Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сегодня будут, конечно 🙂
Смотрим сейчас Большие гонки, классный фильм 🙂

Ава хорошая, не такая веселая как с Бобом, но зато более нужная сейчас. Этап гомосегрегации проходят все люди. С братом, другом, старшим или младшим товарищем.

Дальше салат будем готовить сейчас 🙂

Прошивку от Гугля ждём , конечно. Обещали в начале декабря. Но она пока..с глюками даже для других устройств. Много недовольных. Поэтому юзеры взяли разработку и усовершенствования на себя 🙂

Кстати!
Книжку "Охотники на мамонтов" - читали? Весьма неплоха, имхо.

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Сегодня будут, конечно 🙂
Понравился фильм?

Цитата:
Ава хорошая, не такая веселая как с Бобом, но зато более нужная сейчас. Этап гомосегрегации проходят все люди. С братом, другом, старшим или младшим товарищем.
Док, что такое гомосегрегация?

Гугл не выдает ничего, кроме первой ссылки на Вашу же статью про страх ошибки, вторая ссылка - видимо кто то Вашу статью на свой сайт скопировал, только название изменив.

<div align="center">
</div>

Можете определение этого слова написать?

Цитата:
Уже наверное приготовили? Хороший салатик получился?

Цитата:
Прошивку от Гугля ждём , конечно. Обещали в начале декабря. Но она пока..с глюками даже для других устройств. Много недовольных. Поэтому юзеры взяли разработку и усовершенствования на себя 🙂
Значит официальный гугловский Лоллипоп еще недоделан.
А Вы только скачиваете и настраиваете, или совершенствуете и загружаете, чтоб другие пользователи могли скачивать?

Цитата:
Кстати!
Я о ней впервые слышу. Кто автор? Что за книжечка?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на вечер? Будем сегодня переписываться?

Кстати, как насчет больших сообщений? Какие планы насчет них?

Wilbur (03.01.2015, 19:01) писал:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Сегодня будут, конечно 🙂
Понравился фильм?
Конечно 🙂
Смотрели уже много раз, сейчас просто случайно встретили и не с начала даже, ближе к концу.

Цитата:
Цитата:
Док, что такое гомосегрегация?
Объединение в группы по признаку единства пола. В норме происходит в младшем и среднем школьном возрасте.

Цитата:
Гугл не выдает ничего, кроме первой ссылки на Вашу же статью про страх ошибки, вторая ссылка - видимо кто то Вашу статью на свой сайт скопировал, только название изменив.

<div align="center">
</div>

Можете определение этого слова написать?
Примерно так.

Цитата:
Цитата:
Уже наверное приготовили? Хороший салатик получился?
Ага, с ананасами и курицей, запеченной на гриле.
А хозяйка утку с яблоками приготовила, давно такое не ели.

Цитата:
Цитата:
Значит официальный гугловский Лоллипоп еще недоделан.
Да. Но хочется 🙂

Цитата:
А Вы только скачиваете и настраиваете, или совершенствуете и загружаете, чтоб другие пользователи могли скачивать?
И то и другое. Чужие прошивки пробую и рассказываю что ещё изменять, а свою ещё делал, и мне делали замечания.

Цитата:
Кстати!
Цитата:
Я о ней впервые слышу. Кто автор? Что за книжечка?
Не помню 🙂
Она у меня была на бумаге, в моём детстве.
Можно погуглить, видимо, стоит того.
Встречал в Сети.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на вечер? Будем сегодня переписываться?
В гостях 🙂
Переписываться очень слегка 🙂

КстатиЦитата:
, как насчет больших сообщений? Какие планы насчет них?
Помните же?
После праздников буду заниматься техническим, на форуме, и затем смогу к большому перейти. Если будет работа 🙂
Если не будет - в феврале , когда появится работа.

Цитата:
Конечно 🙂
Смотрели уже много раз, сейчас просто случайно встретили и не с начала даже, ближе к концу.
А он на каком канале шел?

Кстати, Вы писали, что Вашего пациента бывшего гея показывали на Первом. А что там за передача была? Надеюсь, не какая нибудь гомофобская со смыслом типа "злая Америка навязывает "высокодуховным" нам гомосексуальность, а мы ее своей "духовностью" успешно исцеляем"?

Цитата:
Объединение в группы по признаку единства пола. В норме происходит в младшем и среднем школьном возрасте.
Как думаете, я этот этап уже прошел? Или еще нет? Если нет - то какие изменения во мне можно ждать по прохождению этого этапа?

Цитата:
Теперь ясно.

Цитата:
Ага, с ананасами и курицей, запеченной на гриле.
А хозяйка утку с яблоками приготовила, давно такое не ели.
Классно)) Наверное очень вкусно))

Цитата:
Да. Но хочется 🙂
Да)) А если так активно его улучшают - значит Лоллипоп очень классный))
А Лоллипоп можно ставить на всех устройствах, на которых можно поставить Андроид?

Цитата:
И то и другое. Чужие прошивки пробую и рассказываю что ещё изменять, а свою ещё делал, и мне делали замечания.
Классно)) А Вы только однажды свою делали? Это много времени занимает?

Цитата:
Не помню 🙂
Она у меня была на бумаге, в моём детстве.
Можно погуглить, видимо, стоит того.
Встречал в Сети.
Классно)) Надо поискать))

Цитата:
В гостях 🙂
Переписываться очень слегка 🙂
Ясно Прочел в теме Данте, что Вы в гостях весьма интересные темы обсуждаете))

Цитата:
Помните же?
После праздников буду заниматься техническим, на форуме, и затем смогу к большому перейти. Если будет работа 🙂
Если не будет - в феврале , когда появится работа.
А работу дают здешние пользователи, спрашивающие о простатитах, а еще спинах и шеях?

Как настроение сейчас, Док?))

Настроение хорошее понятно, отдыхаю.
На большое, а оно достаточно важное - отвечу как смогу. Я обычно избегаю давать промежуточные ответы, помните - это повышает вероятность долгого не ответа более подробного.
Но сейчас пожелаю спокночи, и подтвержу, я о Вас помню 🙂

Цитата:
Настроение хорошее понятно, отдыхаю.
И это классно!

Цитата:
На большое, а оно достаточно важное - отвечу как смогу. Я обычно избегаю давать промежуточные ответы, помните - это повышает вероятность долгого не ответа более подробного.
Имеете в виду вообще мои последние большие или имеете в виду, что № 2445 большое, важное и Вы пока отложите подробно его комментировать?

Цитата:
Но сейчас пожелаю спокночи, и подтвержу, я о Вас помню 🙂
Классно, что помните

На сегодня уже уходите с форума?

До завтра!
Спокойной ночи, Док!

Доброе утро!
Да, все верно! 2445 достаточно большое, чтобы ответить с компа, и достаточно небольшое, чтобы сделать это в ближайшие дни.
Хотя небольшое, чтобы ответитбт с планшета было удобно - все же предпочтительней 🙂

Добрый день, Док! 🙂)
А на 2445 можно кусочками ответить, как думаете?
Чем сейчас занимаетесь, Док?

Отдыхаю 🙂
Ответить можно, но мне это неудобно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху