Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Рука- лицо.Представляю, останусь на свете я и какая-нибудь девушка, а у меня не стоит.
Вот это подстава.
..."хоть снимай трусы и на х** пляши"🙂Смотрю сериал «Земля без людей»
Вроде норм.
Остался один, что хочешь, то и делай. Хоть иди бегать под солнышком голый.
Я бы хотел побегать голышом под солнцем...."хоть снимай трусы и на х** пляши"🙂
Была такая песенка детская в старое время🙂
Про Робинзона 🙂
...хотя он вроде как стремился от этой свободы того...освободиться😉
Такое лучше с анализами, для подстраховки.Воздушные ванны и витамина Д больше.
...дык! Обезьяна с лозунгом " я не буду смотреть, не смотрю!"- тут как тут 🙂Посмотреть вложение 9581
Бабья республика / Девичий заговор / Rzeczpospolita babska (1969)
Весна 1945 года. В старинную усадьбу на «Воссоединённых землях» в Западной Польше приезжает группа демобилизованных бойцов женского подразделения, решивших и в мирной жизни сохранить военный порядок: они носят военную форму, живут по уставу и не желают обращать никакого внимания на представителей противоположного пола. А это не так-то просто, потому что неподалёку от «женской» усадьбы расположилась группа демобилизованных мужчин под командованием симпатичного капитана Сташка, которые поставили перед собой примерно те же задачи…
🙂
Фильм не видел, но описание крутое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.