Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну что-то типа фетиша, БДСМ, от небольшого но явного до чего-то совсем новаторского.
А у героини был кинк?
Вроде бдсм не было. Или был?
Ну никто не связывал, плетки не использовали, ошейники. Было стоп слово.

А у героини был кинк?
Вроде бдсм не было. Или был?
Ну никто не связывал, плетки не использовали, ошейники. Было стоп слово.
Я думаю, да. т.к. я свое считаю кинком. Ну, наверное, смотря как кто себя ощущает. Но для меня очень близко то, что она испытывала - притворяться, что все хорошо, а желать другого, испанский стыд и все такое. Хотя, если бы меня попытались изнасиловать в подвале, это не было бы исполнением желаний, я бы такому человеку башку открутила. Это именно по договоренности, так что "женщины--сабы, "биология"" -- это ложное представление, или wishful thinking.

Я думаю, да. т.к. я свое считаю кинком. Ну, наверное, смотря как кто себя ощущает. Но для меня очень близко то, что она испытывала - притворяться, что все хорошо, а желать другого, испанский стыд и все такое. Хотя, если бы меня попытались изнасиловать в подвале, это не было бы исполнением желаний, я бы такому человеку башку открутила. Это именно по договоренности, так что "женщины--сабы, "биология"" -- это ложное представление, или wishful thinking.
А я вот немного не понял зачем safe word. Лан если там удушение используют или еще чо, а они просто трахались. Типа может нужно подумать что они делали за кадром?🙂 так нахера всё показывать и даж сиськи Николь и называть кино откровенным🙂

А я вот немного не понял зачем safe word. Лан если там удушение используют или еще чо, а они просто трахались. Типа может нужно подумать что они делали за кадром?🙂 так нахера всё показывать и даж сиськи Николь и называть кино откровенным🙂
Ну я бы использовала. На всякий.

Вообще много чего можно по кино сказать.
Когда она начала гоняться за парнем, мол, давай продолжать трахаться, ты чо типа. Ну оч пассивная короче саба🙂

View: https://youtu.be/a4D2onuzXRo?si=HTeLsK8l5abfb-fY

Про_западный, прости Господи, Кинопоиск обсуждает кино Babygirl.
Ну прикольно вообще послушать, сравнить со своими впечатлениями и чувствами. Где-то чот новое услышать, где-то согласиться, где-то не согласиться. Например где они типа не могут понять зачем вставлено в фильм то что у героини Кидман было типа детство сектантское что ли. Нам типа это понятно что запреты на секс, анти_гетеро, строгое отношение к приличиям и всё такое.
Кинопоиск или тупо не понимает зачем и какое это имеет отношение к развитию истории и двиганию сюжета, или большему раскрытию героини Кидман.
Или они выдают теорию что в религиозном типа всё вокруг подчинения строится и поэтому типа она наверное такая саба, и не может принять еще свою инаковость🙂
Вот типа, христианское воспитание увеличивает количество бдсм ведь в религии на подчинении всё, а безбожный тоталитарный совок наверное нервно в сторонке курит😀
В целом мне нравится когда обсуждают на такие темы киношки.
Типа пока пролетариат сексуально неграмотен то важнейшим из искусств для нас является кино и цирк как сказал дедушка Ленин🙂

Последнее редактирование:
Теперь надо освежить в памяти фильм Широко закрытыми глазами. Тож Кидман, ток моложе, я еще на VHS кассете брал в пракате. Было очень непонятно что такое, ну было ощущение что это какой-то не_старомодный взгляд на мир, типа чот продвинутое, чот просто и ясно🙂
Да, точно, Широко закрытыми глазами смотрю.
Закрой глаза, на экране неприличное показывают.
Широко глаза закрыл😀

View: https://youtu.be/a4D2onuzXRo?si=HTeLsK8l5abfb-fY

Про_западный, прости Господи, Кинопоиск обсуждает кино Babygirl.
Ну прикольно вообще послушать, сравнить со своими впечатлениями и чувствами. Где-то чот новое услышать, где-то согласиться, где-то не согласиться. Например где они типа не могут понять зачем вставлено в фильм то что у героини Кидман было типа детство сектантское что ли. Нам типа это понятно что запреты на секс, анти_гетеро, строгое отношение к приличиям и всё такое.
Кинопоиск или тупо не понимает зачем и какое это имеет отношение к развитию истории и двиганию сюжета, или большему раскрытию героини Кидман.
...вероятно да, относят к религии...а ежели оставила церковь, то и стряхнула прах запретов 🙂
Или они выдают теорию что в религиозном типа всё вокруг подчинения строится и поэтому типа она наверное такая саба, и не может принять еще свою инаковость🙂
...Арамис не спроста выбрал карьеру в религии 🙂

Вот типа, христианское воспитание увеличивает количество бдсм ведь в религии на подчинении всё, а безбожный тоталитарный совок наверное нервно в сторонке курит😀
...🙂
В целом мне нравится когда обсуждают на такие темы киношки.
Типа пока пролетариат сексуально неграмотен то важнейшим из искусств для нас является кино и цирк как сказал дедушка Ленин🙂
..🙂 и не поспорить :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху