Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В обычном обществе эти запросы остаются без ответа, а на такие формулировки в споре или же тупо перестают обращать внимание, или же наоборот с азартом вступают в спор. ВОзможно Вы видите лишь вторых, и спорите, спорите, спорите...
Мне только вторые и попадаются.

просьбах, которые так формулируются , что выполнить их не получится, даже у достаточно доброжелательного собеседника , который _не Ваш раб_ или очень близкий родич, который без слов угадывает недосказанное.
То есть проблема формулировок в том, что они недостаточно конкретны и содержат недосказанности, верно?

Списки у них есть, программа , по которой идут учиться _многие_ другие безработные - есть.
Я имею в виду, что например я пройду их (ЦЗНовские) курсы оператора погрузчика, но вот вакансии такой не найдется.
Такое же может быть с высокой долей вероятности?

Почему для ВАс делают иногда исключение?
Как полагаете?
МОжет быть есть причина...?
Какие исключения?

Но Данте вроде уже иначе считает. Хотя пока дружил с Кракенами - тоже раздражался, обижался на подобные слова, как и Вы.
А я в этом похож на Данте?

Принять такую помощь, понимая суть предложения о помощи, понимая людей с доброй душой, но не всегда выражающих слова так, как ВАм хочется.
А возможно ли принять без понимания?
Потому что понимания такой помощи как раз нет.

Но, весьма вероятно, именно так и получится. Снова потребуется бегство в норку.

Считаем, что пока его нет?
А на самом деле есть?

разницу, что там не так с неврологом.
Если там все так - я только рад.

Как думаете, какова вероятность что невролог скажет, что с такой проблемой лучше к психиатру?

Предложения найти компромисс...пока ВАми не рассматриваются, либо рассматриваются с позиции "ну чего они там ещё надумали? их бы в мою шкуру, сразу бы поняли, почему их предложения - идиотские!!" - примерно так
Рассматриваются.
Только, к примеру, Ваше предложение "ехать на севера" не является компромиссным. Вам тогда, помнится, даже Вито написал, что эта Ваша идея неудачная, и что северные вахты - явно НЕ та среда, где нужна искать толерантность.

Речь даже НЕ о том, что я там буду за всеми бегать и секс предлагать. Это, зная меня, полный бред.

Речь о том, что если вахтовики жить там будут в каком нибудь хостеле, четверо в одной комнате, то даже заставка на смартфоне с целующимися парнями, уже вызовет бооольшиие вопросы и последующую волну гомофобии от соседей по хостелу.

А Вы предложили мне прям в самый эпицентр гомофобии отправиться. Какой же это компромисс?!

Я готов рассматривать настоящие компромиссные решения.

Теоретически - могут _неоднократные_ практические взаимодействия с геями, с заведомо не-гомофобными людьми.
Могут.
Только маловероятно, что именно такие придут учиться управлению погрузчиком вместе со мной.

вот я пытаюсь показать реал...что проблема _не только_ в гомофобии, но и в нём самом.
Главная, по факту, для него проблема..
В социофобии, собственно. Да?

Хочешь зарплату не 500 баксов, а более тысячи?
Да мне бы хоть 500 баксов.
Скорее всего в егорьевске у меня будет зарплата 200, в лучшем случае 250 баксов.

То есть - мы постепенно, очень, очень медленно - распутываем истинные запросы.
Проясняем их.
Главный запрос - НЕгомофобный коллектив.

И Вы это знаете.

Ну ты ж понимаешь, что такого даже в Москве и СПб практически нет, а уж в Егорьевске то и подавно.
Скажем так - ждать этого можно ...долго. ИМХО - не катит, при всей правильности этого варианта, если в идеале.

Он типа промежуточный, со знаком вопроса.
Мне психиатр, ставивший диагноз, сказал, что он (диагноз) нуждается в уточнении, и именно для этого мне нужно поехать в ПНИ на 3 месяца.
Да. Потому мы и проверяем Ваши способности тут...хотя Вы и сопротивляетесь 🙂
Тем не менее - картинка рисуется, на мой взгляд.
Есть _явное_ улучшение, прогресс с начала нашего общения, с начала изучения английского, с начала общения с телефонами на Андроиде.
Факт, как полагаете?
ИМХО факт.
Что диагноз ставит под три вопроса 🙂
То есть может быть, что например, изучение английского в какой то момент стало спэшл интересом? Ппосто преподаватели в онлайн школе отмечают, что я с большим энтузиазмом включился и что это очень здорово, типа мало у кого из учеников настолько сильное желание учить английский.
Спешиал интерес - это другое.
Это Данте с Кракенами.
Потому там и понадобились таблетки..
А вот у ВАс без таблеток - есть интерес, я видел много раз...Вы проговорились 🙂
И про Андроид, и про Английский 🙂
И телефон у Вас с английским интерфейсом, факт?
Не причиняет неудобств, грубо говоря..

