Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По фильму кстати.Дженифер Лоуренс, как Ира говорила, что она мамка и Боре мамки нравятся🙂
Ну в общем Дженифер типа милфу играет. Типа комедия, секс и типа неуверенный парень. Хз, посмотрю, интересно.
Ну типа не прошиваться, а пришиваться🙂По поводу того, почему запрещают данный сериал. Мое мнение такое - фильм этот открывает глаза родителям на то, что происходит с их детьми. Родители не видят ничего из жизни своих детей, а дети никогда не расскажут того, что происходит в их жизни. Этот сериал обнажает проблему, которую легче проигнорировать, но фильм не дает этого сделать и показывает на сколько все запущено. Легче сериал запретить, забыть и дальше жить, чем задуматься и попытаться разобраться в том, что происходит в реальности.
Это да.Ну типа не прошиваться, а пришиваться🙂
У нас это называлось пришиться к группировке.
Я у племянницы интересовался когда она училась в школе мол нету ли у них такой фигни какой-то. Ну типа как у нас было. Группировки эти, драки группировок, сшибание денег и прочее.
Ну я так понял что ничо такого нету что ли.
Группировки сменили названия, или вообще что ли затухли. Вообще самый расцвет при совке что ли был. Ну и в 90-е наверное. На моëм годе рождения всë уже затухало. 79-ый год рождения прям была массовая мобилизация.🙂 Приходили типа и грили - типа всë, ты пришит к группировке. С моего дома так пришили двух пацанов. Они вовсе не хотели. Потом еще на драки нужно было бегать им. Один пацан как мог косил от этого. Мне помню рассказывал. Я знал что у них паравоз был. А паравоз это типа тот кто типа крутой лидер. Я то думал что паравоз бежит первый на толпу и за ним несутся его товарищи. Какой там, грит, паравоз главное чот орëт, типа ура и вперед, давайте наваляем этим нехорошим людям, и шкерится в толпе, в общем миф о смелом паравозе был у меня разрушен🙂
Кстати на драки группировок некоторые звонили в милицию, что там то и там в степи и балке будет драка массовая и милиция пресекала такие массовые гуляния. Обычно звонили пацаны потому что не хотели участвовать в массовом побоище.
Щас я вообще не слышал ничего такого.
Ну хз чо вы имеете в виду под большими массами подростков и влиянием на социум. Этим жили подростки всего города. Все были в курсе. Если не были в курсе, ну типа инопланетяне разве что. Группировки были еще девчачьи. И на общак очень даже собирали деньги.Это да.
Но тема иная поднята, имхо.
Влияние на социум, на _ большие _ массы подростков.
🙂 мальчик в подвале нашел пулемëт - больше в деревне никто не живëт.🙂Я, если что, напомню - наше поколение в 70-х играло в Гестапо. Без шуток.
Лично мне нравилось делать документы, удостоверения, подделывать печати,...🙂
Кропотливая работа, как раз для меня тогдашнего.
Было востребовано.
" Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов"🙂
Мы в гестапо не играли. Типа мне так не удалось поиграть в Зарницу. Но я часто фантазировал. Типа пришиваешь погоны, один оторвали - ранен, два оторвали - убит🙂. Но я типа в кино это видел. Чем то напоминало мне казаков-разбойников.Да, сериал был неплохой. Тихонов в главной роли 🙂
Но играли не в Штирлица, а в систему - то самое гестапо.
Многосерийно.
Тут не понял. Типа вы гомосегрегировались и были опытным еще к тому же?Напомню - после отработки этапа гомосегрегации с опытом гомоэротизма и ГС 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.