Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можно сравнить с ним, как с эталоном и почувствовать себя дерьмом 🙂
Ну и там спецом что ли так сделано в фильме. Типа два мужчины, оба трахнуть одну целочку хотят. И прям контраст такой. Один эталонный прям, второй убожище.
Книгу я не читал, но посмотрел статьи типа сравнения с книгой и Рязанов изменил что ли акценты.
Сравнения добавил больше Мягкова и Михалкова.
Потом в книге типа девочку соблазнили и трахнули. В фильме же Михалков типа играет роль аутиста, который не понимает что девочка вся мокрая и трусики обмочила. Просто такого барина аутиста играет.
В книге же именно трахнуть хотел и соблазнял. Ну как я понял.

Последнее редактирование:
"...Их многие десятки (если не сотни) человек. Приведу лишь 3 наиболее характерных примера, отражающие факты участия в войне на стороне Красной Армии иностранных граждан, которые перешли к нам из стана врага или имели в своей биографии факты, дискредитирующие их в глазах Советской власти. Примеры сопровождаются произведениями киноискусства (для наглядности).

Пример № 1. Фриц Шменкель – известный герой-партизан ВОВ. В 1961 году следователи КГБ в Калининской (ныне – Тверской) области доложили в Москву, что в ходе расследования преступлений нацистов во время войны установили личность командира группы партизан, уничтожившей отряд предателей-полицаев. Им оказался немец. Но не «советский немец» с Поволжья, а гражданин страны-агрессора, то есть Третьего рейха. Это был ефрейтор 186-го пехотного полка вермахта по имени Фриц Ганс Вернер Шменкель. В ноябре 1941 года он дезертировал из немецкой части, прятался у местных жителей, а затем присоединился к партизанскому отряду «Смерть фашизму», воевал в его рядах и совершил много подвигов. Герой попал в плен к фашистам на территории Белоруссии и был казнён немцами в 1944 году. Мотивация его перехода на сторону СССР была в следующем: он был убеждённым антифашистом, как и его отец – немецкий коммунист, убитый во время одной из рабочих демонстраций «фашиствующими элементами». Указом Президиума Верховного Совета СССР от 06.10.1964 «за активное участие в партизанском движении, образцовое выполнение боевых заданий командования в годы Великой Отечественной войны и проявленные при этом геройство и мужество» гражданину Германии Шменкелю Фрицу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

Ниже – ГДР-овский фильм «Ich will euch sehen» (1978 год) о Шменкеле, где снимались и советские актёры. Фильм не дублировался на русский язык, но фильм понятен и без перевода (часть диалогов – на русском).
"
Интересно.

В книге же именно трахнуть хотел и соблазнял. Ну как я понял.
Короче тут можно себе навязчивости заработать. Ну типа ипацца хотел просто. Я ж типа в роли анти-секса выступаю типа🙂
Я вот тут путаюсь. Где у меня анти-секс вылезает, а где анти-гетеро. Мне тут очень сложно разделять что ли.

Ну да, типа сравнить. До Михалкова не дотягиваю и карету руками не перетащу. Зато типа думал что тогда я как Мягков. Вот засада такая. Как вот это чучело🙂
Ага. При этом чуяли, что не совсем Вы это Карандышев, имхо - но когда выводы _ бинарные _, или-или, и не дотягиваете - значит вывод напрашивается...
Ошибочный, конечно 🙂
Вы или я - ни один, ни другой. Имхо.
Не " выбор из сортов дерьма"🙂

Короче тут можно себе навязчивости заработать. Ну типа ипацца хотел просто. Я ж типа в роли анти-секса выступаю типа🙂
Ага 🙂
Причем вынужденно - когда или или из двух зол, Вы не опознали своей дороги, а нашли вариант " не буду смотреть, не нравится секс киношка..
Я вот тут путаюсь. Где у меня анти-секс вылезает, а где анти-гетеро. Мне тут очень сложно разделять что ли.
А и правда сложно.
Нет _ прямого _ запрета на тому, чтобы в роли крутого перца трахнуть разные ничтожества? Нет, имхо

