Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ага.
Но меня тут больше вопрос секса заинтересовал, как на сексе тут завязано. Мужчина хорош в постели, чувствует женщину, ну и всë такое, и сам кайфует то типа гс, тс или обабился.
Да, это в голову приходит.
Типа ему можно, ему " положено".

А другой вариант, не анти_гетеро вариант, совсем не рассматривается. Это ж неприлично ваще.
" Это сказки" типа 🙂

И м и ж трахаются и кайфуют вместе, типа так не бывает, табу, фууу, низя, невозможно это.
Фу, пожалуй да, отвернись, закрой глаза, это стыдно...
Что-то такое звучит.
Уже не очень громко и явственно, у меня лично 🙂
Я перетрахалась с миллионом мужчин, и могу подтвердить🙂
🙂
Дык.
Какие двери, варианты, выбирает ребёнок, подросток?
...более открытые и типа незапретные...
Вероятно.
Есть шанс и на другой выбор? Есть, но без уверенности, что на правильном пути. Потому, что палку в колёса могут совать многие.
От девочек капризных сорри до родителей/ бабулек со своими установками...
Сейчас встретил жесть, но наглядную вроде.
Карикатурную.
А если не карикатура, если сразу не видно, что и кто требует...подчиниться его правилам?

... типаж вроде виден...но нам, а не детям данного тиража, сорри.
И дети могут воспринимать его слова... как?
Всерьёз.
Будь трахателем, пацаном настоящим. За кого не стыдно папеньке...

Да, это в голову приходит.
Типа ему можно, ему " положено".
Да, типа положено, взял и обабился, да и ваще как баба.
Снова Жужу вспоминается.
Блин, не знаю прилично ли у Жужу спросить почему мол гей**? Чего Жужу предвкушала и ожидала? Так понравился мальчик, Жужу прям вся горела и возбудилась или вывеска гей** решающий фактор, типа я где то слышала что гей так понимает женщину в постеле то типа кайфану от секса не по детски?
" Это сказки" типа 🙂
Ага, враки, сказка🙂
Фу, пожалуй да, отвернись, закрой глаза, это стыдно...
Что-то такое звучит.
Уже не очень громко и явственно, у меня лично 🙂
Ну как бы приходит на ум анти_гетеро убеждение, что мужик гетеро типа брëвнышко в постели. Ну и не забывем иерархию греховности - гетеро на первом месте. Ну типа это мои просто предположения, моя шкала Бори🙂
🙂
Дык.
Какие двери, варианты, выбирает ребёнок, подросток?
...более открытые и типа незапретные...
Вероятно.
Есть шанс и на другой выбор? Есть, но без уверенности, что на правильном пути. Потому, что палку в колёса могут совать многие.
От девочек капризных сорри до родителей/ бабулек со своими установками...
Сейчас встретил жесть, но наглядную вроде.
Карикатурную.
А если не карикатура, если сразу не видно, что и кто требует...подчиниться его правилам?
Тут любопытно. Я высказывал свои страхи и опасения. Ну типа буду трахаться смачно и с кайфом с девушкой. Выскочит кто с плакатом и начнет орать что Боря девственник и всë, пипец🙂

Да, типа положено, взял и обабился, да и ваще как баба.
Снова Жужу вспоминается.
Блин, не знаю прилично ли у Жужу спросить почему мол гей**? Чего Жужу предвкушала и ожидала? Так понравился мальчик, Жужу прям вся горела и возбудилась или вывеска гей** решающий фактор, типа я где то слышала что гей так понимает женщину в постеле то типа кайфану от секса не по детски?
Думаю, что проще 🙂
"Встаёт же на парней? Значит гей!" 🙂
Ну и реакции все, что она справедливо перечислила - у них - как у геев...отсутствует, сами видели. Всё сводится (до настоящего момента!!) к "плохо возбуждаюсь на картинки с голыми бабами!", по сути..
Либо "глаза тянет к красивым парням", так?
В сочетании с "секса с парнями не хочу, он противен-неприятен" - на что, имхо, не все внимание обращают 🙂
А я обращаю.
И привлекаю наше внимание 😉

Думаю, что проще 🙂
Ну и реакции все, что она справедливо перечислила - у них - как у геев...отсутствует, сами видели. Всё сводится (до настоящего момента!!) к "плохо возбуждаюсь на картинки с голыми бабами!", по сути..
В сочетании с "секса с парнями не хочу, он противен-неприятен" - на что, имхо, не все внимание обращают 🙂
А я обращаю.
Док, честно почти нифига не понял🙂
Жужу тут при чем с еë не_рекомендацией заниматься сексом с геями**, чем Жужу размахивает🙂
То ли у Жужу гей-радар барахлит. Хз. То ли она знала что гей**.

