Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это вроде глюк, не соображу сам где поправить. Некоторые видят вроде, я не копал проблему подробно все равно собираюсь обновляться, там масса новшеств.

Wilbur (18.01.2014, 00:56) писал:
Цитата:
Убедился, вроде все успокоились, можно и
Доку отдыхать на дежурстве 🙂
Выключаюсь 🙂
Не то чтоб успокоились... Просто я набирал сообщение такой средней величины.

Цитата:
да не то чтобы прямо поссорилась... но непросто бывает 🙂
Ясно. Да, непросто бывает чаще чем того бы хотелось.
Понял..ладно, постараюсь все же находить время..
Про непросто - согласен, часто бывает сложно, особенно когда ищешь выход..скажем так - не совсем там.
Знаете, по предварительным данным - намекну, это относится ко многим участникам полуночной беседы 🙂

Доброе утро!

dok34.ru (18.01.2014, 08:54) писал:
Про непросто - согласен, часто бывает сложно, особенно когда ищешь выход..скажем так - не совсем там.
Знаете, по предварительным данным - намекну, это относится ко многим участникам полуночной беседы 🙂

Доброе утро!
Ну что поделаешь, это первые попытки найти выход Доброе ...день, уже)

Полуночники, ох…

Если бы получночники.. я и до трех ночи сидеть могу, и до пяти.. в исключительных случаях 🙂

Speranza (18.01.2014, 16:27) писал:
Если бы получночники.. я и до трех ночи сидеть могу, и до пяти.. в исключительных случаях 🙂
Дас ист нихьт гут)

Док, я снова гей*. Напишу позже в своей теме, так как сегодня видимо снова не получилось общения... А завтра получится??

Док, мне так хреново, я сегодня всю ночь не спал, уснул только в 9 утра, проснулся в 14 дня... Еще и от диареи ночью мучался, сам не знаю отчего она взялась. У меня сегодня весь день наперекосяк. Захожу сюда в свою тему-а там понаписали я даже не понимаю о чем...

Док, а можно мне тему создать в форуме "парафилии"? Том, который закрыт от посторонних глаз... Я девочка стеснительная, а там удобнее, чем лс будет. Мне много всякого несрочного \относительно\ интересует. Правда меня такие пошлости интересуют, что даже не знаю, можно ли в закрытой...

Док, кстати то что Кирилл с черногоркой устроили в моей теме отличается от того, что я устраиваю у Дантеса. Я хотя бы стараюсь придерживаться темы, а они просто стали на какие то левые темы непонятые мне в моей теме рассуждать... Даже желание туда заходить пропадает, потому что я в их диалоге не понимаю ни черта.

Wilbur (18.01.2014, 22:38) писал:
Док, кстати то что Кирилл с черногоркой устроили в моей теме отличается от того, что я устраиваю у Дантеса. Я хотя бы стараюсь придерживаться темы, а они просто стали на какие то левые темы непонятые мне в моей теме рассуждать... Даже желание туда заходить пропадает, потому что я в их диалоге не понимаю ни черта.
Хреново ты стараешься придерживаться, хотя бы не считается. Так что это правильно - как ты с людьми так и они с тобой.

Вообще мне ты говорил что это форум и каждый может писать где хочет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху