Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Или они выдают теорию что в религиозном типа всё вокруг подчинения строится и поэтому типа она наверное такая саба, и не может принять еще свою инаковость🙂
Вот типа, христианское воспитание увеличивает количество бдсм ведь в религии на подчинении всё, а безбожный тоталитарный совок наверное нервно в сторонке курит😀
Я кажись догадываюсь, что про_западный, прости Господи, Кинопоиск, который еще из совка вылупился просто не может понять значение религии на западе, что там к религии не как у нас относятся, что там не было воинственного атеизма.
Ты короче перед тем как на запад типа молиться, то хоть бы понял так сказать западные ценности и чем они живут🙂
Или типа перед тем как эммигрировать в Канаду хорошо бы узнать🙂

Последнее редактирование:
...вероятно да, относят к религии...а ежели оставила церковь, то и стряхнула прах запретов 🙂
Такой вариант возможен. Типа секс, наркотики и рок-н-ролл. Make love - not war. Типа дети больше не угнетаются родителями🙂
Но героиня скорее не такая, скорее это чот внутреннее, анти_гетеро, задверка. Детство, воспитание, а не старомодный взгляд на мир, и взгляд на мир где всё просто и ясно😉
😀

Такой вариант возможен. Типа секс, наркотики и рок-н-ролл. Make love - not war. Типа дети больше не угнетаются родителями🙂
Но героиня скорее не такая, скорее это чот внутреннее, анти_гетеро, задверка. Детство, воспитание, а не старомодный взгляд на мир, и взгляд на мир где всё просто и ясно😉
😀
Вероятно да.
Я теоретически говорю, не смотрел🙂
Но разница есть, и при религиозных анти- гетеро, и при атеистических типа 🙂
В одном случае ...как в анекдоте 🙂
Трусы снимать чтобы - надо крестик снять 🙂
Или это, иконы повернуть к стене лицом, или в шкаф временно положить 🙂
Вера есть, установка анти- гетеро есть, но и есть типа договоренности. Что мы без фанатизма, и без крестика - можно не стесняться наготы и секса 🙂
А у другой группы - нет такой договоренности. Увы
Просто плохо без трусов, да в присутствии девушки...стыдоба, и без условий всяких, типа это же моя любимая дивчина!!
...так вот 🙂
Помните название теории Дока?🙂
Контролируемые запреты 🙂
У первой группы - именно так.
По улице голому ходить, или при бабушке условной - не надо, а когда один сам, или с близким человеком - наоборот, незачем кутаться в паранджи и ночнушки 🙂

Вероятно да.
Я теоретически говорю, не смотрел🙂
Но разница есть, и при религиозных анти- гетеро, и при атеистических типа 🙂
В одном случае ...как в анекдоте 🙂
Трусы снимать чтобы - надо крестик снять 🙂
Или это, иконы повернуть к стене лицом, или в шкаф временно положить 🙂
Вера есть, установка анти- гетеро есть, но и есть типа договоренности. Что мы без фанатизма, и без крестика - можно не стесняться наготы и секса 🙂
А у другой группы - нет такой договоренности. Увы
Просто плохо без трусов, да в присутствии девушки...стыдоба, и без условий всяких, типа это же моя любимая дивчина!!
...так вот 🙂
Помните название теории Дока?🙂
Контролируемые запреты 🙂
У первой группы - именно так.
По улице голому ходить, или при бабушке условной - не надо, а когда один сам, или с близким человеком - наоборот, незачем кутаться в паранджи и ночнушки 🙂
Спасибо, надо обдумать это. Про контролируемые запреты.
У меня вообще на эту тему есть мысли. Ну типа про детство, про то что запреты, что нельзя без запретов. Хотя некоторые пытаются жить будто и запретов вовсе не было.
Типа а давайте всё забудем и запреты тоже. Кажись это из одной оперы.

Спасибо, надо обдумать это. Про контролируемые запреты.
У меня вообще на эту тему есть мысли. Ну типа про детство, про то что запреты, что нельзя без запретов. Хотя некоторые пытаются жить будто и запретов вовсе не было.
Типа а давайте всё забудем и запреты тоже. Кажись это из одной оперы.
Ага 🙂
Чёрное, белое...и то, и другое - без полутонов 🙂

Кстати про статьи Док напомнил. Я полез а там типа про БДСМ статьи. А я ж посмотрел жуткий бдсм фильм с Николь Кидман и теперь можно и с этим ознакомиться.
Хотя то что в кино было я б не назвал бдсм.
Я в детстве смутно помню но мы с другом играли в собачек типа. Лет в 5-6 было. На четвереньках кажись друг друга водили.🙂
А еше кстати в кино присутствует собака, сука. И там значит этот домин мужчина эту собаку, суку, типа знает как с сукой обращаться.
Наверное вывод такой что все верхи знают как с суками обращаться, в смысле с суками, собаками🙂

То есть там в кино в начале фильма героиня видит как типа парень успокаивает собаку-суку. И типа героиня начинает чот думать. Типа уже и на парня смотрит с интересом.
И это вот собака-сука через весь фильм проходит.
Я уж даж не знаю что подумают наши уважаемые "биологи". Типа собака-сука, парень, ну типа про зоофилию наверное😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху