Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Дантес, это полбеды. Мои мягко говоря хреновые отношения с черногоркой на форуме тоже роль играют.. Может мне тоже ее тему зафлудить чем нибудь страницы эдак на 3??

Wilbur (18.01.2014, 22:45) писал:
Дантес, это полбеды. Мои мягко говоря хреновые отношения с черногоркой на форуме тоже роль играют.. Может мне тоже ее тему зафлудить чем нибудь страницы эдак на 3??
Ты мстительный? злопамятный? и это нормально?

Ну состоялся в твоей теме разговор, к тебе не относяшийся, это бывает. Проигнорируй. Чего ты сам себя раскручиваешь-то? Тебе так нравится вспоминать старые конфликты, попрекать людей? Думаю, не стоит. Это, честно говоря, не очень по-взрослому.

Ты, кстати, поблагодарил Дока за читалку, а то, может, я это пропустил? Он же тебе подарок, считай, сделал.

Wilbur (18.01.2014, 22:45) писал:
Хм, хорошая мысль 🙂
Моделируем, что происходит затем? 🙂
Давайте, сценарии при зафлуживании 🙂
Можно в голове , не наяву, так сказать.

А же затем - можно спросить - на тему "а что делать , если очень хочется отомстить, побить, нафлудить, "подсыпать йаду" - но я сам сделал выбор так не поступать!?"
ПОтому что адреналин кипящий оставлять нежелательно, надо отреагировать. Но - отреагировать правильным, приемлемым способом..

ОБраз...некто привык при обиде бить посуду. Принято, в некоторых случаях...ну и действенно, в реале. Побил ,услышал звон посуды - и успокоился 🙂
С точки зрения бьющего 🙂

А теперь посмотрим - что же думают (и чувствуют) о таком способе - другие люди, те кто рядом.
В том числе те, кто убирают за ...успокаивающимся, и покупают посуду новую ,просто чтобы можно было из чего-то есть,..?
Ну и те, кому не решались что-то сказать словами, донести свои мысли и чувства...они как, кроме "быстрой реакции"?
Быстрая реакция - полагаю Вы её представляете..
Непосредственная..
А вот как с дальнейшим? Если не делать вид, что ничего не произошло, разумеется? Если после _каждого_ происшествия проводится "разбор полётов" и каждый _ищет свои_ ошибки в произошедшем. НЕ поступки только - но и ошибочное восприятие, ошибочное приписывание другому злонамеренных помыслов и побуждений,..
Каждый раз чуть по-разному может быть..но есть обычно общие закономерности.
И они постепенно ...могут уйти на второй план, а взамен - другие механизмы и варианты реагирования..
Примерно так видится.

Цитата:
Моделируем, что происходит затем? 🙂
Давайте, сценарии при зафлуживании 🙂
Можно в голове , не наяву, так сказать.
Судя по тому, что последнее сообщение в "мануальной" теме датировано маем 2012- ничего бы не произошло. Все ее темы давно ею же заброшены.

Цитата:
А же затем - можно спросить - на тему "а что делать , если очень хочется отомстить, побить, нафлудить, "подсыпать йаду" - но я сам сделал выбор так не поступать!?"
ПОтому что адреналин кипящий оставлять нежелательно, надо отреагировать. Но - отреагировать правильным, приемлемым способом..
Интересный вопрос... Еще бы знать ответ

Цитата:
А теперь посмотрим - что же думают (и чувствуют) о таком способе - другие люди, те кто рядом.
В том числе те, кто убирают за ...успокаивающимся, и покупают посуду новую ,просто чтобы можно было из чего-то есть,..?
Ну и те, кому не решались что-то сказать словами, донести свои мысли и чувства...они как, кроме "быстрой реакции"?
Быстрая реакция - полагаю Вы её представляете..
Да, неприятно будет... Имеете в виду себя, и что Вам потом придется весь этот флуд сортировать по темам?

Цитата:
А вот как с дальнейшим? Если не делать вид, что ничего не произошло, разумеется? Если после _каждого_ происшествия проводится "разбор полётов" и каждый _ищет свои_ ошибки в произошедшем. НЕ поступки только - но и ошибочное восприятие, ошибочное приписывание другому злонамеренных помыслов и побуждений,..
Каждый раз чуть по-разному может быть..но есть обычно общие закономерности.
Частенько многие ищут не свои ошибки, а чужие, и спешат о них поведать на форуме, что вызывает вторую волну холивара и флуда... Вот как сделать, чтоб после холиваров начинали о своих ошибках думать-вот в чем вопрос...

Что скажете?

Последнее редактирование:
Уфффф) когда на меня стих найдет, я способна флудить не држе Уилбура... болтлива как птица... о чем бы еще рассказать? 😉

Цитата:
Уфффф) когда на меня стих найдет, я способна флудить не држе Уилбура... болтлива как птица... о чем бы еще рассказать? 😉
Маленький секретик... Большинство из моих 1660-и сообщений, написанных за чуть больше чем пару месяцев пребывания на форуме-это флуд в своей же собственной, как это не странно, теме, которая судя по заголовку, вроде как о педофилии, но на самом деле там обсуждаются совершенно другие вопросы...

Так что... флуди как я, флуди со мной, флуди лучше меня

Последнее редактирование:
ФЛуд - штука интересная. 🙂
Но - если наряду с ним получается ещё и польза - наверное это никому не повредит?

Хотя сформулировано красиво 🙂

Цитата:
ФЛуд - штука интересная. 🙂
Но - если наряду с ним получается ещё и польза - наверное это никому не повредит?

Хотя сформулировано красиво 🙂
Ага)) Красиво

Теперь аргумент против флуда 🙂
Он терпим.
Но вот образ..
Я ведь медик, и если прихожу на работу - у кабинета может быть очередь. Но может и не быть. Части пациентов может понадобиться мое доп.внимание. Но если стоит очередь - я обычно не могу его дать. Увы. Если человек согласен подождать , пока всех отпущу - я могу затем время выделить.
Ну а если ждать не согласен, если считает что спешит...ну, это его выбор. Таких тоже немало.
Флуд, это когда хм, один и тот же человек каждые пять минут забегает в кабинет и спрашивает, ну когда же, ну, я же жду, поскорее Док, а вот еще посмотрите я принес Вам выписку из интересного журнала,...
В пределе, утрируя, мы получим паралич работы кабинета врача 🙂
В реале получается иначе. Но если целью флудера является не сам флуд, а общение, или даже помощь врача...он делает правильный выбор 🙂

Цитата:
целью флудера является не сам флуд, а общение, или даже помощь врача...он делает правильный выбор 🙂
В моем случае цель-общение. Так что же будет правильным выбором? каждые 5 минут бегать или ждать, пока очередь кончится?

Док, как Вы считаете, беседы про религию из темы педофилии стоит сюда переносить или нет? Или там они хорошо смотрятся?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху