на бумаге, в моём детстве.
Можно погуглить, видимо, стоит того.
Встречал в Сети.
Ясно Прочел в теме Данте, что Вы в гостях весьма интересные темы обсуждаете))В гостях 🙂
Переписываться очень слегка 🙂
А работу дают здешние пользователи, спрашивающие о простатитах, а еще спинах и шеях?Помните же?
После праздников буду заниматься техническим, на форуме, и затем смогу к большому перейти. Если будет работа 🙂
Если не будет - в феврале , когда появится работа.
И это классно!Настроение хорошее понятно, отдыхаю.
Имеете в виду вообще мои последние большие или имеете в виду, что № 2445 большое, важное и Вы пока отложите подробно его комментировать?На большое, а оно достаточно важное - отвечу как смогу. Я обычно избегаю давать промежуточные ответы, помните - это повышает вероятность долгого не ответа более подробного.
Классно, что помнитеНо сейчас пожелаю спокночи, и подтвержу, я о Вас помню 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.