Док, честно почти нифига не понял🙂
Жужу тут при чем с еë не_рекомендацией заниматься сексом с геями**, чем Жужу размахивает🙂
То ли у Жужу гей-радар барахлит. Хз. То ли она знала что гей**.
Очевидно, что когда встаёт на парней - значит гей.
Либо вариант "нет возбуждения на картинки с голыми бабами!" ,от тех же авторов, новичков.
При этом многим становится очевидно ,просто и ясно , что речь о геях, и только о них может дти.
А я - про причины спрашиваю...про предшествующие события.
НА взгляд тех, кому очевидно - лишнее совсем , незачем и спрашивать...
Примерно так я понимаю.
Хотя в предшествующем - ...немало любопытного.
Включая период, как минимум, где было _совсем_ на другое возбуждение.
НО он сорри не будет учитываться, если "просто и ясно",
Потому я и ...привлекаю внимание 🙂

Думаю, что проще 🙂
Ну типа да, это мы поняли. Типа по картинкам определяем ориентацию. Картинки с голыми бабами не возбуждают.
А я обращаю.
Ну тут мож у Данте такое помню. Типа секса с парнем не хочу, но на красивых парней смотрю. Хз, я запутался.
Но это всë далеко от метода Жужу, метода тыка🙂

А я - про причины спрашиваю...про предшествующие события.
НА взгляд тех, кому очевидно - лишнее совсем , незачем и спрашивать...
Примерно так я понимаю.
Ааа, типа понимаю кажись.
Я в последнее время сам чувствую что чот лишнее спрашиваю. Неее, ну раньше, еще на овере, я спрашивал типа ты дрочишь?🙂
А щас у меня иные вопросы возникают. И да, они кажутся мне самому или неприличными, или глупыми и тупыми донельзя.

Образ...
А, вот 🙂
Я всем, сорри, навяз в ушах тем, что ненавидел борщ (и щи тоже), ну и свежие огурцы 🙂
Все помнят, наверное 🙂
И можно ли мне выставить не диагноз, но типа облегчить мою участь ,мол родители, не мучайте маленького ДОка, у него непереносимость борща и огурцов, прекратите его пичкать и "переучивать", "репарировать"!
? МОжно?
КОнечно.
И это даже будет логично, в тренде и вообще прогрессивно.
Ибо мелкий ВАш тёзка, сорри - реально мучался от родительских попыток...
НО!
Если в процессе разговора выясняется, что до некоторого возраста - маленький Док кушал борщ и хрустел огурчиками?
Если мне было в кайф тарелочку навернуть?
И была неясная пока причина, после которой сорри возникло отвращение, та самая "непереносимость"...
Тогда как - можно и сказать, что картина как минимум не такая простая и ясная? И лучше бы эту причину хм, обнаружить?
И уже затем - дать ему возможность самому решать, убрать причину или пусть остаётся...
Образ вроде нагляден?

Образ...
А, вот 🙂
Я всем, сорри, навяз в ушах тем, что ненавидел борщ (и щи тоже), ну и свежие огурцы 🙂
Все помнят, наверное 🙂
И можно ли мне выставить не диагноз, но типа облегчить мою участь ,мол родители, не мучайте маленького ДОка, у него непереносимость борща и огурцов, прекратите его пичкать и "переучивать", "репарировать"!
? МОжно?
КОнечно.
И это даже будет логично, в тренде и вообще прогрессивно.
Ибо мелкий ВАш тёзка, сорри - реально мучался от родительских попыток...
НО!
Если в процессе разговора выясняется, что до некоторого возраста - маленький Док кушал борщ и хрустел огурчиками?
Если мне было в кайф тарелочку навернуть?
И была неясная пока причина, после которой сорри возникло отвращение, та самая "непереносимость"...
Тогда как - можно и сказать, что картина как минимум не такая простая и ясная? И лучше бы эту причину хм, обнаружить?
И уже затем - дать ему возможность самому решать, убрать причину или пусть остаётся...
Образ вроде нагляден?
Образ понятен. Но тухлые помидоры в сторону Дока заготовлены.
Типа как можно о сексе так же говорить как о борще и капусте. Вы еще секс обсуждать будете что ли в открытую?!
Как неприлично всë это. 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху