Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, ты неправильно поняла.
Речь про мотивацию, я поясню.
МОжно сказать первокласснику, мол ты каждый день будешь мучаться, писать эти палочки и ключочки!
...это правда, но не вся правда. И часть этой правды - он тупо не поймёт.
Логично?
Скажи ему про интегралы и прочий Це2Аш5ОАш... - и он захочет убежать из дома, из школы и так далее..
Потому адекватные школы, родители, учителя - дают информацию по кусочкам, по ступенькам 🙂
Тут немного мешаете Вы сами - забегаете вперёд, смотрите на этот ...Це2 🙂 и делаете вывод, мол нафиг надо пытаться вникать?!...и ставите крест.
Примерно так?
Так - по всем по сути направлениям...
Вредная, гадкая привычка..
Мне удавалось иногда ...не дать всю информацию этому первоклашке 🙂
Сказать _правду_, мол пару дней палочки, потом пару дней крючочки и дальше - будешь уже учиться читать на телефоне, который я тебе после этого подарю, как взрослому пацану!
...
Является ли это ...неплохой мотивацией для него?
Вам я стараюсь применять подобное.
Ну, несмотря на ВАши эти ныряния в "ужас-ужас, нафиг надо" 🙂

Были бы поближе - было бы легче. удобнее, бсстрее. Но я беру как есть.
Хотя имхо - лучше не мешать этому первокласснику 🙂

Я не топовый альтруист, но хуже тебе делать не хотела. В моих словах не было намерения тебе сделать больно или на что-то давить, и мне жаль, что ты воспринял их так.
ИМХО да. согласен.
Но - корректировки формулировок имхо возможны и у ВАс 🙂

Потому что Док супервизию не проходит и не учится не срываться на пациентах?
Полагаете, что я _срываюсь_ на пациентах и на форумчанах? 🙂
Если так - говорите, когда Вам это кажется ,я буду учитывать.
На практике срывов нет.
С весны 2016 года..напомню об этлм.
Супервизия - данный форум, в плане форумчан.
КОторый сохраняет все ошибки _каждого_. Ну, кроме тех ,кто спешно замывает за собой следы ошибок...
Для того была тема ФЛуда рид-онли, кстати. Напомню об этом.
Это - супервизия.
Жёсткая.

А можно ли с ...пусть не с аспи ,а с тем, кто может ,подчеркну _может_ не понять - избегать иронию?
Даже _нужно_ ли, необходимо ли?
Ваша ирония чуть выше - была понятна мне, но не _всем_ форумчанам. Верно?
Зачем это...если Вы избегаете доминирования?
Я думала что Жужу иронию поймет. И тогда никакого доминирования не будет. Как узнать что человек не понимает иронию если он сам иронизирует? Только проверив. Док, Вы вероятно переоцениваете мои дистанционные психологические способности - я тоже могу ошибаться в оценке других особенно через Инет, когда разговариваешь больше со своим представлением о человеке а не им самим.
Отсюда и ошибки типа заколебала со своим прл. Дантес тоже мне это говорил кстати.
Я тоже делаю выводы - не вовлекаться сразу в общение например потому что девушка любит мальчиков в платице, а понаблюдать месяц-два хотя-бы. Или если нашлась какая-то тема для разговора. В общем, перехожу на более длинную дистанцию с незнакомыми особенно и интернетом. Аналогично с Дизаером - если-бы я сразу не вовлеклась в общение то потом вероятно не было-бы обид и непонимания и с его и моей стороны.

На мой взгляд, проблема в том, что:
1) Уил не осознаёт глубину своей проблемы или не хочет смиряться с ней, так как это, действительно, достаточно нелегко признать.
Так.
Неизвестен его точный диагноз, который в любом случае имеется, полноценную очную диагностику с квалифицированными специалистами никто не проводил.
Проводили неплохую, есть самоотчёты Уила по терапии в ПНД.
Не идеальную, да. Доктор хотел провести в отрыве от мамы с бабушкой - но отказ был, по ряду причин. Часть из которых - озвучена.
2) Есть несколько вопросов к Доку, как к врачу.
Ок.
Лично мне просто интересно, как он видит Уила в будущем с реальной точки зрения,
Я описывал в теме Уила, и в соседних - много раз.
Часть возможно Вы видели? Я это представляю в виде моделей.
Модель инвалида - одно будущее. Модель того, кто взялся за обуечение с записи в ЦЗН - другая модель...
Будущее плавирует.
Помните этот термин из форумной книжки и обсуждения?
Было несколько раз...
Напомню - речь о "Непокорном времени" Произведение «Непокорное время»
Без понимания этого термина - сложно понять множественное, динамичное, текучее будущее.