Ага. При этом чуяли, что не совсем Вы это Карандышев, имхо - но когда выводы _ бинарные _, или-или, и не дотягиваете - значит вывод напрашивается...
Ошибочный, конечно 🙂
Вы или я - ни один, ни другой. Имхо.
Ну да. Чую что я не Карандышев. Чо там чую, я просто это вижу. Но и не Паратов. Ну и всë бинарное. И прочее.
Не " выбор из сортов дерьма"🙂
Ну так то правда получается что предлагается на выбор разные сорты дерьма. Но как Лариса Дмитриевна смотрела на сорт дерьма ж. Влюбленными глазами. Я ей мож поверил. Ну а Михалков аутист🙂 я это видел, все это видели. Михалков изображает в кино аутиста, этакого русского барина, живет на широкую ногу, такой весь ух, молодец.🙂

Ага 🙂
Причем вынужденно - когда или или из двух зол, Вы не опознали своей дороги, а нашли вариант " не буду смотреть, не нравится секс киношка..
Ну я то киношку, секс посмотрел.
Просто наверное за счет бинарности что ли мышления. Недотягивания до Паратова. Плюс то что там все были "хороши". И потом сверху прилетает про анти-секс до меня. И я уже прям самым главным анти-секс символом нашего форума становлюсь🙂
А и правда сложно.
Нет _ прямого _ запрета на тому, чтобы в роли крутого перца трахнуть разные ничтожества? Нет, имхо
Вот тут я не понял вашу мысль, Док. Боюсь чо нибудь не то скажу.

Ну я то киношку, секс посмотрел.
Просто наверное за счет бинарности что ли мышления. Недотягивания до Паратова.
...если ты не первый, значит ты второй, типа?
А второй никому не нужен🙂
Согласно песенке.
Плюс то что там все были "хороши". И потом сверху прилетает про анти-секс до меня. И я уже прям самым главным анти-секс символом нашего форума становлюсь🙂
🙂
Самым понимающим если 🙂

Вот тут я не понял вашу мысль, Док. Боюсь чо нибудь не то скажу.
Нет прямого запрета на секс с мужским полом. Если это социально обоснованно.
Ну не говорили (вероятно) родители, что мол выражение типа " ё-й_в_рот_" не имеет отношения к сексу? И не употребляется на практике в отношении лиц своего пола окружающими людьми?
Как понимает, воспринимает такие выражения - ребенок лет пяти- шести от роду, и что - взрослый?
Данные привычные , видимо, выражения..

Нет прямого запрета на секс с мужским полом. Если это социально обоснованно.
Ну не говорили (вероятно) родители, что мол выражение типа " ё-й_в_рот_" не имеет отношения к сексу? И не употребляется на практике в отношении лиц своего пола окружающими людьми?
Как понимает, воспринимает такие выражения - ребенок лет пяти- шести от роду, и что - взрослый?
Данные привычные , видимо, выражения..
Ааа, подождите. Я там вас наверное запутал. Я там про анти-гетеро и про анти-секс сказал. Я понимаю, что это термины разные. Я там наверное не точно выразился.
Там я имел в виду что если Паратов трахает Ларису Дмитриевну, а я типа говорю чот против и нос ворочу, то типа это у меня анти-гетеро выходит. Мож типа наоборот надо - Паратов молодец, трахнул Ларису, типа гетеро флаги поднять🙂
Хотя судя по тому чо там было то всë очень грустно.

Но вы всë равно на интересное обсуждение наводите.
Ну "е-й в рот" родители вообще не говорили. Я "е-й в рот" воспринимал как нехорошее выражение. К сексу не относил. Слышал конечно. Врот - что это за слово такое? Причем я воспринимал это слитно что ли🙂 что это типа пенис в рот то я наверное не понимал.
"Е-й" я мог слышать.
Вообще спасибо за напоминание про пять-шесть лет, я об этом помню и думаю. Сейчас я собсна ток вокруг этого кручусь и думаю.
Мне мл сис на примере своего первого мужа чот объясняла, что типа посылание нах*й одним мужчиной другого мужчину действует как красная тряпка. Даже не так, типа мужчину нах*й низя посылать никому, ни мужчине, ни женщине. Этого типа низя никогда делать. Ну мне тогда лет за 20 было уже. Я к себе применил, и не помню чтоб прям у меня такое правило к лицам своего пола было. Чото такое было обсуждение с мл сис, я не помню уже. Но слегка удивился что ли.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху