Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот это тогда вроде. Я не стал вчитываться.
🙂
Ага, теперь - оно.
И относится к теме 🙂
Имхо :))

А, понял 🙂
Не, пословицы лучше применять...в части, их касающейся 🙂
Ну типа применил про отношение к сексу. Негативное что ли. Анти-гетеро типа🙂
Ну и грю что немножко в дебилизм что ли ухожу, утрирую🙂
Просто как пример что ли.

Пересмотрел как раз типа в тему "Все Леди делают это" Тинто Брасса.
Ну типа мы ж тут про Леди говорим.
Актриса симпатишная, секси. Но Тинто Брасс не умеет в сюжеты снимать кино. Типа тема ревности мужа, и старого взгляда, и тема типа нового взгляда на сексуальность, на свободный типа брак.
Такое себе. В основном с упором на эротику всë же, обнаженку, и тему что обнаженка как табу будет более интересна зрителю. Ну с этим Тинто Брасс так сказать в полной мере справился, обнаженки много напихал.
Но в целом его фильмы ни о чем.

Ну типа применил про отношение к сексу. Негативное что ли. Анти-гетеро типа🙂
Ну и грю что немножко в дебилизм что ли ухожу, утрирую🙂
Просто как пример что ли.
А, тогда понял, спасибо!🙂
Дополню..
Пословица, фраза из Рут или нет, или от моих учителей...забыл 🙂
Короче.
" Заходя в спальню, Леди сбрасывает вместе с одеждой всю стыдливость, а выходя из неё одевает всё обратно"🙂

Кино "365 дней. Этот день" (продолжение эротического трэша "365 дней") надо смотреть всем - это лучше антидепрессантов! ДА!!! Он реально забивает мяч для гольфа ей в вагину! Она млеет. В следующей сцене ты ожидаешь, что у нее там как миниум окажется нога по колено, но нет - всего лишь анальный секс. Хочется особо отметить не только больное воображение, но и уникальный талант автров снимать секс так, что заполнение налоговой декларации кажется безбашенным отрывом.Посмотреть вложение 4823
Не нашел на торрентах продолжение. Посмотрел первую часть. Закончилось интригующе и волнительно.
Мяч от гольфа забивает в вагину кому?
Лауре? Она жива?

Фильм прикольный, там трилогия. Типа 50 оттенков серого и Крестный отец.
Я крутой БОСС мафии с Сицилии, я дам тебе 365 дней и ты полюбишь меня😎
Какая прелесть🙂

Пересмотрел как раз типа в тему "Все Леди делают это" Тинто Брасса.
Ну типа мы ж тут про Леди говорим.
Актриса симпатишная, секси. Но Тинто Брасс не умеет в сюжеты снимать кино. Типа тема ревности мужа, и старого взгляда, и тема типа нового взгляда на сексуальность, на свободный типа брак.
Такое себе. В основном с упором на эротику всë же, обнаженку, и тему что обнаженка как табу будет более интересна зрителю. Ну с этим Тинто Брасс так сказать в полной мере справился, обнаженки много напихал.
Но в целом его фильмы ни о чем.
Блин, почему меня девушки не возбуждают, вот просто чтобы.... Когда смотрел Тинто Брасса то смотрел на мужчин а не на женщин. Почему не на женщин? Хочу на женщин.

Блин, почему меня девушки не возбуждают, вот просто чтобы.... Когда смотрел Тинто Брасса то смотрел на мужчин а не на женщин. Почему не на женщин? Хочу на женщин.
Хз, у меня за счет агф. Типа сексуальные не_стеснительные открытые девушки.
А так конечно наверное можно отлавливать стеснение что ли. Типа какие-то неприличные вещи на экране, табуированные. Стыдные. То что с мамой не посмотришь что ли. Или с систерсами.
Хотя я смотреть с систерсами типа покер фейс прям профи🙂

Хз, у меня за счет агф. Типа сексуальные не_стеснительные открытые девушки.
А так конечно наверное можно отлавливать стеснение что ли. Типа какие-то неприличные вещи на экране, табуированные. Стыдные. То что с мамой не посмотришь что ли. Или с систерсами.
Хотя я смотреть с систерсами типа покер фейс прям профи🙂
А у меня стеснение и в гэ - поэтому фетиш на гэ работает. А хочется чтобы девушки влекли. В тех же фильмах, любоваться не юношами а девушками. Кажется я должен быть совсем в другом качестве при этом.

Мало того что гетеро заблокированно оно ещё и не развито возможно. Как бы оно развивалось если блок.

А у меня стеснение и в гэ - поэтому фетиш на гэ работает. А хочется чтобы девушки влекли. В тех же фильмах, любоваться не юношами а девушками. Кажется я должен быть совсем в другом качестве при этом.
Но с мамой Тинто Брасса не посмотришь? И наверное не из-за гэ?
Мало того что гетеро заблокированно оно ещё и не развито возможно. Как бы оно развивалось если блок.
Конечно не развито. Откуда гетеро развиться то? Я вот не особо верю в развитое гетеро, которое там где то заблокированно и стоит блок снять то прям прынц на белом коне вылезет.
Но я думаю развить гетеро можно очень стремительно. С этим проблем не должно возникнуть, просто если убрать блок что ли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху