Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мстительный? злопамятный? и это нормально?Дантес, это полбеды. Мои мягко говоря хреновые отношения с черногоркой на форуме тоже роль играют.. Может мне тоже ее тему зафлудить чем нибудь страницы эдак на 3??
Хм, хорошая мысль 🙂Дантес, это полбеды. Мои мягко говоря хреновые отношения с черногоркой на форуме тоже роль играют.. Может мне тоже ее тему зафлудить чем нибудь страницы эдак на 3??
Судя по тому, что последнее сообщение в "мануальной" теме датировано маем 2012- ничего бы не произошло. Все ее темы давно ею же заброшены.Моделируем, что происходит затем? 🙂
Давайте, сценарии при зафлуживании 🙂
Можно в голове , не наяву, так сказать.
Интересный вопрос... Еще бы знать ответА же затем - можно спросить - на тему "а что делать , если очень хочется отомстить, побить, нафлудить, "подсыпать йаду" - но я сам сделал выбор так не поступать!?"
ПОтому что адреналин кипящий оставлять нежелательно, надо отреагировать. Но - отреагировать правильным, приемлемым способом..
Да, неприятно будет... Имеете в виду себя, и что Вам потом придется весь этот флуд сортировать по темам?А теперь посмотрим - что же думают (и чувствуют) о таком способе - другие люди, те кто рядом.
В том числе те, кто убирают за ...успокаивающимся, и покупают посуду новую ,просто чтобы можно было из чего-то есть,..?
Ну и те, кому не решались что-то сказать словами, донести свои мысли и чувства...они как, кроме "быстрой реакции"?
Быстрая реакция - полагаю Вы её представляете..
Частенько многие ищут не свои ошибки, а чужие, и спешат о них поведать на форуме, что вызывает вторую волну холивара и флуда... Вот как сделать, чтоб после холиваров начинали о своих ошибках думать-вот в чем вопрос...А вот как с дальнейшим? Если не делать вид, что ничего не произошло, разумеется? Если после _каждого_ происшествия проводится "разбор полётов" и каждый _ищет свои_ ошибки в произошедшем. НЕ поступки только - но и ошибочное восприятие, ошибочное приписывание другому злонамеренных помыслов и побуждений,..
Каждый раз чуть по-разному может быть..но есть обычно общие закономерности.
Маленький секретик... Большинство из моих 1660-и сообщений, написанных за чуть больше чем пару месяцев пребывания на форуме-это флуд в своей же собственной, как это не странно, теме, которая судя по заголовку, вроде как о педофилии, но на самом деле там обсуждаются совершенно другие вопросы...Уфффф) когда на меня стих найдет, я способна флудить не држе Уилбура... болтлива как птица... о чем бы еще рассказать? 😉
Ага)) КрасивоФЛуд - штука интересная. 🙂
Но - если наряду с ним получается ещё и польза - наверное это никому не повредит?
Хотя сформулировано красиво 🙂
В моем случае цель-общение. Так что же будет правильным выбором? каждые 5 минут бегать или ждать, пока очередь кончится?целью флудера является не сам флуд, а общение, или даже помощь врача...он делает правильный выбор 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.