Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял..ладно, постараюсь все же находить время..Цитата:Не то чтоб успокоились... Просто я набирал сообщение такой средней величины.Убедился, вроде все успокоились, можно и
Доку отдыхать на дежурстве 🙂
Выключаюсь 🙂
Цитата:Ясно. Да, непросто бывает чаще чем того бы хотелось.да не то чтобы прямо поссорилась... но непросто бывает 🙂
Ну что поделаешь, это первые попытки найти выход Доброе ...день, уже)Про непросто - согласен, часто бывает сложно, особенно когда ищешь выход..скажем так - не совсем там.
Знаете, по предварительным данным - намекну, это относится ко многим участникам полуночной беседы 🙂
Доброе утро!
Дас ист нихьт гут)Если бы получночники.. я и до трех ночи сидеть могу, и до пяти.. в исключительных случаях 🙂
Хреново ты стараешься придерживаться, хотя бы не считается. Так что это правильно - как ты с людьми так и они с тобой.Док, кстати то что Кирилл с черногоркой устроили в моей теме отличается от того, что я устраиваю у Дантеса. Я хотя бы стараюсь придерживаться темы, а они просто стали на какие то левые темы непонятые мне в моей теме рассуждать... Даже желание туда заходить пропадает, потому что я в их диалоге не понимаю ни черта.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.