Wilbur
Well-Known Member
Мне только вторые и попадаются.В обычном обществе эти запросы остаются без ответа, а на такие формулировки в споре или же тупо перестают обращать внимание, или же наоборот с азартом вступают в спор. ВОзможно Вы видите лишь вторых, и спорите, спорите, спорите...
То есть проблема формулировок в том, что они недостаточно конкретны и содержат недосказанности, верно?просьбах, которые так формулируются , что выполнить их не получится, даже у достаточно доброжелательного собеседника , который _не Ваш раб_ или очень близкий родич, который без слов угадывает недосказанное.
Я имею в виду, что например я пройду их (ЦЗНовские) курсы оператора погрузчика, но вот вакансии такой не найдется.Списки у них есть, программа , по которой идут учиться _многие_ другие безработные - есть.
Такое же может быть с высокой долей вероятности?
Какие исключения?Почему для ВАс делают иногда исключение?
Как полагаете?
МОжет быть есть причина...?
А я в этом похож на Данте?Но Данте вроде уже иначе считает. Хотя пока дружил с Кракенами - тоже раздражался, обижался на подобные слова, как и Вы.
А возможно ли принять без понимания?Принять такую помощь, понимая суть предложения о помощи, понимая людей с доброй душой, но не всегда выражающих слова так, как ВАм хочется.
Потому что понимания такой помощи как раз нет.
Но, весьма вероятно, именно так и получится. Снова потребуется бегство в норку.Не я хочу.
А на самом деле есть?Считаем, что пока его нет?
Если там все так - я только рад.разницу, что там не так с неврологом.
Как думаете, какова вероятность что невролог скажет, что с такой проблемой лучше к психиатру?
Рассматриваются.Предложения найти компромисс...пока ВАми не рассматриваются, либо рассматриваются с позиции "ну чего они там ещё надумали? их бы в мою шкуру, сразу бы поняли, почему их предложения - идиотские!!" - примерно так
Только, к примеру, Ваше предложение "ехать на севера" не является компромиссным. Вам тогда, помнится, даже Вито написал, что эта Ваша идея неудачная, и что северные вахты - явно НЕ та среда, где нужна искать толерантность.
Речь даже НЕ о том, что я там буду за всеми бегать и секс предлагать. Это, зная меня, полный бред.
Речь о том, что если вахтовики жить там будут в каком нибудь хостеле, четверо в одной комнате, то даже заставка на смартфоне с целующимися парнями, уже вызовет бооольшиие вопросы и последующую волну гомофобии от соседей по хостелу.
А Вы предложили мне прям в самый эпицентр гомофобии отправиться. Какой же это компромисс?!
Я готов рассматривать настоящие компромиссные решения.
Могут.Теоретически - могут _неоднократные_ практические взаимодействия с геями, с заведомо не-гомофобными людьми.
Только маловероятно, что именно такие придут учиться управлению погрузчиком вместе со мной.
В социофобии, собственно. Да?вот я пытаюсь показать реал...что проблема _не только_ в гомофобии, но и в нём самом.
Главная, по факту, для него проблема..
Да мне бы хоть 500 баксов.Хочешь зарплату не 500 баксов, а более тысячи?
Скорее всего в егорьевске у меня будет зарплата 200, в лучшем случае 250 баксов.
Главный запрос - НЕгомофобный коллектив.То есть - мы постепенно, очень, очень медленно - распутываем истинные запросы.
Проясняем их.
И Вы это знаете.