Доброе утро!
Ну. поезали, я наконец добрался до Вашей темы.
Время, сорри - не успеваю последнее время на форум
🙂
Начнём с этого сообщения, психологически-сексологического, а затем - и в более раннее и более позднее переместимся.
ooo-sw (01.11.2014, 19:39) писал:
Первый муж от меня ушел к девственнице..
Скажем так - симптоматично
🙂
То есть целенаправленно _ищут_ девственниц и ценят их именно за это - своеобразные типажи мужчин..
ВОзникает вопрос - а как Вы с ним отыскали друг друга!?
Цитата:
Секс с ним был очень редко и мало, я на стену лезла, раз-два в месяц по пять минут - очень мало было мне.
Сочувствую.
Ибо мало было бы не только ВАм. Но и всем, кроме антисексуала, пожалуй.
По какому критерию произошла ВАша с ним встреча, и вас притянуло друг к другу?
Цитата:
Обвинил меня в распущенности и ушел.
Нашёл своё счастье, в том виде, в котором он его представлял
🙂
Замечу, что если например на такой "паёк" посадить...нет ,не Мура, он взбеленится! Любого посадить - то мысли хотя бы о походах налево - появятся у многих.
Если, повторюсь - человек не является антисексуалом. И здоров физически, разумеется.
Цитата:
Со вторым мужем - по три пять раз в сутки было, каждый день и так два года. последние несколько месяцев у него стало реже получаться ((
Пока не стало получаться реже - измен не было?
Цитата:
Он пыталсяналадить наши отношения,
Причина?
Я прикинул, пять раз по два часа..это десять часов. Приятно и чудесно, но работать тоже иногда надо вроде
🙂
А у него какие были обоснования?
Цитата:
а я и ему стала изменять, причем не хотела и не планировала, а вот так вышло.
Так вышло - это в смысле спиртного и потери контроля?
Цитата:
Меня даже обозвали демоном-суккубом из-за моей повернутости на сексе. Мне и правда иногда кажется, что это какая-то ненормальная одержимость
Пока диагнозов не ставим
🙂
Кто, кстати, обозвал?
Моделируем..
Некто взял себе щеночка-алабая
🙂
Ну или дога, у меня тут есть личный опыт.
🙂
Так вот - милый такой щеночек, и больших расходов нет и весёлый такой. смотрит преданно.
Проходит всего полгода - и он вырастает в монстра! КОторый сжирает за раз кастрюлю еды. и вечно голоден. И даже на улице пытается сожрать что-нибудь или кого-нибудь. Жизнь несчастного любителя собачек превращается в кошмар!
Так вот. А если того же щеночка взял человек более ..опытный и мудрый - он знает сколько кушает нормальный пёс и тревожится не тогда когда собака съела кастрюлю - а когда она теряет аппетит! И денег у него достаточно, чтобы прокормить растущий аппетит любимца, он даже удовольствие получает от кормёжки!
И ни в кем разе не посчитает своего любимца монстром. Он для него будет милым пёсиком, очень достойных габаритов - не то что ручные пигалицы у соседей!
Разница - очевидна?
Критерии оценки...вот что важно.
Поехали дальше.
Жду уточнений и ВАших мыслей, вернёмся немного к подростковому возрасту.