учитывая все его ограничения, нарушения развития и возможности.
Да, разумеется.

На мой взгляд, они не учитываются в полной мере.
ОБоснуйте, пожалуйста.
Модель "Уил ничего не делает по "хитрому плану №1" (реальный план был, напомню) 2 - разве мало говорит о видимых мной ограничениях...?
Я излагал её и коротко, и подробно, с обоснованиями и сроками...
Полагаете, это хм, наивный розовый взгляд на ограничения? 🙂

Осознаёт ли Док, что Уил — человек с особенностями развития?
Если Вы задаёте этот вопрос, то Вы _совсем_ не знаете моё отношение к Уилу.
Серьёзно.
Я напомню ещё одну форумную книгу. "Цветы для Элджернона".
Про нас с Уилом.
Желаете понять лучше? Прочитайте, как я регулярно перечитывал её ранее, с цитироанием.
С просьбами пояснить непонятное...
С ...хм, извинениями за грубое недопонимание.

О последнем ни в коем случае не нужно забывать, так как это в большей степени и определяет дальнейшую судьбу.
С иронией я бы сказал про КО 🙂
Но я не буду.
Говорю на уровне В-В, по Берну (ещё форумная книжка, книжки 🙂 )
Согласен с ВАми полностью, помню об этом , ибо это и определяет его дальнейшую судьбу. Это - без иронии.
Как я обычно и говорю 🙂
Его судьбу определяют как имеющиеся особенности, так и его _действия_, поступки.
Поступит так - одно направление, поступит этак - иное...
И слова, поступки _каждого_ из нас влияют на это.
Я - постоянно держу в голове и моделирую десятки направлений у каждого пациента, и "простатчика" и "психологического".
С Уилом, Вами и другими форумчанами - не исключение..

И ещё...когда поймёте всё это, прочитаете рекомендованные для _полноценного_ понимания книжки - я дам ещё одну.
Её точно читала Кристина, давно. На уровне гендерных заморочек 🙂
Я же - поясню, зачем я даю "Воинов бога Паука" для понимания происходящего на форуме.
Если сами уже не прочитаете и не поймёте 🙂
Возможно сможете - если без предубеждений.
ПОдсказка, которая станет понятна в процессе и после прочтения - ТБ. Техника безопасности 🙂
Сейчас это называется "ОТ, охрана труда.
Это очень прямая подсказка тому, кто прочитал или читает :))

Согласен с тем, что все хотят Уилу помочь, в меру своих способностей и жизненного опыта.
Если принять, что Уил с большими ограничениями и нарушениями развития, а не просто с умеренными особенностями, то помощников будет меньше. Я вот не знаю, как общаться с очень особенным человеком, что ему советовать и рекомендовать. Для этого наверное спец образование нужно.

Тогда что - Док остаётся? Одно сообщение про учебу, несколько страниц оффтопика с подачи Уила, и все это будет годами тянуться, безрезультатно? Не знаю, насколько это Уила устроит…
ПОэтому я периодически выделяю тему Обучения, тему Работы...которая посещается и заполняется только мной 🙂
Вопрос мотивации, или иной, как полагаете?

Про изучение английского тоже несколько лет говорили впустую. А потом случайно попалась реклама онлайн школы в Интернете и дело пошло.
...или не случайно? 🙂
На подготовленную почву.
Да, так и было.
Спасибо ВАм, что решились не блокировать тогда. Помните, сколько мы программ перепробовали? :))
У меня подписка на рассылку пары курсов ещё есть 🙂

Раньше они просили военный или приписное показать, ну а дальше наверно вопросы будут по категории годности.
Там все индивидуально, и они не раскрывают критерии.
Да. То есть желательно становиться _как можно более_ адаптивным и годным.
И для комиссии - и для ..остальных пунктов, необходимых для переезда.
Согласны?

У меня в военном категория Г - "временно не годен". Это не связано с психиатрией, это связано со сколиозом и дерматитом.
Да. поэтому мозги лучше развивать _для жизни_, а не для военника.
Как нибудь, возможно, одна из форумчанок расскажет про опыт посещения психиатра, как психиатру, и даже обычному человеку - становится ясно.."надо копать", как минимум..
Не сейчас.
Сначала надо форум привести в порядок. Я уже который день тут строчу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху