Боpя
Club
Ну мама никогда не отличалась сюси-пусси. Как и систерсы кстати. Все эти телячьи нежности не для них. Тут можно сказать с мамой полная солидарность.Анти-бабское, нарочито мускулинное поведение подростков - очень наглядно, вроде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мама никогда не отличалась сюси-пусси. Как и систерсы кстати. Все эти телячьи нежности не для них. Тут можно сказать с мамой полная солидарность.Анти-бабское, нарочито мускулинное поведение подростков - очень наглядно, вроде?
...которые что-то формировали, отлагались в основе личности..Сори, это может со стороны читать и вызывает кринж. Но для меня это родное что ли близкое, знакомое. Даже странно. Будто погружение в прошлое семьи, с такими может неприятными но знакомыми чувствами, мыслями.
...при том, что нежности , от мамы, от жены/дочери и пр., это типа норма 🙂Ну мама никогда не отличалась сюси-пусси. Как и систерсы кстати. Все эти телячьи нежности не для них. Тут можно сказать с мамой полная солидарность.
Фиг знает что автор имеет в виду под советскими постулатами, или советскими жизненными идеалами.1. Интересный сюжет, правдивое (без обесценивания) описание быта и жизни людей того времени.
2. Это фильм о "советском" человеке, человеке с большой буквы.
3. В фильме советские постулаты освещались как жизненные идеалы.
Когда разговор о фильмах то хотелось бы именно ваше))моё, но приношу, по хм, непонятной многим причине 🙂
Я любитель Кинга)) и Лавкрафта, и Дина кунца.11/22/63
Мини сериал по книге Стивена Кинга. Ну типа это дата убийства Кеннеди. Всë таки никак не привычно что американцы сперва указывают месяц, потом день и год. Скок встречаю американские даты и всë время путаюсь. Почему у них не как у людей? Типа привычка, которая у меня прям железобетонная. Хотя и американцы в европейских датах наверное тож путаются🙂
Ну а ваще сериал на тему убийства Кеннеди и не только. Попаданец который пытается предотвратить это самое убийство.
Кто таки этого Кеннеди убил это такой уже американский мем просто. Видать свои же завалили. Но это цирк на весь мир.
Я три серии посмотрел а потом скипнул на восьмую, на перемотке. Типа Кеннеди не убили, но мир поменялся. Русские типа атаковали штаты ядеркой и ваще мир типа в труху, хотя слабо показан апок. Ну и типа пихают идею что это Ли Харви Освальд убил Кеннеди. Кстати любопытный момент что Освальд привез в америку молодую русскую жену и они оказывается сексом занимались. Жесть короче. 😳 😳 😳 можно сказать что жена у него была советская девушка, комсомолка.
А ваще типа по книге сериал и грят что слабый, типа книга лучше. Ну я у Кинга ничо не читал. Вроде Мурз любитель ужасов всяких и вроде Кинга читал.
Я подумываю может у Кинга чего почитать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.