Я это не помню. Помню, было видео, хор пел, что придёт за детьми. Я сказала, что это плохо для самого ЛГБТ**-сообщества - такие шутки. Я не говорила, что они правда это сделают. Я говорила, что это недальновидно и чревато реакцией. Что дети это больая тема, люди отреагируют.
Видео принёс я, либо участвовал в обсуждении, насколько помню.
Может быть Вы продублировали, не могу исключить 🙂
Я говорил, что это провокация против ЛГБТ**. Выражаясь по нынешнему - фейк, может быть с сарказмом, который не каждый уловит.
Для обсуждения - вполне важная тема, имхо.

Верить, что я приношу такие провокационные вещи для того, чтобы потроллить геев*, например (или цитирую книжку про кровищу - с целью потроллить сисси) - имхо ...малость нелепо...
С ВАми, имхо опять же - аналогично, нелепо.
ПОдозрения под влиянием предубеждений - это через пару месяцев будем смотреть, напомню 🙂

Я стараюсь статьи читать на английском читать.
Вот на этом сайте:

Вроде все довольно простым языком пишут. Единственная пррблемка - я многие слова не знаю и нужно постоянно в онлайн-переводчик лезть.
Лезть в словарь - норма, в первые годы, имхо.
Такого уровня истории - весьма неплохие, имхо опять же.
Вы их вслух читаете?

Из адаптированных книжек у меня, вроде где то есть Book of the Jungle про Маугли и Peter Pan.
Но они вроде для Pre-Intermediate, а не для Elementary.
Хоть со скрипом, по страничке в день - читаете, так чтобы без пауз?
Хоть по пол-странички 🙂
Но - ежедневно бы...

Нет статистики у меня. Но мне кажется тут она не нужна - каждый случай индивидуальный (не только аутизма но и человека в целом)
То есть если удалось кому-то то не факт что удастся другому.
СОгласен. ВОпрос о статистике - малость провокация 🙂
Скажешь процент, и если он не 100% - будет глубокий вздох и жалоба, мол если уж там не 100, значит в РФ и стараться нечего 🙂
Лучше смотреть на индивидульаные успехи, продвижения, с пониманием, что начало, адаптация к вообще обучению для ...педагогически заброшенного человека - это точно не быстро.

С намеком на запрос оценки моих шансов.
А как Вас оценивать, когда Вы молчаливо молчите? 🙂
Повторюсь - если раньше Вы хоть скорость чтения книжки приводили, или учебника биологии (для оценки - важно!), то сейчас...молчите. Привели статьи неплохого английского уровня - но не сказали, сколько в день таких, сколько времени на одну, сколкьо процентов примерно смотрите в словаре (грубо - 10 или 50% - это огромная разница!!!!)..

Это была ирония. Аспи нельзя пинать. Да и не только аспи. Выросшие на пинках потом имеют проблемы, например в виде алкоголизма и не только.
А можно ли с ...пусть не с аспи ,а с тем, кто может ,подчеркну _может_ не понять - избегать иронию?
Даже _нужно_ ли, необходимо ли?
Ваша ирония чуть выше - была понятна мне, но не _всем_ форумчанам. Верно?
Зачем это...если Вы избегаете доминирования?

Да, я не люблю бдсм и домин.
А зачем тогда та ирония и попытки говорить "сверху"?
Я не критику....я показываю пальцем 🙂
Дружелюбно и терпеливо..

То есть - Ваша ирония про пинки аспи - это отражение зеркальное иронии Жужу...
Её иронию Вы относите к давлению.
А свою?
В той же, подчеркну. ситуации - взаимного непонимания...
Ирония ВЫКЛ требуется ,это вроде очевидно..
Если целью не является ЧСВ, доминирование и пр.

ИМХО.

Её иронию Вы относите к давлению.
А свою?
У меня была ирония? Я не отрицаю, что где-то говорила более... Сурово? Ну то есть где-то можно отнести к давлению. Но у меня была ирония? Не, я не отрицаю, что я много иронизирую и говорю с сарказмом, психолог говорит, что это способ защиты. Просто не помню, чтобы иронизировала в том диалоге.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху